Какое шампанское купить с ограниченным бюджетом?

неужели,
спасибо. Перекресток как раз недалеко от офиса.

MariО: Вы какое количество то собираетесь покупать?

бутылочек 6 нужно

Серая Хворь: но сами поймите что полусладкое это сотый жмых , куча сахара и газики. С сахара то голова и болит

SFit: я тоже хотела спросить не отваливается ли у многих голова даже с небольшого количества перечисленных "шампанских"?

у кого болит голова от шампанского - она болит от любого хоть там Советское полусладкое за 200, хоть Моет. Какое бы шампанское и за какую цену - хоть за 100, хоть за 10000 я не пила в своей жизни - итог один. Лично для меня поэтому нет никакой разницы что поставлено выпить на корпоративе

ИрэнВарэн: Мартини асти? Мондоро?

барматуха та же только в профиль

НиКаКаЯ: Аристов. Но оно в основном только брют

получше всяких Боско

Серая Хворь: но сами поймите что полусладкое это сотый жмых , куча сахара и газики. С сахара то голова и болит

это да.....

я за балаклаву, массандру, золотую балку

Тактичная Козаполянская: А вы не могли сказать. Что за эти деньги, нормального шампанского не купить?

Да с чего это? На НГ кава нувиана 470-500 стоит, отличное шампанское, а уж отечественное как раз за 300-350 нормальное выбрать спокойно можно.

svetlonec: у кого болит голова от шампанского - она болит от любого хоть там Советское полусладкое за 200, хоть Моет

Нет, имеет значение количество сахара, минеральность, много чего. У меня подруга пьёт одно определённое шампанское только, у неё голова не болит только после него, стоит от 500-600 р. Дело не в цене, конечно.

Вчера выбирали в КБ между фанагорией, рублей 350 и итальянским за 399. Экстра драй, но пьётся как полусухое. Очень понравилось. Фанагорию раньше пробовали, вполне достойный вариант. После Голицина, Тамани и Ламбруско у меня часто болит голова.

Ни от какого из перечисленных здесь шампанских у меня за лет так 30 ни разу не болела голова. Может у меня ее нет?

мысхако игристое розовое. я люблю его. в перекрестке продается.

Инкерман мускат игристое полусладкое (с красной ленточкой), если по акции, то уложитесь в бюджет

Только Новый свет любим . Брют. В Магнуме по 600 стоит, это хорошая цена .
Полусладкое и полусухое НС тоже там есть.

Сакура Сан: Только Новый свет любим . Брют. В Магнуме по 600 стоит

Очень рады что любите , но по бюджету не подходит

ИрэнВарэн: Ну вот пила я Мартини Асти

Чуть не единственное, которое без последствий пьется. У нас на корпорате одна дама 2 бутылки его "откушала", на след.день ни в одном глазу.
Только бы его покупали, но дорого

svetlonec: у кого болит голова от шампанского - она болит от любого хоть там Советское полусладкое за 200, хоть Моет. Какое бы шампанское и за какую цену - хоть за 100, хоть за 10000 я не пила в своей жизни - итог один

Ну не скажите

Elin?a: мысхако игристое розовое. я люблю его. в перекрестке продается.

Нравится бутылка и этикетка. Пожалуй, рискну своей "шляпой", куплю, но не на нг ночь, а потом, с друзьями

Сакура Сан: Только Новый свет любим . Брют. В Магнуме по 600 стоит, это хорошая цена .
Полусладкое и полусухое НС тоже там есть.

Вроде автор обозначила бюджет
Не, надо, обозначится
Автор, Абрау Дюрсо Лайт, нормальное, в цену уложитесь, кто будет умирать с похмелья, виноваты сами
И ответ Ваш понравился, про вдову Клико, здесь ОлигархнЕ, такие олигархине

марыська: Чуть не единственное, которое без последствий пьется. У нас на корпорате одна дама 2 бутылки его "откушала", на след.день ни в одном глазу.

1 таблетка активированного угля на 10 кг веса, принимается заранее
Не каждая "сивуха"залетит, но, без очевидных последствий

Мне нравится Санто Стефано. Розовое и белое беру.

марыська: У нас на корпорате одна дама 2 бутылки его "откушала", на след.день ни в одном глазу.

Возможно она бы и от Голицына не поморщилась на следующий день)

White Rat: это считается испанской классикой игристых вин.

Бухгалтерии пофиг, оне не разбираютцо

Серая Хворь: ой, тогда вообще не парьтесь!! берите любое!
Бухгалтерия желает зажечь!!!

+++++

ИрэнВарэн: Ну вот пила я Мартини Асти. Я разницы для себя не увидела. Люблю Абрау ,полусухое.

ну не фига себе
вам тогда что не налей......
разница как между стулом и электрическим стулом
асти - сорт винограда
оно сладость дает
сравнивать с полусухим и разницы не видеть знаете ли

Larubia: сравнивать с полусухим

Мартини Асти я пила полусладкое. А вы вообще пробовали именно Абрау полусухое? Оно сладкое. Не приторное,но сладкое. Дала мужу попробовать,он думал что полусладкое пьет.

Larubia: сравнивать с полусухим и разницы не видеть знаете ли

Разницу я не увидила между полусладкими Абрау, Золотая Балка и Мартини. Зачем я буду платить за Мартини,если мне и эти вина вкусно и голова не болит?

ИрэнВарэн: . А вы вообще пробовали именно Абрау полусухое?

Нет, мне как то на полусухие вина не везет
Мондоро пью, нормальный мне вариант. Безошибочный
Может как нибудь попробую, спасибо за наводку

narina,
Что купили то в итоге?

Лампа: Что купили то в итоге?

Купили Голицына, уже откушали. Недовольных не было. Все спасибо за советы. Записала на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы