Новогодний миллиард. Русское лото

Из двух билетов - оба по 100 руб., считаю, повезло в прошлом году из 10 только 3 билета окупились

Посмотрела результаты - расстроилась!
Почитала форум - успокоилась! Не одна Я такая.
Хвала Ю-маме!

Из четырех билетов один 100 р выиграл.
У нас это просто традиция -каждый год 1 января мы участвуем в этом шоу.Больше 125 р ещё не выигрывали ни разу.

Два билета из двух в пролете!!! Но они будут участвовать 9 января в розыгрыше автомобиля У всех так?

Из 14 билетов - 10 проигрышных, 2 по 100 руб., 1 - 125 руб., 1 - 5000 руб.

Аноним 58: Из двух билетов - оба по 100 руб., считаю, повезло

Выходит так... Много лет покупала билеты себе и родственникам.. Выигрыши были маленькие, всегда в убытки были, бросила это дело..
Тут про американские билеты пишут.. Интересно где их купить.. Что то задумалась..

НЕВа: Но они будут участвовать 9 января в розыгрыше автомобиля У всех так?

Может наши тоже? Это где сказали?

...,
На сайте рядом с билетом стоит значок машины, и написано что билет участвует в розыгрыше автомобиля. Типа второй шанс)))

...,
Октавия какая-то

Налог.... Ну ладно, я бы заплатила 33% с миллиарда
Папа мой в 6 из 36 играл в советское время. Какая-то у него система была, теория вероятности... выиграл 5 или 6 тыс советских рублей( тогда это машина по деньгам) в рус.лото и подобные более 200р не выигрывал никогда
По теме. 1 билет, есть число 66, т.е. не выиграл

Мы с сыном выиграли. Хотели миллиард. Получилось немного меньше. Его билет 100 рублей, мой - 125. Билеты нам подарили, так что, мы в плюсе.

Мы решили тоже в этом году купить билеты, из 5 два выйграли, один 100 руб, второй 125, сначала расстроилась, почитала форум хоть много нас таких))

многие. смотрю, по сотне)
у нас также - одни из трех билетов 100 рублей.

Из 10 билетов 1по 100, 1по 200,1 по 125руб. Даже Билеты не отбила.

Муж балуется, три билета брал, один выиграл 500р, хоть в плюсе в этот раз

Аноним 457: А миллиард в итоге кто выиграл?

В том году гагарина, в этом наверное маликов ( реклама озон)

Nadezhda_523,
Я раньше покупала, каждый второй и выигрывал. Так что здесь без обмана. Но по 100 рублей. Так что я все равно в убытке была. 10 билетов по 100 рублей. 1000 потратила. 500 рублей выиграла. Убыток 500 рублей.

3 билета.
1-100
2-150
3-200
Итого - 450)

Ой, а я купила и забыла. А сейчас можно где то посмотреть результаты? Может охулиард мой

Ignis,
Зацдите на сайт сто лото и проверьте

Проверила, из 6 билетов выиграло 3 шт. Потратили 600, выиграли 400) ладно подарили, сама бы не стала покупать

Мне мама билет подарила. Её на почте уболтали купить. Где хоть искать результаты нежданного хулиарда!

Violence: .. все одно добром не закончится.

Ну, миллиард , может, и вскружит голову.
А миллион в наши дни- этож пшик. Недорогая тачка или скромный ремонт. Вот и весь кутеж

Glebuhka: передачу поди ещё в мае сняли. Потом только билеты напечатали. Ведь много лет назад писали в газетах, как это все происходит.

Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы