Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

красавица,
Я летом зареклась в Турцию ездить)
Май, октябрь - самый кайф. можно купаться, но не 45 в тени.
А зимой ещё и по экскурсиям поездить можно.
Летние экскурсии - адское наслаждение)))

Аноним 4,
Я анталию люблю и аланию. Забронировала бы дня 3 в анталии и дня 4 в алании. Передвигаться между городами можно на такси 4 тыс руб. Или траснфер групповой, там 1 тр примерно.

Аноним 4: Можете посоветовать куда лучше в марте? Район Турции. У меня юбилей, хочу его провести на море. Смотрела и Сочи, и Крым, но все же склоняюсь к загранке. Турция или Египет. Мне даже купание не важно. Только море и виды))

Мы были в Сиде, отель Султан, очень понравилось, летом снова в него же летали. Обычно не летаем два раза в одно место, а тут очень понравилось.

Тактичная Козаполянская: Я анталию люблю и аланию

Где теплее в марте? Я никогда не была в Турции. Вот не тянуло совсем. Тем более летом. А тут захотелось

❤️ morning: Стамбул в Турции в марте я бы в первую очередь рассмотрела, если еще не были там.

Нет, не была в Стамбуле и в Турции вообще. Спасибо за мнение)) посмотрю в эту сторону, поизучаю)

красавица,
Спасибо за рекомендацию

Аноним 4,
В Алании теплее. Разница градусов 5. Обычно,прилетаем в анталию, там есть где погулять. Прошлой осенью с мелкими детьми были 10 ночей в Алании и 2 ночи в Анталии.
Я не люблю в 1 город ездить, минимум 2 и обязательно ходить, парки, древности, музеи, море.

Аноним 667,
Слушайте, а чего вы так злитесь? Ну правда... Пожилая плохо стареющая женщина без крема поехала в Турцию. Ну рада она, делится радостью с теми, кому интересно. И они за неё тоже рады. Ну тоже они такие... Незамысловатые стареющие дурочки. а вы то такая умная, продвинутая, космополитическая и красивая, и молодая, и никогда вас ни одна морщина не возьмёт, вот куда вы и зачем? Идите радуйтесь, смотрите на Эверест или ещё чего интересное. Кавалер пусть вас в бутик Тиффани сводит или че там ещё аристократическое... Вы чего тут сидите и говном то вся исходите, если в жизни вашей одни розы. Откуда при такой красивой и праздничной жизни говно? Где вы его берете, откуда генерируете? Очень этот вопрос меня интересует. Сильно.

Тактичная Козаполянская,
Спасибо

oliishna,
Какой аквапарк? Нам надо. У меня один день не заполнен)))

ХХХL Флюктуация,
Люблю вас и Жоззи. Такие вы интересные в высказываниях. Такое красноречие, мне учиться и учиться

Аноним 4,
У Библио-Глобуса бывают хорошие предложения в Турцию. Если самостоятельно, то на скайсканере авиа 9-11 тр туда/обратно екб-анталия можно найти, это хорошая цена. У библиков можно забронировать только отель и страховки ( у них бывает дешевле с питанием все включено, чем на букинге без питания). Я люблю селиться в центре города, там отели простые, но в пешей доступности все. Крутые клубные отели в пригородах, те там по территории отелей гулять хорошо, а до города ехать нужно ( автобус или такси).

oliishna,
Так «вкусно» написали)) где жили?

Аноним 687: Что делать зимой в Турции?
Всегда интересовал этот вопрос.

Там прекрасно, как у нас весной тёплой, все зелёное. Мы в Анталии провели каникулы зимние 2020. Спа, шопинг, загарали днём, в басике плавали, музеи посещали.

Гуляем, лежим, сидим в Екатеринбурге.
Вчера нашла такую красоту на стене дома вовремя прогулки

Тактичная Козаполянская: У Библио-Глобуса бывают хорошие предложения в Турцию. Если самостоятельно, то на скайсканере авиа 9-11 тр туда/обратно екб-анталия можно найти, это хорошая цена. У библиков можно забронировать только отель и страховки ( у них бывает дешевле с питанием все включено, чем на букинге без питания). Я люблю селиться в центре города, там отели простые, но в пешей доступности все. Крутые клубные отели в пригородах, те там по территории отелей гулять хорошо, а до города ехать нужно ( автобус или такси).

А за эту информацию отдельная благодарность
Я бывалый путешественник, езжу не по турам. Но в загран побаиваюсь сама. Видимо, придётся взяться и проработать этот вопрос.

Ох не дай бог ещё раз летом в Турцию, сорок раз пожалела Хотя, по сути достаточно клёво отдохнули, канеш, выгуляли детей...но это, конечно, нереалочка, погода ад

В ноябре вот круто было. Прям круто.

ХХХL Флюктуация: Слушайте, а чего вы так злитесь? Ну правда... Пожилая плохо стареющая женщина без крема поехала в Турцию. Ну рада она, делится радостью с теми, кому интересно. И они за неё тоже рады. Ну тоже они такие... Незамысловатые стареющие дурочки. а вы то такая умная, продвинутая, космополитическая и красивая, и молодая, и никогда вас ни одна морщина не возьмёт, вот куда вы и зачем? Идите радуйтесь, смотрите на Эверест или ещё чего интересное. Кавалер пусть вас в бутик Тиффани сводит или че там ещё аристократическое... Вы чего тут сидите и говном то вся исходите, если в жизни вашей одни розы. Откуда при такой красивой и праздничной жизни говно? Где вы его берете, откуда генерируете? Очень этот вопрос меня интересует. Сильно.

Меня интересует все то же самое и давно)))) и умиляет, что анонимные пользователи в храбрецах))))

Svetlantys: Сколько добрых баб капец ,не перестаю удивляться ))

ага

Дама Бубён: Я летом зареклась в Турцию ездить)
Май, октябрь - самый кайф. можно купаться, но не 45 в тени.
А зимой ещё и по экскурсиям поездить можно.
Летние экскурсии - адское наслаждение)))

дааа, мы в декабре из Египта прилетели, прямо кайф, каждый день на экскурсии. Очень комфортно в такую погоду.

❤️ morning: Стамбул в Турции в марте я бы в первую очередь рассмотрела, если еще не были там

Стамбул, это отдельная песня

oliishna: Жили недалеко от парка Легенд, там каждый вечер анимация, все светится, красота.

Мы там тоже отдыхали прошлым летом, классно. В Белеке

Аноним 4: Спасибо за рекомендацию

всегда пожалуйста.

Аноним 687: У нее основной аргумент посещения зимней Турции то, что она не дешёвая.
Можно ещё понять тех, кто побухать на праздники в комфортных условиях хочет.

Тут уже мериться начали вестимо)))
Да, много денег надо в Турцию зимой, оооочень много. Отель дней 5-6 с тёплым бассейном и иностранным алкоголем 100ка.
Моря нет, а это куча свободного времени)) значит ацццкий шопинг) тыщ 300 брать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы