Чем занять себя в больнице?

Всем привет! Лежу в больнице с поломанным тазом, ближайший месяц буду тут в лежачем положении:(
Посоветуйте, чем себя занять? Может какие-то Книги , сериалы , интересные приложения по английскому или уроки на ютубе?

Allochka33333: Может какие-то Книги , сериалы , интересные приложения по английскому или уроки на ютубе?

Вам гугла мало? Ну реально? Заходите на сайт с фильмами и выбираете фильм. Заходите на литрес или ещё куда - и выбираете книгу... заходите на платформу с обучением и выбираете курс ... если обучение нужно...или приложение с английским.

Вчера посмотрела "достать ножи" если Вам это поможет..

Во-первых, поправляйтесь скорее !

А по теме... Вы до этого момента

Allochka33333: Книги , сериалы , интересные приложения по английскому или уроки на ютубе

не использовали что ли ???

Как то трудно что либо порекомендовать незнакомому человеку с неизвестными жизненными интересами

про сериалы
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/353871/
про фильмы
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/296080/
про книги
www.u-mama.ru/forum/hobby/books/377666/

а еще тик-ток скачайте, страшно съедает время

У меня логические игры съедают время на шейне тоже если зайти посмотреть полдня насмарку

у меня электронная книга

А может что-то руками поделать или вы совсем лёжа? Я бы картины по еомервм рисовала, вышивала, вязала

Мне муж карандаши и раскраски-антистресс приносил. Я раскрашивала

Читайте. Когда ещё будет возможность? Прямо книжки, бумажные.
Ну и сериал мне понравился, красная зона.

Какое нибудь онлайн обучение найдите или видеоуроки

Спала. Читала, занималась своим английским. Смотрела тупые сериалы и передачи 😀

Анониm,
Очень ценный совет ))) прям сузили круг поиска )

Анониm,
Спасибо)

Автор поправляйтесь. Как же вы так : под новый год залипли?

На лордфильм все бесплатно можно смотреть. Посмотрите сериал ход королевы, говорят интересно. Книжку Мартин Иден можно почитать.

Вот так то,
Нет, не использовала

Bинни™,
Спасибо Вам большое!
Глазастый кот,
Спасибо!

Mapия,
Попробую, спасибо!

Allochka33333: прям сузили круг поиска )

Вы не назвали ни один критерий позволяющий сузить поиск

Night_05,
Ещё и в чужом городе)

Candy bar,
Спасибо)

Анониm,
Я не думала о том что мне нужно описывать свои интересы , а вы будете подбирать мне что-то )) это прям странно и зачем мне заморачиваться вас?)
Интересно что нравиться другим людям и чем готовы поделиться по своему опыту и можете порекомендовать для развлечения вот и все.

Я скачивала во время локдауна приложение на английском и сидела в нем каждый день. На литресс подписалась бесплатно через районную библиотеку , но читать не знала что. Тургенева почитала и Ильфа Петрова. Мураками. Хз что вам посоветовать, пробуйте сами искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы