Посуда нержавейка. Какую купить? фото

Прям рекламный пост ВСМПО получился. :)

У меня Ронделл, 3 штуки, кастрюльки красивые и качественные. Но те, что у вас на фото - нельзя мыть в посудомойке, мои тоже нельзя. Мой совет - выберите модель без бакелитовых ручек, лучше чтобы вся полностью была из нержавейки. Ну или если готовы пожизненно их мыть руками, то можно и такие что на фото

***баскуля***: У меня ВСМПО и кастрюли и сковородки

У меня тоже. 2 сковородки и 2 кастрюли, несколько лет, а как новые.
Маме и свекрови дарила такие, тоже очень довольны.

LUCKY ME: ВСМПО, ручки нагреваются? Посмотрю.
Как то и не думала об отечественной посуде.

Ручки не нагреваются из-за особого способа их приваривания, при этом креплений нет изнутри, что огромный плюс.
Тоже плюсуюсь за посуду всмпо, супер качество, спустя 11 лет как новые при ежедневной эксплуатации. Покупали набором, и друзьям дарили, все довольны. У родителей кастрюлям уже больше 20 лет - для газа тоже классные.

Набор кастрюль Хофман заказала на вб. Покупала сначала их ковш - очень хороший. Посмотрим теперь на кастрюли

Всмпо, Амет, только их использую, надеюсь, что хоть какие то стандарты соблюдаются. Всё остальное Китай же, что они там в сплавы намешали…

Марна,
Luсky woman,
Спасибо, поняла. Попробую купить одну ВСМПО, как она.
Наборы те, что выше 3-4 тыт за 3 единицы.
ВСМПО, получается, одна кастрюля около
трёх. Нуда ладно, я хочу качественную.

Только ВСМПО!!!

Свет в океане,
Какая популярная посуда.
Искала, что нибудь произведённое в Европе, а её и искать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы