Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

красавица: Лена спокойно отдыхает в Турции и плевать ей на обсуждения

Еслиб не объём яда в сообщениях, можно было бы поверить. Научите её держать себя в руках)

Аноним 401: этой теме. Это отношение к данному человеку в принципе

Да. Я про то же самое вам написала. Я могу быть несогласных с Леной в политических или ещё каких-то темах, бывает, что мы спорим и тд. Так же и с другими, знакомыми мне, пользователями. Ни один аноним мне не докажет, что Лена или Оля другие, не такие, какими я их знаю.

Аноним 401: лайки и дизлайки

Вообще чушь какая-то. Когда вижу дизлайки в скорбных темах или в сообщениях с вопросом, допустим, то вообще не могу понять, что в голове у минусящих.

Лилит_Es,
Мне не нужно проверять все. Номера стандартные. Сильно настолтко различаться не могут. Во всех заявлена определенная площадь, других просто нет. Соответственно и дизайн везде +/- одинаковые, опять же стандарт. Гость всегда должен знать куда попадет. Не до сантиметров, но преимущественно.
Выключатели девочки там заходят за телевизор, но доступны без ковыряния за ним, ну посмотрите, очевидно жеж.

Прекрасная обсерватория куда пускают на Байкале в Листвянке.

красавица: Лена спокойно отдыхает в Турции и плевать ей на обсуждения

прежде принизив походя кучу народу

красавица: А что касается заступников

продолжают рвать за нее опу

не, мне в целом и на розетки и на отель и на WW наплевать. но факт есть факт.
такую тему хорошую и добрую засрали

Александрин,
Милая, ты уж скажи чего ты доказать хочешь? Что мы в Камышлове сидим, а тут врем зачем то? Какая цель то данного расследования?

ХХХL Флюктуация: Так устроит?

Какие неприятные женщины

Znayka: Вообще чушь какая-то.

Чушь да не чушь. Доля истины в них все же есть, особенно, когда минусят одним и тем же в общем-то уже не важно на что. Хотя иногда дизлайки в определенных темах обескураживают, да.

Znayka: Ни один аноним мне не докажет, что Лена или Оля другие, не такие, какими я их знаю.

Вы их знаете такими, а другие их видят этакими. Так что пустое это.

Аноним 957: , мне в целом и на розетки и на отель и на WW наплевать. но факт есть факт.
такую тему хорошую и добрую засрали

Тема жива и будет жить.
Давайте флешмобить дальше. Фото в студию..

ХХХL Флюктуация,
Мне интересно просто, в каком реально отеле Турции вы сидите. Номера в АскаЛаре стандартные просто, таких ни на одном фото нет. И простите с такой навеской телевизора тоже и мебелью, и цветом стен нет. Мне просто профессионально интересно-как? Как такое может быть?
Я вот лежу и читаю тему, ничем не занята, вот люстра моя:
Красивая, новая, из Икеи

ХХХL Флюктуация,
Тухли какие красивые

А вот муж сейчас

Александрин,
Может видео в личку вас удовлетворит? С паспортом в руках. Ну что бы уже наверняка.

Аноним 401: когда минусят одним и тем же в общем-то уже не важно на что

Вотвотвот! То есть то, что пишет человек, совершенно неважно. Важно то, что неделю назад он написал. Или то, что нелестно отозвался. Злопамятство и глупость. Люди не могут внятно прочесть и понять мысль текущего момента, у них в голове цитата недельной давности бетонной плитой лежит и не даёт шевельнуться ни одной мысли. Никакого настоящего, только прошлое. Перемалывают то, что было и мечтают, как завтра они припомнят все, что не понравилось вчера. А сегодня в это время проходит.

Аноним 401:
Чушь да не чушь. Доля истины в них все же есть, особенно, когда минусят одним и тем же в общем-то уже не важно на что.

Ну о какой истине вы говорите?
Чтобы давать оценку кому либо, надо знать субъекта от и до.
А минусить посты мозгов много не надо. Достаточно одной злобасти.

Яблоко,
В Камышлове намедни куплены. Пицот рублей.

Александрин: отеле Турции вы сидите

А вам нафига? Что сие сакральное знание изменит ?

Александрин,
Это точно Аска. Я сама почти оплатила этот отель, но не полетела из-за форс-мажора. Но вы мне не обязаны верить)

undefined
Vivienne W,
Да пусть завидуют. А вы отдыхайте. Все ведь от зависти .

Яблоко,
Особенно черные да? 90е отдохнули)

Znayka,
Абсолютно в дырочку

Аноним 401: Вы их знаете такими, а другие их видят

В этом и дело. Я их знаю, а другие делают выводы из слов. Слова ничего не значит. Я могу писать, что угодно, что я сейчас на Луне и прочее, как в том анекдоте про двух дедов.

ХХХL Флюктуация,
Нет, не надо, спасибо.
Вполне хватит фото номера, вы ведь там находитесь)
красавица,
От и до невозможно знать практически никого, даже собственного ребенка, как бы ни хотелось видеть обратное.

Oga-Oga,
Оля, ну уже радует, что мы хотя бы в Турции.

Gafff,
У меня 36-37. А чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы