Человеко зависимость

Аноним 512: Интересно, бывает, что женщин привораживают?

Конечно бывает
Женщина же человек)

Аноним 512: бывает, что женщин привораживают?

Да сами мы привораживаемся. Надумаем что-то и понеслась. Кармические близнецы, половинки, из прошлой жизни т. д.
У меня вот сейчас любимка, неделю его нет и меня просто ломает, не могу без него физически.
Но, у нас был в молодости один мистический случай с ним... Единственный в моей рациональной жизни. Так что, уже не знаю, чему верить.

Аноним 989: Да, любимый мужчина, но дело не только в сексе, первый раз ощущаю такую зависимость .

тягу или зависимость? что он вам дает чего не давали другие?

NATA66: Но, у нас был в молодости один мистический случай с ним... Единственный в моей рациональной жизни. Так что, уже не знаю, чему верить.

Ну так расскажите, интересно же)
Просто я придерживаюсь мнения, что сами же очаровываемся, а потом разочаровываемся.

Ко мне раньше часто прилипали. До преследований многолетних доходило. Тяжело это.
Научилась держать дистанцию. Тоже много минусов.

Тоже так и не понимаю с чем связано

Весело живем,
А я рассказывала.
Мы у бабушки сидели, пили чай. И вдруг я отключилась. Не в обморок упала, а как выключилась. Бабушка с племяшкой рассказывают такие, ты, говорит, чай наливаешь, в блюдечко переливаешь, блюдечко переворачиваешь, кипяток на стол. Очнулась, когда горячая вода на меня попала.
Вечером он пришёл с покоса и говорит, я говорит сегодня закурил, и смотрю вдаль, там ты идёшь. Я говорит, думаю, как нашла меня, зачем пришла. Моргнул, а нет никого, показалось.
Я говорю, во сколько это было? Он говорит, примерно в полдень. Как раз когда мы чай пили.
Что это было? Я выходила в астрал?

NATA66: Что это было?

У меня тоже было.
С одной бывшей подругой,которая перевернула мне жизнь натуральным образом.
Мы уже долго не общались,вообще не знала где она и что она.И вот раз вышла я во двор гулять с новорожденным сыном,сижу на лавочке и вдруг вижу машина и девушка в багажнике что то перекладывает.И машина и девушка эта-ну просто копия как у той моей "подруги".И вроде стоит недалеко,ну метров 50-100 от меня,а я и подойти не могу,но жутко интересно она или не она? Помню,всё силилась номер разглядеть у машины,и вроде видно номер и зрение у меня тогда отличное было,но вроде как в тумане всё...

NATA66: смотрю вдаль, там ты идёшь. Я говорит, думаю, как нашла меня, зачем пришла. Моргнул, а нет никого, показалось.

Вобщем как то так..И весь день думала она или она и если она,то что там делала?

А на следующий день нам позвонили и сказали что погибла она и позвали на похороны То есть на тот момент она уже неживая была! Я так поняла приходила прощаться(((( мы с ней ну очень тесно были связаны какое то время.

Аноним 989: может это он ?

Не он..

Б-бесит!: погибла она

Я то жива.

NATA66: Я то жива.

Это прекрасно!
Живите 100 лет.
Я рассказала это как мистический случай)))У нас с той девушкой тоже была прям зависимость,причем с её стороны больше ко мне,чем с моей к ней.Я человек холодный,непривязчивый.И очень боюсь тех,кто ко мне прилипает,с детства,особенно мужчин.А такие бывали.Ну очень это неприятно,лично мне.

Я такое испытала, это жесть, товарищи... И, вроде, уже отпустило, но нет-нет, да опять накроет, на неделю-две. И это при том, что мы вообще больше не контактируем, уже почти год. Знала бы, что такое может быть, близко бы не подходила к этому человеку

Аноним 989: Да, любимый мужчина, но дело не только в сексе, первый раз ощущаю такую зависимость .[/cit
И тоже
[cit]Убью_ведром: Потом щелк и отпустило

Выключатель сработал. У меня так. Почему, не знаю.
Но мне от таких отношений одно хорошее.

Huligankа,
Когда ты рядом с этим человеком- эйфория , если ссора или просто долго не вижу из за работы, то это мучение . В эти моменты уже не в радость такая зависимость, а когда все хорошо, ни с чем несравнимое чувство . У него также причём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы