Чем занять себя в больнице?

Очень вам сочувствую. Скорейшего выздоровления. Выспитесь на всю катушку!!!

kapачка,
Спасибо)

lilenok,
Это точно
Спасибо Вам

Был перелом ноги 2 месяца не вставая(
Читала, смотрела фильмы, работала онлайн, ещё до ковид было.

She_OM,
Какая вы молодец, я тут две недели и уже выть хочется

Ежиха зелёная,
Спасибо))

Когда лежала в больнице прочитала трилогию Марининой Оборванные нити (там почти про врача) и ещё очень понравилась автор Нестерова Жребий праведных грешниц. Сибиряки. Там 4 книги не оторваться.

Доступной гимнастикой. Изучить упражнения для рук, шеи. Чем ещё разрешают шевелить? Ступни? И каждый день обязательно, насколько это возможно, заниматься. Дыхательная гимнастика. Использовать все способы поддержки организма

Ludo4ka72,
Благодарю, заинтересовали)

Koheiry_nes,
Спасибо Вам!

Allochka33333: Ещё и в чужом городе)

Ну вы даёте! Восстанавливайтесь скорее!
Я бы в шахматы научилась играть, игры затягивают! А то меня дети (8 и 10 лет) начали обыгрывать. В свое время в нарды так научилась, от нечего делать. Теперь шахматы хочу. Попробовала бы вязать, я совсем не умею. Хоть для галочки Читать конечно, причем как и полезное что то для себя, так и для отдыха.
Английский конечно хорошо, но сайты не подскажу. Если уровень хороший, смотрела бы фильмы на английском или радио. Можно программы освоить какие нибудь.

Koheiry_nes: Доступной гимнастикой.

Вот кстати да! Однажды слегла со спиной, причем совсем слегла. Встать не смогла утром. Лежала два часа, страдала и начала изучать доступную гимнастику. К вечеру смогла сползти с кровати и даже встала! Физкультура (правильная) творит чудеса.

Озарк досмотрела, теперь вот фарго четвертый сезон возобновила, на английском с сабами

Olgaga123: Закончила бы написание методического пособия для родителей по самостоятельному обучению чтению дошкольников.

1. Закончила бы разработку он-лайн курса по развитию памяти для младшешкольников, для пожилых людей, для выпускников, готовящихся к ЕГЭ.
  2. Мое хобби- восточная астрология и фен-шуй. Лежат несколько купленных курсов, которые я так и не изучила. Занялась бы ими. Проводила бы экспресс-консультации (в аудио-формате)
  3. Давно планирую сверстать фотокнигу о детях и о путешествиях. В идеале хотела бы выпускать такую книгу за каждый прожитый год. На память своей семье)
  4. Много книг лежит ждет своего часа, куплены блин так много классный дел а вы читаете юмаму вместе деланья их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы