Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

ХХХL Флюктуация: Едрен батон🤣🤣балкон ещё надо сфоткать? Сразу всё напишите, чтобы уже закрыть вопрос и пойти бухнуть. Может найти себе молодого принца, который клюнет на камышлов 41 размера. Фото письки его надо будет?

Фотайте всё, пригодится

ХХХL Флюктуация: А мы причёску не похвалили?

Да, там нехорошие люди всякие наставили ей дизлайков. А человек так то прическу не заради лицезрения затылка выкладывал. И никто не понял.

Аноним 933: кстати туфельки цвет фуксия - отличные

А черные?)) Это ведь надо еще в каком колхозе достать. Надеюсь, это не реальное фото

Дама Бубён,
Я всегда потому что об отелях видимо думала и как оно там
ХХХL Флюктуация,
Извините, цвет стен не фиолетовый как на фото вашей товарки, не похоже совсем

Аноним 963,
Прическа, кстати, не очень.на любителя. Но там и лайки были же!

ХХХL Флюктуация: Фото письки его надо будет?

Обязательно, и сразу на фоне паспорта. Чтоб вопрос с возрастом молодого принца закрыть.
А то мы тут потом сиди и мучайся. Достаточно ли молод был принц.

Дама Бубён: Прическа, кстати, не очень.

Рискуешь Щас твои грехи до 7 колена вспомнят. Надеюсь у тебя все в порядке с розетками?

Аноним 511,
Вот это спасибо, добрый человек. А то бегай за ним потом, фотографию отдавай.

ХХХL Флюктуация: красавица,
Наташа, за письку взяться рукой с браслетом? Карточку на него приложить? Письку на балконе нужно?

Это всё сделать и обязательно чтобы туфли были в кадре. А ще лучше мужчину на пол положить. А на эрегированный член ногу в туфле.
Блин, фу хватит

Дама Бубён: Поэтому и мы.
Это вы тут поодиночке

Извините. Но это уже что то не норм)). Уж лучше семью норм создали бы, чем "мы " с бабами. Они вас даже с собой не взяли). Психолог типа же, мать моя женщина

Аноним 963,
Дама Бубён,
Вы насчет моей прически? А я вам что плохого сделала? Или это доброта ваша так и лезет?
Выложила заради флешмоба, а не похвалы для.

И кстати про балконы вообще без задней мысли. У вас балкона нет чтоли? Повторю еще раз: в некоторых отелях Турции нет балконов.

Дама Бубён,
Оля, не скатывай плохой энергошар. Хорошая причёска. Содержимое непонятное, это да. А причёска зашибись.

Аноним 933: холода надвигаются

Послезавтра -3

красавица: А на эрегированный член ногу в туфле.

Только не в черной

ХХХL Флюктуация: Фото письки его надо будет?

Это первое дело! Положьте линейку и рядом остальноэ))

Колубара,
У меня с розетками норм, евростандарт.
Прическа вот тоже не фонтан, но я не претендую.

Аноним 511: Обязательно, и сразу на фоне паспорта. Чтоб вопрос с возрастом молодого принца закрыть.
А то мы тут потом сиди и мучайся. Достаточно ли молод был принц.

Ааааааа Всё я не могу больше

Александрин: А я вам что плохого сделала?

Батюшки, я щас заплачу Оторвалась на последних двух страницах, всяко проехалась по пользователям и ути -пути, что я вам плохого сделала. Капец

Продолжаем. Муж сделал себе бутики))) поэтому холода надвигаются))

Блин, полезла фотки у себя смотреть, где в Аське розетки торчат. Я как то сразу его узнала, видимо по розеткам. Офигеть как некоторых колбасит.

Я чёт тут под конец охренела. А что 40 размер ноги это прям такое дно что надо стыдливо извиняться ? Моветон типа? А 36 верх достижений личных и признак ухоженности и гордости собой?

Аноним 289,
В смысле - не взяли?)))
А как надо было меня взять, если я не смогла полететь? Ну ка, расскажите нам на будущее)
А вы не встречали психологов без мужей что ли? Прямо сверхъестественное явление?)
Или вы в надежде меня подкопнуть это написали? Так мне не больно. Я тут ок.

Ох ты ж... зашла почитать о чем народ на 30 почти страниц разогнал . Думала что тут о доброте и красоте.
А тут как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы