Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Аноним 667, автор, не обижайтесь, но во-первых, визуально свитер выглядит как поношенный лет пять без остановки и цена такому край пару тысяч, какая бы дорогая пряжа не была, но тут конечно дело вкуса; во-вторых, на такую фигуру он не сядет, муж плотный, Бодров по сравнению с ним худой, поэтому ждать того же эффекта бессмысленно даже с плейбоем на груди; ну и раз уж все не так как договаривались и вернуть деньги невозможно, оставьте отзыв о мастере-хоть какая то компенсация моральных страданий.
А вообще не расстраивайтесь, сами носите в нем наверное очень тепло.

Вот все мерки сняла, и потом она сказала привезти одежду, для проверки. Я привезла.

Аноним 667,
Автор, работаю в сфере услуг и нет ничего странного в вашем заказе, про цвет вообще смешно) я такой свитер в розовом цвете видела) это именно фасон так называется. Хоть розовый, хоть под цыплёнка жёлтый, хоть на девушку такие заказывают. Она связала не то, ещё и не выполнила существенную часть заказа. Это как заказать сумку с гравировкой под заказ, а получить без и слушать советы, купите сами и приклейте на кожу моментом, зашибись!

Я ещё не пойму, почему другой цвет. В каждом цвете будет смотреться иначе, цвет имеет большое значение. И зачем забирали, если не понравилось изделие?

Znayka: Я ещё не пойму, почему другой цвет. В каждом цвете будет смотреться иначе, цвет имеет большое значение. И зачем забирали, если не понравилось изделие?

Потому что мне очень нравится антрацит, и муж хотел такой как в брате, но черный. И в брате там светлая пряжа, светлый беж и потемнее. Потому что я так хотела! К цвету вопросов нет. Есть вопрос к изделию и что нет вышивки.

Аноним 816: вообще странный запрос. Муж на плейбоя не похож)))

У меня тоже сразу такой вопрос возник - зачем такому мужику плейбой? Образ далёк. Ну да ладно, у каждого свои тараканы))

Забрала так так она сказала, хотя бы пусть померит. Когда он померил, я все увидела и заплакала ( как то так.

Зайца то можно вывязать поверх, не приклеить и вышить именно, тонкими нитками. Но сам то свитер совсем другой. И ворот другой, и рукава, и низ

Проект "Брат Данила" в инете. Вяжут свитера. Цена адекватная. Кто в теме, оцените исполнение.

Аноним 667: Девочки этот джемпер обошелся в 21 тыс р.

Жесть...

Аноним 667: в брате там светлая пряжа, светлый беж и потемнее

Аноним 667: мне очень нравится антрацит

Вспомнился старый анекдот:
"- Гиви, ты машину какого цвета купил?

• А ты рассвет в Грузии видел?
  • Видел!
  • Вот моя новая машина такого же цвета, только зелёная." (ц)

Автор, вы любите мужа, а муж любит вас, это прям чувствуется. Это гораздо дороже и ценнее каких-то там свитеров. Ваш муж увидел, как вы старались исполнить его мечту, он все оценил и свитер ему действительно понравился. Поздравляю вас с наступающим новым годом, сохраните эту трогательность в отношениях и берегите друг друга.

если б я сама вязала, то дарила б свитер. Но если я не вяжу, то нафик заказывать, результат заранее не известен. Искала бы готовые.

Если нужен зайчик предлагаю заказать вышивкой прям на изделии. Цена вопроса руб 500. Это лучше чем наклейку клеить.
Свитер конечно сидит очень плохо. Как вытянутая старая тряпка. Уж простите. У меня то же вечно так. Что нибудь придумаю, в итоге хрена получается. Редко когда все супер.

Znayka,
в курсе что НТ это наш регион, но те шторы из моей ткани в Екб шитье мне назвали 15 - 18 тыс, в НТ мне их сшили за 5 тыс. Как уж ценообразование работает, тут одному богу известно.

Честно говоря, впервые здесь за много лет женщина с такой нежностью о своём муже пишет.

Аноним 830: меня тоже сразу такой вопрос возник - зачем такому мужику плейбой? Образ далёк. да чего хоть далек? Там мужик 195/110 с узкой попой и раскачанным торсом, как я поняла. Просто свитер изуродовал и превратил в колобочка. Норм было бы с зайкой, но зайка должен быть не на вот этом вот, а на поло.

Автор, не расстраивайтесь. Муж у вас очень хороший - это главное. Он вас любит, ему важно что вы думали о нём, хотели порадовать, а сам этот свитер - не так важен.
Про фигуру - хорошая у мужика фигура, богатырская. Не обращайтесь внимание на то что тут пишут. При чём тут фигура Бодрова если речь о свитере как у Бодрова
А что касается этих вязальщиц- мастериц, ох... Вот, знаете, мне кажется у них там в голове что-то такое. У меня мама всю жизнь вяжет. И постоянно наблюдаю их странности. То свяжут какую-то полную ерунда и нахваливают - аж дым коромыслом. То сделают вот как в вашем случае совсем другое и потом говорят: "Да оно такое! Ну почти что совсем такое же, ну немного вязка другая, но тут пряжа отличается, такая вязка лучше. Ну резинки сделала, но это я просто подумала, что форму будет лучше держать с ними. Ну зайца нет, так не получился, да зачем вам здесь заяц, и без него отлично - смотрите какой прекрасный свитер!" Там бесполезно. Это такой склад ума "Я офигенская мастерица и знаю как лучше, а все дилетанты, ничего не понимают.
У меня мама. Вот, в молодости.
-Давай свяжу тебе платье.
-Давай. Чёрное, прямое, до середины бедра, БЕЗ ничего, без всяких украшений, цветочков и прочей фигни.

• Ну нет! Мне так неинтересно! И потом, ты худая! Ты будешь в узком как селедка. Надо попышнее низ и как-то украсить, и...
    -Ничего не надо.
    Через пару месяцев мне вручается платье. Ярко-синего цвета, пышное аж от груди, колокольчиком, длина до колен. На груди и рукавах - по пышному банту и рюшка на горловине. С речью: " Ну вот, я решила связать такое. Зачем молодой девушке чёрное! И притом, ты худая, это платьице пышненькое, оно зрительно сделает тебя полнее. И цвет какой красивый, это новая пряжа появилась как раз..."
    Короче всё понятно.
    Автор не связывайтесь со всем этим больше. И не расстраивайтесь.

Аноним 855: потом при вязке то она это поняла! Она видела, что не выходит объёма и что висит и вытягивается

Опытная вязальщица и до процесса знает, что из гребенного мериноса такие вещи не вяжутся-он тяжелый, струящийся и очень пружинит в резинках. Я уверенна, она просто заморачиваться в поисках пряжи подходящей не хотела, вот и воспользовалась неопытностью автора

Первое, что сразу бросается, пряжа не такая же как в Брате. Потому и изделие другое получилось. Логотип провязать на этой пряже нереально. Можно связать отдельно другой пряжей и пришить.
Вообще 21 тыс за это изделие - слишком дорого. Это вязка толстой пряжей, связать такой джемпер быстро.
Теперь это только опыт, не надо было деньги за него отдавать. Обратно вам точно никто ничего не вернёт.

Светлана016: Первое, что сразу бросается, пряжа не такая же как в Брате. Потому и изделие другое получилось

Конечно. Но автор настаивает, что цвет такой и был нужен. Но непонимает, что именно поэтому и изделие ей не нравится. Шерсть для вязки совсем другого качества: ну какие меринос в начале 90х? Это из бабушкиной колючей шерсти, толстой и неподатливой. А ваш свитер из мягкой пряжи, поэтому так элегантно висит вниз.

А связано неплохо же. Но все равно очень дорого.

Автор, милая, вы с мужем такие трогательные!
Я представляю, как Вам обидно, связали действительно непохоже на то, что нужно было. Тут уже знающие люди по петелькам разобрали что и как. Хэндмейд на заказ - всегда лотерея, к сожалению, и не понятно, как это юридически регулируется, чтобы претензию написать, например.
А так, только отзыв на ум приходит . Низ бы перевязать и манжеты, резинки там такие ни к чему. Но может, растянутся со временем? Цвет классный, пряжа очень качественная, тёплая. Возможно, мужу комфортно в нём будет.
Не расстраивайтесь надолго
А муж Ваш очень хорошо отреагировал. Вон сравните соседние темы, там и от подарков отказываются и чуть ли не лучи поноса второй половине посылают, что не то выбрал))))
Главное, мир в семье. А свитер, ну не на всю же жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы