Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

НюшаКузя: Не поняла, стоимость пряжи входит в стоимость свитера, или вы плюсом еще за пряжу платили?

Входит это все вместе.

Аноним 830: За пару тыс.сойдёт, но не за 21!

+++++ Вот с этим не поспоришь

Аноним 402: связала

Соглашусь. Связала вообще другой фасон. Эти дурацкие резинки врздепортят

Аноним 667,
Вот автор
m.avito.ru/barnaul/predlozheniya_uslug/sviter_iz_filma_brat_2016480226
Тут под заказ свяжут и прям очень похоже. Расскавает как получится из разной пряжи, подскажет как вообще оригинал получить.

Аноним 402,
Вот тут такая же резинка снизу как у меня. Просто он стоит боком и все равно валик видно. Как раз у меня так и связано (( такое и будет, рукава у меня и ворот подругому, а низ именно так связан. (( нах мне этот джемпер не нужен, буду думать над подарком другим((

Аноним 667,
Там три вида резинки. На разных по- разному. Скажете как надо вам.

21 тыща
Рукав длинный, резинка на рукаве узкая

По легенде свитер для фильма был куплен костюмером в секонд-хэнде. Мне кажется настоящий свитер вообще не шерстяной, а хб с акрилом

Аноним 667: на коричневом было бы не видно зайца

Я пять страниц прочитала, не смогла понять, как из антрацитовой пряжи связать свитер соломенного цвета, пусть даже за десятки тысяч рублей.
А тут просто вишенка на торте - объясните, почему черный логотип не будет видно на светло-коричневом!?

Ольха Уральская: Я пять страниц прочитала, не смогла понять, как из антрацитовой пряжи связать свитер соломенного цвета, пусть даже за десятки тысяч рублей.
А тут просто вишенка на торте - объясните, почему черный логотип не будет видно на светло-коричневом!?

Потому что там в оригинале 2 цвета и еще чёрный было бы совсем дичь ((поэтому мы с ней обсудили и решили на чёрном, белым логотип.

Хорошо, что нет надписи)))) вообще странный запрос. Муж на плейбоя не похож)))))

Аноним 943: Не хамите, тетя.

Никто и не собирался.
Но и раз назвался Мастером, будь добр донести до клиента свое мастерство и нечего на клиента скидывать свое неумение

Аноним 667: чёрный было бы совсем дичь ((поэтому мы с ней обсудили и решили на чёрном, белым логотип

Белый на коричневом Вам не виден?

Автор, на вашем месте не платила бы за эту работу. Вяжу много лет и то что на фото не стоит тех денег. Логотип можно было бы попробовать вышить по полотну, но это нужно было делать образцы. На фото пример как делаю, но это лицевая гладь, на изнаночной тоже хорошо выглядит, но фото долго искать.

Хороший свитер.

Аноним 816: Хорошо, что нет надписи)))) вообще странный запрос. Муж на плейбоя не похож)))))

Это бог с ним, он хотел зайчика, я хотела сделать. Даже если бы он единорога захотел, искала бы кто единорога сделает ((. Вопрос не в том, похож, не похож, а в том что мне не сделали.

Это самая ржачная тема что я читала . Мечта об уродском свитере - ну так её воплотили. Почему цвет другой это странно. В оригинале никакого логотипа плейбоя нет.
Ещё плакать из-за этого. Вам сколько лет, автор?

Юллия: Логотип можно было бы попробовать вышить по полотну, но это нужно было делать образцы. На фото пример как делаю, но это лицевая гладь, на изнаночной тоже хорошо выглядит, но фото долго искать

ВОТ!!! Вот она сказала что либо на спине, либо на груди, сделает переход на гладь и вывяжет зайчика!! Я просто забыла как это называется.

Аноним 667,
Можно логотип просто вышить поверху шерстяными нитками. Не расстраивайтесь!

Аноним 667: Вот она сказала что либо на спине, либо на груди, сделает переход на гладь и вывяжет зайчика!!

Вам уже написали, что на этом свитере такой переход не украсит изделие. Вывязать и вышить по готовому полотну это разные способы.

Юллия: Вам уже написали, что на этом свитере такой переход не украсит изделие. Вывязать и вышить по готовому полотну это разные способы

Я не спорю, я просто рассказываю как она сказала мне сделает. Я поняла что это было невозможно. Но я об жтом не знала.

Вот начало ( там много всего, и она говорила что получится все.

о, добрались до ТЗ. Автор, судя по скринам, вы заказывали свитер из польской резинки на сферического мужчину в вакууме (это метафора "средней девушки", означает - без примерки и подгонки) - вы его получили. Единственная претензия к мастеру - что нет зайчика

Калинка,
Все размеры сняты были, есть все фото. Возила ей кучу его одежды, дальше фото в переписке джемпера Бодрова. Это начало, просто все ее сообщения дальше голосовые. Я делала все, что мне говорил мастер. Обговорили несколько раз. Переписка эта что логотип какой, и какая вязка и что без проблем сделаю. Мерки все сняты были и ещё привезена одежда на всякий случай разная, от футболки до куртки. Чтобы она размеры тоже посмотрела.

Аноним 393: Это ключевое

Москва и Питер тоже другие регионы. Почему Нижний Тагил-то? И Нижний Тагил, кстати, наш регион))) Свердловская область))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы