Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Svetlantys: завтра на каток хочу

Мы катались в субботу, на Ельцина

Svetlantys: Слава пошел кофе наливать ...я абсолютно счастлива

Круто, молодец Слава. Анатоль передаёт ему огромный привет, говорит что мы все очень держим за него стальные кулаки и до встречи в спортзале

красавица: и до встречи в спортзале

Передала
На русской весне планирует по жиму выступить ))

sheveleva82: Прими соболезнования, Ань

красавица: Соболезную

Спасибо девочки

Мы гуляем по Москве, ездим по друзьям и родне) просто гуляем и любуемся, аж ножки болят, вчера вот в океанариум ребенок попросился, пойдём сегодня и в любимый книжный, соблюдем традицию

Paradoxe(fr),
Очень круто, любуюсь на тебя в Инстаграмм.

Svetlantys: Передала
На русской весне планирует по жиму выступить )

Очень круто

Алёнка228: на беговых лыжа с мужем и младшим сыном собрались

А где бегаете?
Не люблю горки :-(

1 и 2 января была в парке Маяковского
Там классно, кто не был, сходите и прогуляйтесь
Народу много, но ничего, места всем хватает
Снегу достаточно в этом году, чтоб принять факт настоящего нового года, чудесной погоды, красоты в виде светящихся гирлянд...
Мне кажется, что раньше так красиво там не было

Paradoxe(fr),
Очень атмосферно

Как говорит
Дама Бубён,
если организм требует лежать и ничего не делать, надо лежать и ничего не делать. И вот, у меня есть время для эксперимента. Лежу. Даже телек не включаю, не хочу. Наблюдаю люстру)))
Интересно, когда мне захочется встать и захочется ли

NATA66,
Да!
Я отсыпаюсь. Пока до 10 сплю.
Завтра на пилатес, придётся пораньше встать)
Но и погулять надо, Наташа.

Paradoxe(fr),
Дом деревянный! Сколько же ему лет?
Так хочу пожить в таком доме, в любое время года. Детство напомнить себе, к бабушке ездила на каникулы. Как там было хорошо.
Это вы где?

NATA66: Даже телек не включаю, не хочу. Наблюдаю люстру)))

Хороша люстра ))

Дама Бубён,
Ольга ,а ты нынче карты не кидаешь?))

Анонимно: Vivienne W,
А вы спутник поставили что ли? Не ожидала от вас....

Чтобы летать за пределы РОССИИ, не обязательно ставить прививки. Тем более наши прививки нигде не признают, кроме ОАЭ

Svetlantys,
Нет, Света)
Решила лениться и учиться книг накупила, надо осиливать срочно. Карты много сил и времени забирают.

Всех с новым годом! Два дня отвалялась дома, правда вчера сходила до максидома, купила линолеум и постелила в ванной, а то пол у нас ледяной, жуть просто.
Все хватит.
Сегодня планы - с дочерью в зал, завтра и послезавтра кинотеатр, потом площадь с ёлкой и кафе "Сеул" потом ЦПКиО....потом опять зал Короче столько дел...столько дел

Sтропа: .потом опять зал

молодчинка какая
Линолеум )) я 31 купила шнур и лейку и сама поменяла у нас напор слабый был да и шнур протекать начал ,вот почему я не сделала раньше ,один болт и делов то

Дама Бубён: Решила лениться и учиться

Дама Бубён: Карты много сил и времени забирают.

Молодец )) я два года удивлялась терпению твоему такой объем лопатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы