Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Лилит_Es: Аноним 957:выдпющий его за элитку

Я не увидела этого

Я сегодня дважды прочитала, тоже не увидела, где написано, что это элитный отель

Mуся,
Простите, но не выяснили. Еще раз повторяю-разница есть и существенная. В представленных вами фото телевизор не перекрывает выключатель полностью и не висит рядом с дверью. Я так и не поняла в каком престижном отеле 5 звезд отдыхает дама? Она выложила фото браслетика, но если просто придти и заплатить за спа то браслетик тоже дадут.
Может я тоже туда хочу теперь?
В Аска Лара такого сочетания в номерах нет, я посмотрела.
Понимаете-в Аска Лара вообще нет таких номеров... интереса ради пересмотрела фотки в системах, ну нет там такого... просто нет.

Я не понимаю, где увидели, что она говорит о лухари вообще? У меня файла такого нет в голове подвох искать и розетки разглядывать. Я б щас в Турции хоть в трешке лучше сидела, чем тут, да не можем пока из-за работы. Накинулись с розетками и она ответила, и дальше пошли раздувать.

Мы этим летом на Кавказ подались, КМВ. Девочки, мне теперь никаких заграниц года два ещё не надо, я там трети не облазила да и поближе красот полно, жаль только лето короткое, а зимой некомфортно часто, тот же Тобольск, Тюмень - на холода за 30 нарвешься так не очень хорошо гулять, перебежками только от музея к музею

Александрин: В нем нет сочетания дверь/телевизор рядом

Я счас посмотрела фото номеров в отзывах, такого не увидела. Эконом или промо возможно. Но такие расположениярозеток есть действительно)) Можно было как то спокойно это сказать

я и в говне, и в конфетке люблю отдыхать, везде своя радость)

тубероза: КМВ

Обожаю
И зимой, и летом крутота

Аноним 957: сидит теперь молчит уже сколько страниц, наблюдая как ее тут пытаются защищать? непонятно зачем кстати защищают взрослую самодостаточную и самоуверенную, приплачивает что ли?

Лена спокойно отдыхает в Турции и плевать ей на обсуждения
А что касается заступников, как вы выразились
Это не заступничество, а констатация фактов. Люди знают человека и аргументированно парируют.
Я например всегда благодарна пользователям которые поддерживают мою сторону во всяких некрасивых выпадах со стороны хабальства, невоспитанности, беспредела и вакханалии.
Девочки мои любимые, спасибо вам большое за вашу поддержку, любовь, симпатию. Люблю вас мои хорошие, люблю ю-мать.

Александрин: В Аска Лара такого сочетания в номерах нет, я посмотрела.

В Аска Лара 545 номеров. Вы все проверили?

Аноним 957,
Вы, конечно, можете упражняться в остроумии, сколько угодно, но моего мнения о Лене, Оле, Наташе и других это не изменит. Я их знаю лично много лет. Моё мнение о них не изменится. Возможно, могло бы измениться, если бы я понимала, кто вы.

Лилит_Es: Вы все проверили?

Планировки и текстиль обычно в 2-3 максимум вариантах идёт. Это отражено на рекламных фото

В аске в ноябре мы тоже отдыхали, оч понравилось

Убью_ведром: обычно

Ну, Лене необычный номер попался.

тубероза,
Очень красиво)))

Лилит_Es: Ну, Лене необычный номер попался.

Я фотки ее не видала, не знаю)

Девушки, а какого доказательства вам хватит, чтобы закрыть тему нашего местонахождения? Скажите, мы сделаем.

Znayka: Я сегодня дважды прочитала, тоже не увидела,

Девочки-защитницы, вы ведь прекрасно понимаете, что не важно, где и что она ответила в этой теме . Это отношение к данному человеку в принципе. Исходя из ее многолетнего пребывания на форуме. И как человек повёл себя в ответ на замечания про розетки очень характерно для него. Как обычно. Оттого и реакция, и лайки и дизлайки. Будь это более доброжелательный и приятный пользователь, про розетки забыли бы на той же странице.

тубероза,
Очень красиво

Oga-Oga: Во многих провинциальных музеях , как оказалось, работают мастера своего дела

Мы тут в кунгурскую пещеру ездили, там гид - чудесная увлеченная добрая женщина. С ней хоть куда - одно удовольствие. У нас гиды неизбалованные, чаевые ге просят, но дело свое знают на 150%.

Так устроит?

ХХХL Флюктуация:
Так устроит

Вот ведь занятца людям нечем.
Ну какая разница кто в каком номере, отеле.

ХХХL Флюктуация: какого доказательства вам хватит, чтобы закрыть тему нашего местонахождения? Скажите, мы сделаем.

Да, забейте. Тут клиника, ничо не поможет)))

Туфли с какого рынка? Камышлов? на отель пофиг))

Под Архызом как-то забрели к обсерватории РАН, думали, экскурсии проводятся, оказывается, толлко в определенные дни. Дак вот, это просто уму непостижимо-их радиотелескопы, а как двигаются и небо сканируют-я просто на землю упала от ахера полного, девки!!!!

А больше за забором ниче не видели мне кажется, я бы умерла, если б запустили вовнутрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы