Посуда нержавейка. Какую купить? фото

Rёndell 1,2,5 фото или Nadoba 3,4.
Может у кого есть подобные?
Как в использовани?

Есть ковш китай, был очень красивый новый. Фото последнее.
Вот такие разводы получились, практически сразу, очень не нравится.

Какая посуда остаётся, как новая?

У меня ВСМПО и кастрюли и сковородки, более 10 лет, вот ничего им не делается. Ковш год назад прикупила, как новый.

Тескоме 15 лет, испортились только пластиковые ручки, потому что раньше был газ. Konig или как-то так - лет 10 уже, нормально, только разбитые крышки меняю. Calve ковш - год, тоже разводов нет.
Со временем появляются только мелкие царапинки на металле

LUCKY ME: Какая посуда остаётся, как новая?

ту, которую чистят.
подруга посоветовала средство ника, после него вся нержавейка, как вчера из магазина.

икейские кострюли хороши, сейчас как раз вся серия в распродаже. была в икее в субботу.

У меня Икеа без глянца. Кастрюлям больше 12 лет. Ничего с ними не делается. Блестящие не люблю. На них каждую каплю видно.

maltseva: икейские кострюли хороши

Только не с антипригатным покрытием внутри ! Оно быстро отходит. Ну и сковородкой нержавейкой так и не научилась пользоваться. Она как раз без АП покрытия.

Rondell хорошая точно посуда, по-моему одна у меня их, ничего неделается. Еще у меня нержавейка есть от berghoff - тоже ничего за 10 лет ей не сделалось.

***баскуля***,
ВСМПО, ручки нагреваются? Посмотрю.
Как то и не думала об отечественной посуде.
kvitek,
Calve, у кого то видела такие кастрюли, помню, что понравились.

maltseva,
Я бы не показала, нечищенную посуду.
Чищенный ковш, не запёк, не знаю почему цвет другой. Да хрен с ним, уже не хочу его. Икеа, да, посмотрю.

Спасибо, пошла изучать.

Мария Ф,
Вот такая у меня с покрытием, но оно при чём за год стало таким.

TaNичК@,
Плохое покрытие, пользоваться уже нельзя.

TaNичК@,
У меня без покрытия. Металл везде одинаковый

TaNичК@: Оно быстро отходит.

у меня ничего не отошло.

Вообще не внушают доверия кастрюли из первого поста. Хорошие - всмпо, амет (не подходят для индукции если это важно), Икеа.
LUCKY ME,
Ручки греются, но незначительно.

Рендал, сталь 18/10
Вечная она.

Black raven: berghoff

Она у нас уже 18 лет

LUCKY ME: ВСМПО, ручки нагреваются?

Если пламя от газа попадает, то может, а так нет, сковородки просто так беру, кастрюлю с супом с прихваткой на всякий случай

***баскуля***: У меня ВСМПО и кастрюли и сковородки, более 10 лет, вот ничего им не делается.

Гурман-Стекло, просто обожаю!! У меня вся серия. Толкь сковорода-гриль не понравилась :(

LUCKY ME: Какая посуда остаётся, как новая?

Пластиковые детали с максимальной вероятностью выкрошатся в обозримом будущем.

Мама Июнь: сковорода-гриль не понравилась

Аналогично, я в ней только тушу.

Купила её, после того как разработчик этой посуды её ( сковородку гриль нахваливал), говорил как правильно в ней мясо жарить, вот у него все как надо получалось, у меня нет:(

***баскуля***: У меня ВСМПО и кастрюли и сковородки, более 10 лет

аналогично! Три кастрюли уже 8 лет, выгладят как новые. Покупала их, когда перешла на индукционную плиту.

Мария Ф: У меня Икеа без глянца. Кастрюлям больше 12 лет. Ничего с ними не делается. Блестящие не люблю. На них каждую каплю видно.

такая у меня тоже есть, лет 5 ей, хорошо служит. Единственное, что дно у неё в отличие от всмпо не такое толстое. На за ей цену отличная кастрюлька.

Плюсуюсь к ВСМПО!

ВСМПО! 15 лет, полет отличный! серия Гурман-классик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы