Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Аноним 687: Ладно хоть с возрастом мужа не попутали. Вы говорили он вас старше на 17 лет. 65 лет вроде все совпадает.

муж старше меня на 21 год, никогда не скрывала

Аноним 687: И опять 45 ... все молодеете

Да, я молодеть начала

Колубара: Вот я всегда фигею с таких постов. Вы сами придумали про 45 два года назад, сама ржете и типа она щас должна начать оправдываться

им виднее какого я года

Колубара: Потом три дня дневного стационара, так что обеспечено мне развлечение

Здоровья кошке

Vivienne W: Ага . Это моя утренняя картина старости моей))) а у вас какая ?

Супер, офигенно. Хочу в Турцию

Аноним 687: В профиле красавицы всегда стоял год рождения 1975.

Учу один раз. Когда гадите анонимно-не пишите в чей профиль ходили.
Ну и смайлик

Колубара,

Дураков учить - только портить)

Аноним 687,
Вы все равно не увидите. У вас оптика внутренностями заляпана.

Аноним 687: Что делать зимой в Турции?
Всегда интересовал этот вопрос

Мы ездили как то , там здорово ! Отдыхать всегда здорово , а зимой там тепло , народа мало ,а мандарины на деревьях 😍 и лимоны очень красиво ! Была бы возможность непременно съездила бы в Турцию и зимой тоже !

Аноним 687,
Объективно - да, не хватало. Но я с такими как вы не связываюсь. Бесполезно.

Аноним 687: Что делать зимой в Турции?
Всегда интересовал этот вопрос.

там классно в любое время года.
Мы в 2021 году в марте летали, офигенно. И в этом году так же полетим.

Аноним 687: Ну только лишь народу мало. Одни пенсы.

И? Вам кто нужен , мы с ребёнком ездили , там здорово в любое время года! Вы не ездили не знаете просто 🤷‍♀️ лучше каникулы в Турции провести чем на диване ))

Сколько добрых баб капец ,не перестаю удивляться ))
Вчера напутешествовались по гостям, хорошо время провели
Каток у меня на цент стадионе рядом ,с теплой раздевалкой и прокатом )Сашке его коньки малы ,там прокат есть

красавица: Мы в 2021 году в марте летали, офигенно. И в этом году так же полетим.

Можете посоветовать куда лучше в марте? Район Турции. У меня юбилей, хочу его провести на море. Смотрела и Сочи, и Крым, но все же склоняюсь к загранке. Турция или Египет. Мне даже купание не важно. Только море и виды))

Аноним 667: кто может себе позволить Турцию

Маринка матрица вон на Мальдивы сегодня прилетела, Новый год в Египте на пирамидах встретила. Ю-мамские женщины МОЛОДЦЫ!!!! многое себе могут позволить.
Турция так же по деньгам выходит.

Аноним 687: Март - это не январь.

В марте такая же погода. В феврале мы тоже были. Вот потеть летом там напряжно. В июле мы там пОтом обливались, очень жарко, в 06-00 идёшь бегать, уже пекло. Лучше зимой, весной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы