Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Аноним 444: Хотя мастер вроде идет на встречу,

На какую? Куда она идет?

Аноним 112: Зачем дяденьке худеть

так под подарок)

Аноним 112: нормальная у него фигура,

никто и не спорит

Аноним 878: Даже если вы наденете на мужа 100% копию свитера Бодрова, сидеть он на нём , как на Бодрове не будет. Комплекция и рост другие совершенно. И да, пряжа по фактуре грубее должна быть и цвет вы выбрали другой, не удивительно, что и свитер не похож.

Девочки, у мужа хорошая фигура, небольшой совсем животик. Рост 195 см вес 110 кг. Плечи 62 размера. Он не бодров но и не колобок как в этом джемпере.

Настаивайте на перевязке джемпера. Если пряжа не подходит, пусть сама мастерица теперь пряжу покупает, т к это она сама сказала что эта годится. Зайчика можно потом пришить или навязать. Шеврон или вышивка.

Lvisa: Настаивайте на перевязке джемпера.

Я бы просто за работу попросила вернуть. И фиг с пряжей уже. Если мастера не из того места руки, то зачем делать вторую попытку?

Аноним 830: У него получается, он пусть и делает. А вы просто полезное покупайте))) ++++ самый лучший совет !

Аноним 444,
Прочитала всю тему. Какая вы...злая.

Автору не надо, чтобы свитер сидел как на Бодрове, автору надо было, чтобы КАК у Бодрова, может и цвет был не так важен, раз выбрала другой, но фасон, да- мешок, оверсайз, как хотите назовите, но близко к оригиналу.
Автор, фото с мужем скинуть мастеру, сказать, что результат не устраивает, всё-таки не 3 копейки стоит, рассказать конкретно, что не нравится- рукава, воротник.
По зайчику сами решайте, видела в Атлантексе в свое время плейбоя ( тканевая термонаклейка), но как это технически сделать, не подскажу.
А самый главный подарок- это вы друг у друга!
Цените это и с Наступающим!

undefined

Аноним 667: Рост 195 см вес 110 кг.

Это ж как его так испортил этот свитер, что на фото - колобочек под 160 ростиком. Ужас. Я б деньги назад требовала. И свитер отдала мастерице. Тз не выполнено

Вот вам свитер Бодрова на фигуре вообще не Бодрова. И явно тут нитки не такие дорогие, простые и не держит он так форму. Но сам фасон смотрится даже иначе. Она просто связала не так.

Аноним 402: Вот вам свитер Бодрова на фигуре вообще не Бодрова. И явно тут нитки не такие дорогие, простые и не держит он так форму. Но сам фасон смотрится даже иначе. Она просто связала не так.

Вот да!! Парень явно побольше мужа будет по размерам, а смотрится гармонично. А мой как колобок((.

Колубара: интерьеров квартиры

А что там было? Не успела посмотреть. Раз автор выложила, там как "лучших домах"?

Аноним 112: Зачем дяденьке худеть, нормальная у него фигура

С этим согласна. Худой дяденька - не дяденька.

По теме, свитер нормальный, сидит хорошо. Можно смело носить, НО! без привязки к свитеру Брата.
Хотя я б за 21 тыщу удавилась

Аноним 667: мой как колобок(

Да не колобок он у вас!
Не худой, так мужик и должен крепким быть.
Вам сейчас, раз деньги заплачены уже, просто успокоиться надо, сделать выводы и дальше жить.
Самоедством не заниматься

капучино: зачем она бралась если это невозможно((

за 21000 р бралась

Аноним 667,
Автор, собиритесь уже, верните свитер на переделку. Тем более, если мастер сама поняла, что плохо получилось и готова исправить.

PolinaV: А самый главный подарок- это вы друг у друга!
Цените это и с Наступающим!

Спасибо вам огромное, за пожелание и то что поняли. Вот он встал утром, приготовил завтрак, принёс в постель, пошёл с собакой гулять, джемпер надел. Сказал что я самая лучшая и зря расстроилась вчера. А я не из за денег расстроилась, а то что не получилось совсем. И мне мастер не сказал, что невозможно сделать. За то что все мне в теме все объяснили спасибо огромное. Многие подсказали, что не так за это тоже большое спасибо, я вижу что не так. Но объяснить не могла. Ю мама на высоте. Девочки деньги не отдать не смогла, человек в возрасте, живёт не богато, она работала. Ну вот такой я человек, и муж такой-же. Мы не любим ругаться, и я не ругалась с ней. Не смогла. Она мне в мамы годится.

Аноним 667,
Специально посмотрела), рост Бодрова 183, вес 80 кг. По сравнению с вашим мужем, он более субтилен и худощав ( по сравнению с мужем). Даже по фото спины вашего мужа видно, что она широкая, это я к тому, что на нём он не будет так болтаться, как на Бодрове. Я не говорю, что фигура у мужа плохая

Аноним 667,
Покажите вот картинку с парнем и вашу. Надо переделать рукава и длину. А вообще я бы купила готовую копию. Они есть в инете. То, что она связала смотрится очень не очень на муже.

Симочка: Да не колобок он у вас!

Так может и не колобок, мы же не знаем, судим по фото в свитере, вот и все. В свитере плохо смотрится фигура. За пару тыс.сойдёт, но не за 21!

Аноним 667: Он не бодров но и не колобок как в этом

Аноним 667: Рост 195 см вес 110 кг.

При таких параметрах в любом широком свитере он будет колобком.

Аноним 393: Вы при диалоге их свечку держали? Так утверждать.

Не хамите, тетя.
Объясниться, что результат не устроил, чтобы не платить за результат, который не устроил. Свечки не нужны, все понятно написано.

Аноним 667: у мужа хорошая фигура, небольшой совсем животик. Рост 195 см вес 110 кг. Плечи 62 размера

Боже. Сколько можно про животик, это взрослый мужик.

Аноним 830: У него получается, он пусть и делает

++

Не поняла, стоимость пряжи входит в стоимость свитера, или вы плюсом еще за пряжу платили?

Аноним 667,
Антоша?
Автор, ну чего теперь делать, пусть носит, тем более не расстроился. С таким ростом все норм. Свитер уже с Бодровым не ассоциируется из за цвета.

Аноним 830: За пару тыс.сойдёт, но не за 21!

Там пряжи на 13 тр. За работу получается ещё 8тр.

Не знаю какие расценки у мастериц, но не думаю, что намного ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы