Человеко зависимость

В вашем окружении есть человек без которого вы не можете жить ,? У меня есть такой человек, если с ним долго не вижусь - физически ломает , а после встреч с ним надолго хватает заряда энергии, сейчас модно говорить про каких то кармических близнецов , может это он ?

Я так к своим мужчинам отношусь.

Да, есть. Но в меру это все. Ну, то есть адекватно - я без него проживу, и без Посудомойки тоже, но лучше с ними.

Невротические отношения так и выглядят. Раньше сталкивалась с таким, но бежала,как от огня, от таких людей, когда вылечилась, то так

Тебе кажется: я без него проживу, и без Посудомойки тоже, но лучше с ними.

Huligankа,
Да, любимый мужчина, но дело не только в сексе, первый раз ощущаю такую зависимость .

NataIII,
Но позитивного ведь много, эмоции, энергии много , зачем бежать от этого ?

Huligankа,
Возраст 30-35, познакомились случайно на улице, за городом. Я приехала в гости к родственникам , хотя в этот день должна была ехать в Екатеринбург , но резко планы поменялись , оказалось он тоже из Екатеринбурга. До этого был мужчина другой, но меня как будто приворожили, и я забыла обо всем на свете

Huligankа: Я то же так хочу

ой, не надо.... есть у меня такой - я как привороженная... чую, когда у него проблемы, прям места себе не нахожу, как паническая атака... он, кстати, тоже мои проблемы чует, звонит. при этом мы 10 лет знакомы, у каждого своя семья...

К счастью - нет будет плохо без каких то людей, но переживу конечно. Мне такие болезненные отношения и такой надрыв - не нужны. Один человек не может заменить собой весь мир.

Аноним 562: Он мне деньги носит, а если он не принесет, как жить возможно?
Ну а морально я от него еще больше зависима.

Как домашний питомец

Есть. Это плохо. Вернее сначала супер! Эйфория, бабочки, восторг. Первый год-два так. Потом норм в целом. Потом жесть. Как наркотик. Нужно дозу больше и больше. Иначе ломка. Дикая ломка. В итоге как наркоша корчишься в этом аду. И уже непонятно, то ли живая, то ли мертвая.

Аноним 309,
Что мешает жить вместе?

Невротики че только не придумают,чтобы звучало получше для собственного эго,кармические близнецы вон писец люди

Аноним 989: Но позитивного ведь много, эмоции, энергии много , зачем бежать от этого ?

Негатива больше, уходит драгоценный ресурс, потеря себя. Я за здоровые отношения, он все таки приятнее раз в 100, а к ним не придти, если не уходить из больных.

Аноним 989: физически ломает , а после встреч с ним надолго хватает заряда энергии,

Когда мужа встретила тоже так было, но я влюбилась с первого взгляда, мне просто крышу снесло. Прям ломало меня когда надо было прощаться и по домам.

Аноним 989: без которого вы не можете жить ,

Но жить без него я совершенно точно смогу, я самостоятельная личность

Аноним 989: про каких то кармических близнецов , может это он ?

Мне делали расчёт по дизайну человека по совместимости, я конечно в эту всю хрень не верю, но очень удивило, что совершенно точно многие вещи были сказаны. И там как раз говорится, что мы вместе точно не случайно, каждый друг другу нужен для чего-то.
Теперь у нас уже дети, имущество, пройденная огонь и вода, так что кармическое если и было ушло на десятый план

Аноним 989: меня как будто приворожили, и я забыла обо всем на свете

У меня один раз были такие отношения. Мужик был вообще не мой, я таких не любила никогда и люблю, но как привороженная была, иногда думала, что реально привороженная.

Потом щелк и отпустило, очнулась и убежала. Что это было-ваще не поняла никак. 2 года коту под хвост это было. Возможно, че-то и делал чувак.

Аноним 989: но меня как будто приворожили, и я забыла обо всем на свете

Со мной сейчас такая же фигня происходит
Вообще никогда не было ничего похожего. Чувствую его на расстоянии, думаю о нем постоянно. Зашла на СЗ, хотела зарегистрироваться, но рука не поднялась...
Интересно, бывает, что женщин привораживают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы