Новогодний миллиард. Русское лото

Аноним 68,
С такой статистикой уж лучше мандарин купить или что-то другое по желанию. Не обидно будет

участвовать в лотереях нужно исключительно для своего развлечения и рассматривать это нужно как игру. Тогда и обидно не будет,

Violence: участвовать в лотереях нужно исключительно для своего развлечения и рассматривать это нужно как игру. Тогда и обидно не будет,

Именно так. На работе коллегам подарила по билету, такой восторг был, в новый год все верят в чудеса. Мелочь а приятно

Добрый вечер. Не нашла, где посмотреть результаты розыгрыша машины по билетам "миллиардным"... Может кто нибудь знает?

Astral,
Я правильно поняла. что в машинном розыгрыше участвуют те, кто не выиграл ничего. Если по билету есть выигрыш хоть 100 рублей, то он дальше не участвует в лотерее?

НЕШОКОЛАДКА,
Да, все верно. На сайте рядом с билетом значок машины и правила этого розыгрыша.

НЕВа,
Вроде сегодня в какой то передаче по НТВ должно быть. А в интернете не могу найти результаты...

Автомобили вижу только в тираже 1422 от 09.01.

Мы в пролете

Astral,
Наверно, в личном кабинете и в почте появилась бы информация о выигрыше. У меня тишина, значит полный пролёт. Ну я так думаю. На сайте тоже не знаю где смотреть.

Аноним 68,
Одну машину что ли разыгрывали??? Я думала несколько их...

Nadezhda_523,
То же раньше верили и выигрывали немного конечно))) а сейчас не верю каждый второй ерунда это все. Больше даже на нг не покупаю

Аноним 84: А вам почему это так задевает? Никто еще не получил никаких денег выигранных больших за последние годы только блат что делать? Плакать?

Спустя полгода моя клиентка получила свои 3 млн сразу за минусом налога.

Varvara-77: То же раньше верили и выигрывали немного конечно)) Давным-давно была мгновенная лотерея "Спринт". Так на выигрыши отпускалось 25% от продаж билетов. Билеты так и печатались, знаком с руководителями этой лотереи.
Сейчас в любой лотерее на выигрыши отпускается максимум процентов 10. А с учётом того, что организаторами этой лотереи являются армянские граждане, вроде, сильно сомневаюсь и за 10-то %.
И считаем, арифметикой, чтобы выплатить миллиард, одному, надо собрать примерно около 20-ти, потому что есть ещё и кучка более мелких выигрышей.
Но, надежду на русский авось и вселенскую халяву у нашего народа не искоренить.

Мастерс: Но, надежду на русский авось и вселенскую халяву у нашего народа не искоренить.

+++++
Согласна, сама такая была... Несколько лет подряд покупала билеты на новый год и на подарки тоже покупала, у всех выигрыш был максим по 150 руб..
В этом году даже не стала покупать и больше не буду.. Родители в этом году тоже не стали покупать билеты..
Вчера сотрудница на работе проверяла свои билеты из 7 билетов только 1 -140 руб..

Аноним 84: в итоге сами и гасят. Было с ними интервьт

Всё они получили. Было второе интервью. Они хотели так всех обмануть и запутать. Потом спортлото и они же сами все подтвердили и выплату и получение.
И трамвай она в свое удовольствие водит

Булочка_с_корицей,
Вроде 6 месяцев дается на выплату, попозже зайти. Им просто билеты продать надо

Булочка_с_корицей,
Зайдите на сайт столото, зарегистрируйтесь и выведите на карточку

Давно уже лотерея от столото - это просто розыгрыш. Не покупаем билеты, а вот свекр частенько берёт пару билетиков. В этот раз на НГ выиграл 125 руб. Минус 75 руб. Зато адреналин, говорит, хоть немного развлечься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы