Какое шампанское купить с ограниченным бюджетом?

White Rat: каве

По бюджету не подойдёт. Оно даже по акции дороже 400.

White Rat,
У всех свой вкус и кошелёк. Кто-то покупает обычное советское и рад этому. И на корпоратив я б точно не заморачивалась покупать

White Rat: макабео, шарелло и парельяда.

Лампа: По бюджету не подойдёт. Оно даже по акции дороже 400.

да, автору не подойдёт)
просто тема уже ушла в сторону))

Катёныч: Лев Голицын

Катёныч: Шато Тамань

Оно горчит.

narina: Всех с наступающим! Подскажите более -менее шампанское в цене 300-350 р. Дали задание, купить на корпоратив. Какое нормально пьется?

Абрау Дюрсо по акции или Аристов

ИрэнВарэн: И на корпоратив я б точно не заморачивалась покупать

вот так многие почему-то считают)
а я от этих львов голицыных и шато таманей чешусь и голова раскалывается, поэтому на корпоративах пью сок))

Старотитаровское или цимлянское

НиКаКаЯ: Аристов. Но оно в основном только брют,

Отличное

White Rat: олицыных и шато таманей чешусь и голова раскалывается

А мы не чешемся)) Пьем Абрау и голова не болит после него.

поищите молодое Шато тамань, оно есть рислинг и мускатное. Рислинг брют, мускатное полусухое, но сластит, всем нравится и без претензий. 2021 год только берите, его надо пить пока свежее

Господи, у нас на корпоратив Болле брали в КБ сколь оно стоит, 150? Че там чесаться или голова, на корпоративе сколько ты выпьешь то, бокальчик.
Я советую Абрау лайт, полусладкое.

Полусладкое.
Люблю такое. Лучше чем Голицын, для меня уж точно.
В Океу было самое дешевое, но не знаю есть сейчас или нет (именно полусладкое разбирают быстро), а Брют стоит всегда.

я тоже хотела спросить не отваливается ли у многих голова даже с небольшого количества перечисленных "шампанских"?

У меня голова никогда не болит.
Ни от шампанских, ни от вин, ни от водки, ни от чего.

вот выкладывала уже, неплохие, по-мне так, в перекрестке

Автор, зайдите в Мильстрим- их несколько по городу. адреса на сайте можно глянуть.
Оень приличное шампанское по адекватной цене

byakaa: Мильстрим

не знаю как у них шампанское, но вот после бокала красного сухого вина, я умирала

narina: Нужно чисто символически офису пригубить непротивного напитка

в таком случае брали полусухое вино, белое :)

byakaa: Автор, зайдите в Мильстрим- их несколько по городу. адреса на сайте можно глянуть.
Оень приличное шампанское по адекватной цене

Ну нет, я в прошлом году купила там дорогое от Анжелики Варум. Оно вкусное, но голова болела безбожно. Больше вообще в этот магазин не захожу.

Чисто на работе пригубить по бокалу, так можно Шато Тамань, Голицына, Золотую балку взять, Абрау. Всё такие аристократы, всём на работе наливают Каву и Мондоро, Моет ещё наверное, куда деваться. Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.

SFit: не отваливается ли у многих голова даже с небольшого количества

После бутылки Абрау у меня лично не отваливается. А у кого-то и от бокала может заболеть. Зависит же от того как вообще человек на алкоголь реагирует. У меня вот сестра кроме водки вообще ничего не пьет. Она лучше намахнет самогонку,чем сухое вино. от которого у нее голова трещит и давление поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы