Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Квартира съёмная, в нашей муж сейчас поехал делать ремонт. Вот наша квартира, а то в бомжей колхозников записали ( да на инсталяцию денег пожалели))

Вот где столько наглости взять что бы за такую работу просить 21 тысячу
Я бы могла связать но ценник был бы гораздо меньше а работа лучше

И хорошо, что без плейбоя.
Надо бы определиться - брат или плейбой. Две параллельные реальности)

Ну вообще да, по сути просто развели. И цену с потолка взяли, наверное с большими глазами рассказывая, что " шерсть натуральный". Жесть.

Аноним 667: у мужа хорошая фигура, есть небольшой животик, но у него разница плечи попа, очень немаленькая, грудь прокачена

Да по фиг на мужа, кому интересно его описание. Вам говорят - он не Бодров, и этот, совершенно другой свитер никогда на него так не сядет.
Да, мастерице стоило сказать об этом.

Чисто гипотетически можно было бы попробовать вывязать зайца интарсией, но не на этой пряже. Из Супер Софт она вязала, я полагаю по фото.
Пряжу она подобрала не подходящую абсолютно, не хоиела заморачиваться просто.
Ну и вишенка на торте - цена. Помониторьте те же инстаграмы вязальщиц: такой свитер на заказ будет стоить максимум 15 тысяч.
Я бы потребовала чек на пряжу и оплатила бы только пряжу, ибо заказ не выполнен вообще. Тетка просто бабла решила срубить.
Ну и это безобразие распустить, перевязать на более подходящую модель можно, ибо пряжа хорошая, если Супер софт

Аноним 667,
Есть у вас переписка? Где про зайца сказано? Может она просто забыла? На резинки то укажите ей, зачем это сделано было?

Слушайте, без обид. Но выкладывание интерьеров квартиры, чтоб доказать, что живете не в обдергайке и цена свитера у вас взаимосвязанные вещи.

Вязать надо было или нитки толще или ещё нить добавить, тогда бы он грубее был. И цвет конечно многое меняет, был бы он в том цвете, как у Бодрова, может и был бы похож.

Мужу немного схуднуть и будет хорошо) термонаклейку купите плейбой, если так уж нужно, но вообще-то она тут ни к селу ни к огороду - хорошо, что мастер ее не стала вывязывать.

Да и вообще любой хендмейд - это чистая лотерея. Просто порадуйтесь, что у вас есть деньги на такие сюрпризы)

Аноним 444: Автора развели по ее собственной глупости, не больше. Как можно из букв опа составить слово вечность?
Техзадание не выполнимое, но всегда найдутся люди , готовые нагреться на людской глупости

Плюс сто.

Аноним 667: наша квартира,

Да остановитесь уже вы гоните.

Дама Бубён: И хорошо, что без плейбоя.

Да что за предубеждения? Это так мило, взять деньги и из-за своих установок нагреть клиента)))) вам нужен был оверсайз? Но это ведь вас уродует и я связала вам в облипочку модель))) вам ведь так хорошо. А заяц так вообще уродство, зачем он вам) получите - распишитесь.

Аноним 667: Вот наша квартира, а то в бомжей колхозников записали ( да на инсталяцию денег пожалели))

Ну и успокойтесь, можете значит себе позволить деньги в унитаз спускать

Дама Бубён: И хорошо, что без плейбоя.
Надо бы определиться - брат или плейбой. Две параллельные реальности)

++

Колубара: Ну вообще да, по сути просто развели. И цену с потолка взяли, наверное с большими глазами рассказывая, что " шерсть натуральный". Жесть.

Автор 21 тысячу авансом дала? Или видела , что выкупала?
Если видела, хоть 51 тысячу у нее запросили, есть товар, есть купец, автор сначала купила, а потом на юмаму побежала, вот посмотрите, имеют наглость такое продавать
Если автор 21 тысячу дала авансом, считаю это очень недорогой урок для нее на будущее, потому как ну совсем неадекват покупать кота в мешке

Аноним 772: 21 тр за это? Я бы требовала возврат средств!

В эту цену наверное стоимость пряжи входит. Пряжа-то чья- автора или мастер предложила свою?
И мне интересно, цвет кто выбирал?

Свитер хороший получился, и труда в него немало вложено.
Резинка? так она растянется. А логотип ввязать сюда абсолютно анреал.

Не реально на такую сделать. Купиле термонаклейку и все.

СнежнаяKоролева: Резинка? так она растянется.

На рукавах то))) а можно было сразу связать так, чтобы не тянуть?) девочки, вы реально не видите разницы между тем, что получилось и заданием?)))) или прикалываетесь?

Пряжа по толщине меньше, чем у оригинала, поэтому изделие сидит иначе. По фактуре нужна грубее пряжа. Не знаю какая плотность вязки у резинок по низу и по рукавам, но их можно растянуть (или разгладить), но может стать хуже. Цвет играет большое значение. Потерялась модель в антраците.

Аноним 667: никто такую вязку не дедал

Плохо, что никто не объяснил, что Ваши желания не реализуемы. Никаких вывязанных рисунков на такой вязке быть не может, по фактуре не согласовать схему вязки разными техниками.

Пусть муж это носит, а на 23Ф закажите другой, с зайчиком.

С наступающим!

Аноним 402: вам нужен был оверсайз? Но это ведь вас уродует и я связала вам в облипочку модель))) вам ведь так хорошо.

Айяйай , а зачем автор его купила-то, если не устраивает?

Аноним 188: Чисто гипотетически можно было бы попробовать вывязать зайца интарсией, но не на этой пряже. Из Супер Софт она вязала, я полагаю по фото.
Пряжу она подобрала не подходящую абсолютно, не хоиела заморачиваться просто.

Вот пряжа

Аноним 667,
Автор не оправдывайтесь здесь, это ЮМ, тут всё обсудят попутно (фигуры, обои, диваны, жопы), но по теме могут сказать ССЗБ, типа сама виновата, глазки видели, что брали.
Автор вы просто Правы. И за такую работу жалко 21 тыс

Ну на переделку или возврат денег.
Ворот короткий и не такой глубокий, на свитере Бодрова он под пуговицу. Резинки очень узкие на руковах и снизу, поэтому да, смотрится как шарик в нем человек.
Ну и тонкий он, нужна или пряжа толще, или добавлять ещё нитку, а лучше наверное, 2, тогда свитер будет форму держать, а не висеть как сосиска.
Ценник, конечно, без комментариев за такую работу 🤦‍♀️

Аноним 402,
У меня никаких предубеждений.
Но если муж хотел свитер как у Бодрова, то зайчики-корзиночки, равно как и плохая выкройка - одно и то же. Для меня. Не то пальто.

Ругать мастера можно ещё шисят страниц, если всем от этого легче.
Да, 21 тысяча - это пипец как много.
И я никогда не шью на заказ и не вяжу, так эта кутерьма не стоит трудозатрат. Тем более при кривых коммуникациях.
21 тысяча за работу предполагает тз, акт приема передачи и прочее. Для меня это вменяемые деньги.
Автор не озаботилась. Мастер не мастер.

Юмама такая юмама и дяденьку обсудили и интерьеры
Зачем дяденьке худеть, нормальная у него фигура, люблю такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы