Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Убью_ведром,
Мы вежливо отвечаем, Аня))

красавица: Чтобы давать оценку кому либо, надо знать субъекта от и до.

Да все проще. Это как в жизни, с одним человеком хочется поболтать при встрече, а от иного перейти на другую улицу. И для этого не надо досконально их знать и анализировать их качества. Это просто отношение. И здесь, к пользователям, которые постоянно «на слуху», складывается определённое отношение. К этим дамам оно… ну сами видите.

Ну ну а чего надо только отдыхать в отелях где планка от 500 000 начинается ? Иначе ты не юмамовец

Александрин: красавица,
По моему больше всего оценок дают ваши подруги или кто они вам-свои люди и тп...

Мои подруги сейчас отдыхают. Они не дают оценок. Ещё показывают где они отдыхают. Ибо тема флешмобная

Убью_ведром,
Да видишь, подрастает смена какая злобастым кудавам))))

Дама Бубён: Мы вежливо отвечаем, Аня))

Забейте, чай затухнет все)

Александрин: заходишь в Фосизон, делаешь фоточку из холла с бюджетным чаем, а постишь типа живу в отЭле

Вот этим мы от вас и отличаемся)))
Никогда так не делали. Даже мысли не возникало.

Александрин,
Не, реально в этом отеле такой феншуй с розетками и выключателями. И телевизорами ,рядом с дверьми.

Александрин,

ХХХL Флюктуация: Так устроит?

почему светлый день за окном? ))

Аноним 401: этим дамам оно… ну сами видите.

Да, видите, какое отношение непонятно кого к Лене? Как жить теперь с этим)))

Убью_ведром: сегодня в 23:51Екатеринбург
Вы че оправдываетесь-то хоть ? С ума сошли?

Да ржут они, а не оправдываются

Дама Бубён: Мы вежливо

А почему вы пишите Мы? Вы же не там. Или по типу "мы покушали, мы покакали"? так это уже того... я понимаю про ребенка молода мать говорит. А немолодая тетя про немолодую тетю....

Аноним 289: Особенно черные да? 90е отдохнули)

Такие выпады видимо оскорблением не считаете? Анонимно смелые все.

У Александрин видимо что-то личное, раз успокоится не может, с пеной у рта доказывает.

Жаль, хорошую тему превратили в срач.

Вот елена константиновна, душа моя, не поленясь, туфельками 41 размеру, сходила для вас.

Александрин: Хорошо что моя молодость прошла
А у некоторых наступила видимо (может вторая)

Все таки не выдержала-овно полезло Норм так.
Неужели потому что прическу не похвалили?

Znayka: Как жить теперь с этим)))

Да как угодно просто вы ведь которую страницу недоумеваете, а что собственного такого сказала Лена))

ХХХL Флюктуация: сегодня в 23:55Екатеринбург
Вот елена константиновна, душа моя, не поленясь, туфельками 41 размеру, сходила для вас.

Я уржалась сегодня мы вас развлекаем, как можем

про туфельки 41 размера зачет

Аноним 963,
А мы причёску не похвалили? Дак, на. Хвалим, молодец, красиво, можно, молодежно.

Lestat,
Благодаря теме я вот Аска Лару повнимательнее посмотрела, спасибо. Ничего нового не обнаружила пока для себя, интересного, кроме того, что оказывается в Турции есть номера без балконов.

Аноним 401: просто вы ведь которую страницу недоумеваете, а что собственного такого сказала Лена))

И? Фраза ваша не окончена. Или просто напомнили? Спасибо, я пока справляюсь.

Аноним 289,
Я хоть и не там, но ржем мы над вами совместно.
Поэтому и мы.
Это вы тут поодиночке.

А вы показывайте нам показывайте турецкую красоту и солнце. А то у нас тут холода надвигаются мы хоть через экран позагораем

ХХХL Флюктуация,
В соседний отель зашли, врушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы