Праздничный вред.

Если б я был король...
Я бы отменил ВСЕ праздники.

Просто увеличил бы время ежегодного отпуска каждому работающему и установил бы какую- нибудь компенсационную плюшку для неработающего населения...

Потому как от праздников бесконечных больше вреда,чем пользы.

Тема поговорить.

Я за праздники. То есть заведомо за ситуацию, когда большинство людей точно не работают. Отпуск мне не светит и не греет, поэтому его можно удлинять насколько угодно.

Беседа: компенсационную плюшку для неработающего населения...

В честь чего?

Пашу как лошадь, а новогодние праздники дают расслабиться и провести время с ребенком.

Беседа: Если б я был король..

у нас уже есть такой король. Жириновский называется. Вы опоздали со своими удивительными идеями

и да. Кому от праздников вред, тот велкам .. ну можно дома ремонт затеять или поработать пойти.. В сбердоставку постоянно народ требуется к примеру

Мне не вред
Я не бухаю и не жру, как не в себя.
А 10 дней отдохнуть и получить зп, в чем вред то?

Беседа: Потому как от праздников бесконечных больше вреда,чем пользы.

тогда и выходные и отпуски отмените. а то тоже вреда больше чем пользы...

пс: вам какое дело как люди свое личное время проводят?!

я очень люблю праздники, мне никогда не много, я никогда не устаю отдыхать))))
жду и Новый год, и май, и отпуск делю и всегда использую

Беседа: Потому как от праздников бесконечных больше вреда,чем пользы.

я тоже такого же мнения. Меня просто из себя выводит этот новогодний паралич

Ну уж нет, за зарплату я с удовольствием бездельничаю

Если вы изучите человеческую историю, то поймете, что праздники и традиции людям нужны
Они есть в любом обществе
Они объединяют, дают передышку, отмечают вехи. Мы сдохнем без этого.

Yorinoko: Меня просто из себя выводит этот новогодний паралич

у нас склад в Европе 21го на каникулы ушел. и ниче, они точно не устают от Рождества.

Прикольно же, когда все как будто одновременно в отпуске, и друзья, и родня. Всех повидать, отдохнуть.

Конкретно в НГ меня бесит, что его начинают отмечать уже с середины декабря, а кто-то и раньше, все перестает нормально работать, многие дела из-за этого лучше не начинать, куда не обратишься- дак все уж, теперь только после 11го января.
Про то, что лучше не попадать в больницу молчу, это вообще боль, было с ребенком попадали и сама, это жесть. Или не дай бог трубу какую нибудь прорвет, все помощи не ждите. Пару лет назад подвал в доме затопило кипятком, ждите до 11го, это был ппц, особенно первому этажу

Иноходка,
Я работаю с Европой, Востоком
Там всё то же самое - есть праздник весной / летом, и ближе к зиме.

Поведение людей аналогичное

МаTрица,
Ха, дак вот Рождество взять и закрытое метро)))

Бип_Популярная: на самом деле есть дежурные бригады ,нужно было быть понастойчивее и поагрессивнее,тогда починили бы подвал с кипятком.

Ничего не чинили, бригада приехала закрыла воду, закрыли подвал и все))) Люди в отчаянии куда только не ломились, все после выходных и все тут

Беседа: вред

1. Многие люди выбиваются из ровной колеи жизни.
    Вот можно бесконечно спорить,но трудно не согласиться с тем, что....
    То НГ,то в.марта,то бесконечные майские,то святое дело- лето....то наконец в рабочий нормальный ритм втянулись...и бзыц,опа-ааа -снова *опа, новый год...
  2. Бесконечные пустые тупые траты.
    Все просто помещались на подарках,подарочках...
    Бабушки из кожи вон лезут...кучу ненужных вещей закупают.... Прям голимая подарочная гонка.
  3. Как много скандалов из-за "нетакихподарков".
    А люди часто отказывают себе в необходимом,лишь бы вломиться в " такой подарок"
    4.О проблемах околокорпоративных вообще можно целую тему раздуть.
    5.Травматичность НГ вообще жесть.
    ....
    Можно ещё десяток минусов найти.
    А плюс один- чё бы ни делать,лишь бы на работу не ходить...

Беседа: Просто увеличил бы время ежегодного отпуска каждому работающему

Откуда тут лидер лдпр?)

Беседа,
Сколько вам лет?
Ворчите и ворчите, как бабка.
Я не замечаю ничего, что вы перечислили, но праздники люблю.

я согласна в том плане, что лучше бы эти 10 дней доп отдыха были бы лучше летом, а не зимой, было бы куда приятнее проводить время

Беседа,
О, вы ещё и лето отменить планируете, Ваше Величество?

Беседа: 1. Многие люди выбиваются из ровной колеи жизни.

а вот это, кстати, большой плюс. когда мы ходим по кругу, у нас не образуются новые нейронные связи, мозг перестает работать, и подступает деменция. нужно как можно чаще вырываться из привычного, открывать для себя новое. Причем, неважно что - дорога до работы, новое блюдо, новые ощущения, новые книги. в общем, изменения нам на пользу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы