Новогодний миллиард. Русское лото

Кто нибудь смотрит участвует? Я вот купила 10 билетов.

Я смотрю, купила 2 билета, пока по нолям

Лохотрон конечно, но 3 билета в подарок купили родственникам

Через полчаса выложат результаты. Вчера подарили три билета, с тех пор думаю, как быть: миллиарда мне многовато, хлопотно очень. А миллиона мало. Надо, чтоб все три выиграли по миллиону... и что? Однушка в хруще. Ну и цены теперь😅

10 билетов куплено. Ну у нас традиционно по нг.

В прошлом году купили и подарили в общей сложности 10 билетов. Ни один не выиграл. Чувствую себя неудачником, когда говорили что выиграл каждый второй билет))) нам, видимо, все первые достались.
В этом году билет один подарочный. Посмотрим

Автор,
У нас тоже традиция, родители покупали на НГ, верили в чудеса. Ну и мы пытаемся верить

В наши лото не верю, абсолютно непрозрачная лохотроновская схема. Допускаю, что для затравки отдают людям пару-тройку миллионов .

В американские верю, даже купила там пару билетиков, но не выиграла

Нам который год традиционно дарят билеты свекровь и сестра мужа. Из 20 обычно выигрывает штук 5 до 100 р.
Потом мы о них благополучно забываем, находим к весне и обращаемся за выигрышем. Надо видеть лица сотрудниц почты, когда к ним в марте приходят с билетами новогоднего тиража

Мы второй год покупаем четыре билета, на каждого члена семьи....
Ничего не выиграли.

Я вчера впервые купила 2 билета. Ну а вдруг

12 билетов, пока ничего не выиграли

Знакомая один раз выиграла 35000. Больше случаев не знаю). Сама не выигрывала. 6 билетов. 1 выиграл 100р

Было три , выиграл один 100
Родственники скоро проверят, под вопросом 5 тыр

Каждый год покупаю три билета, всегда 1-2 билета выигрывают, больше 150р с билета не выиграла. Сегодня три билета, выйграл один 100р😁

Аноним 951: Лохотрон конечно

Не понимаю, зачем люди в этом участвуют вообще

Лохотрон же. Принадлежит частной лавочке
Если брать то европейские или амениканские

Два года назад из 4х билетов выйграли наши с мужем по 106 рублей, сестра и папа ничего. Один раз сестра рублей 500 выйграла и всё

Из 10 выиграли 5 по 100.

Мне подарили опять два на НГ Ни разу больше 100 р. не выигрывала

А как купить американские? И как, в случае чего, выигрыш забрать?

А я забила на все это года два назад, когда посмотрела видео как девчонки купили билетов тыщ на 50 что ли и выиграли дай бох тыщ 7-8
Короче полный лохотрон и даже надежды нет во всей этой схеме

Аноним 862: Не понимаю, зачем люди в этом участвуют вообще

Любители халявы

Не верю во все это. И не поверю, если сама не выиграю. В существование выигравших тоже не верю.
И вообще, верю только в то, что могу ощутить и увидеть сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы