Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Прынцесса: сегодня - фитнес-марафон.

Сегодня видела эту фотку в инсте у тренера:))
Вы - герои дня! Я так и не собралась...
Сейчас вот думай, кто из этой группы "Принцесса"

Прынцесса: Вчера лес и баня, сегодня - фитнес-марафон.

Разве это этично публиковать фото чужих людей без их разрешения?

Аноним 98: все совсем не так, как видно на фасаде. Далеко не так.

А вас почему это так тревожит?

красавица: Дисциплина, порядок, жёсткий режим, жёсткие высказывания по делу, полное единомыслие, это моё всё. Строем, направо, на месте стой, шагом марш, это про меня

Ты с самого еще бездетного моего времени ассоциируешься у меня с женой Синей Бороды: железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца))))

Znayka: вас почему это так тревожит?

Просто наблюдение, не тревожит абсолютно, иногда улыбает несоответствие образа и того, что за ним скрыто

Аноним 98: несоответствие образа и того, что за ним скрыто

А откуда вы знаете, что за ним скрыто?

Chouchou,
Благодарю за информацию.

Material girl: Разве это этично публиковать фото чужих людей без их разрешения

Мы для инсты тренера фоткались, это публикация с разрешения. Ну ок, уберу
Selly_n,
Да, это реально был героизм

Vivienne W,
Вы в Турции што ли? Я чет думала, что Египет))))

Znayka: Я вот на диване лежу и что? И да, я щас поеду в Тобольск, а не в Доминикану - и что? Вас-то почему так это тревожит?

Успокойтесь, женщина
Вас-то чего так бомбануло? Видать я в точку попала про защитников местных старожил?

Лежим с мамой на даче, смотрим Старомодную комедию. Настраиваемся на несколько нелёгких дней, предстоят похороны любимой бабушки...Собираем волю в кулак

Vivienne W: 20 точно есть.

Самое оно то.
Я, помнится, как-то прилетела в Крым нежданчиком. Вроде, и в сезон, но температура воды, как раз, была 20 градусов. Мне было в самый раз.
Правда, я и дома поддерживаю температуру 16--18 градусов. Иначе задыхаюсь.

Vivienne W,
Бежите за Гермионой чтобы показать видимо, как вам безразлично, нуну...

А мы сегодня по магазинам ходили))) сегодняшний улов, пара лифчиков, пара колготок, гольфы))) обожаю дим, просто обожаю, моя мерка и сидит идеально!

Гермиона Грейнджер: Хилтон Ленинградская в Москве

почти через дорогу от нас, красивое здание, хоть и внутри совдеп махровый. но дальше через каланчевскую жуть начинается вокзальная, там еще щас пробки постоянные из-за стройки.
на красносельской часто бываю, так этот отрезок предпочитаю проезжать на метро или от, лишь бы не пешком ходить мимо этой жути. разве что у вас окна выходили на сталинку красных ворот, вот там вид красивый. да.
вообще все подобные отели, включая марриотты отличает какая-то повальная колхозность, прям дух совка.

Аноним 296: Еще немного лета добавлю. Это Доминикана. Сосуа

Chouchou: Загараем

каааайф

Аноним 732: первый раз была в Питере перед НГ. Он, конечно, хорош в любое время года, но в рождественские праздники особенно! На любой улочке есть на что посмотреть)))

ах, как красиво )) мы тоже планировали лететь в питер, но не получилось, переиграли на февраль. как погода? я все переживаю за ветра, как там вообще?

Anna12:),
Как уютно у вас на даче

Anna12:): Настраиваемся на несколько нелёгких дней, предстоят похороны любимой бабушки...Собираем волю в кулак

Прими соболезнования, Ань, обнимаю.

Дама Бубён: Десять дней без кофе, сахара, хлеба, алкоголя, новостей. Плюс бег, обливание холодной водой, ранний подъем и проч.

а бег тоже только на 10 дней?

Какая тема позитивная!))

аранда,
Как пойдёт)

Мы с утра уже пятерочку пробежали и потренили. На улице кайф. Все на улицу.

Anna12:): кулак

Соболезную
мышка ПИии,
Очень красиво
Катринa $,
Рада тебя видеть

красавица: На улице кайф. Все на улицу.

Я завтра на каток хочу , у нас ещё дети спят ,мы пять минут глаза открыли ,Слава пошел кофе наливать ...я абсолютно счастлива
Сейчас поедем к парням в областную вкусняшек отвезем ,потом к тетушкам в Березовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы