Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

красавица: Заскучал народ. Гуляет.

Ну, справедливости ради, много людей там детишек выгуливает в Мега-парке. Хоть и морозно, гуляют)
А про заскучал - мне вот этого не понять) как можно заскучать. Что это такое?

Может в кино муж отпустит вечером, одну, без детей (скрещиваю пальцы)

красавица,
Мне дома вообще никогда не скучно)))

Дама Бубён: как можно заскучать. Что это такое

Ну... захотелось огонечков-ёлок, людей чтоб много вокруг))) мы в веер ездили с этой целью, ну и за покупками канеш.

Яблоко: людей чтоб много вокруг)))

Вот вы извращенцы 🤣🤣

Яблоко,
Не, ну это именно что захотелось вам)
У скучающих людей плохо с желаниями.

Дама Бубён: Мне дома вообще никогда не скучно)))

Мы разные, мне движуха нужна. Я первого числа зарядила свои батарейки дома, на 1000% Мне теперь на год хватит

Аноним 785: Не приведи господь никому себя загнать в такой угол, что некому открыться кроме поболтайки региональной

ну, тут позволю себе не согласиться. Чем собственно форум отличается от подруги, случайного попутчика, или психолога? Да в общем то мало чем. Психолог - за деньги, а форум и случайные люди - б/п. А с подругой чревато может быть, подруги они такие Так что люди, которые здесь чем то делятся - по сути психологические разгружаются, получают советы, а это только на пользу. Это не стыдно, это нормально. Я вот других не понимаю - зачем здесь кичиться своим богатством и успешностью. Именно эта категория пользователей вызывает больше вопросов. Что они хотели сказать? И кому? И зачем? Видимо тоже очень одиноки и не оценены по достоинству своим окружением.

Лагерта,
Оля, это разово

Дама Бубён: Мне дома вообще никогда не скучно)))

Блин, мне вот тоже, но я за это себя все время виноватю((( Ну типа - как так - сидишь дома, нет бы куда-нибудь "в лес-на лыжи-в гости-в кабак" и т.д. Совесть беспощадная грызет... И дети рядом, их бы тоже развлечь разнообразием, а им тоже нифига не скучно дома... А мне кажется - ну как-то неправильно всю неделю так и проторчать безвылазно(((

Аноним 831: как так - сидишь дома, нет бы куда-нибудь "в лес-на лыжи-в гости-в кабак" и т.д. Совесть беспощадная грызет... И дети рядом, их бы тоже развлечь

Везде толпы дикие. И на лыжи, и в кабак, и вообще. Так что пусть совесть будет спокойна

Яблоко: Везде толпы дикие. И на лыжи, и в кабак, и вообще. Так что пусть совесть будет спокойна

Спасибо, добрый человек! С моей толпофобией точно тогда - лучше дома

Чета туда-сюда и половина каникул пролетела, блин я ещё и с 24го отдыхаю подряд
Сегодня единственный день дежурю, все прокляла нахрен Не хочу выходить, мало мне!!!

Яблоко: Везде толпы дикие

В веере тоже? Мы были 3, вообще отлично, спокойно в магазинах, примерочные свободны, в кинотеатре можно было купить билет перед сеансом. Только детская развлекаловка битком.

Аноним 831,
Да, я понимаю о чем вы.
Я со своим критиком договорилась, он в другом месте теперь работает))
Поэтому бессовестно сижу дома)
С удовольствием)
Но мне и детей выгуливать уже не нужно. Раньше то - коньки-лыжи-санки - осваивали только в путь)

Аноним 325: В веере тоже?

Недавно тоже были
Это капец. Еле парковку нашли

Аноним 325,
В веере относительно ок было в рандеву и магазинах с техникой, том-ям бар был полон, весь фудкорт тоже, но по сравнению с мегой- пустота и безлюдность

Я достала новенький красивенький ежедневник, красивые ручки и сижу пишу цели на год. Точнее лежу. Читаю прошлогодние, в принципе я молодец. Еще у меня есть ежедневник на 5 лет, где каждый день пишешь ответ на какой то вопрос. Прикольная штука оказывается, щас с удовольствием за 3 года почитала.

Oga-Oga: Аноним 667:злых левых кичливых тёток
Здесь только анонимы

вам не приходило в голову, что среди анонимов есть

Oga-Oga: Много кто дружит в реальной жизни, прекрасно дружит.

с вами,
а вы даже мысли такой не допускаете

В Екб очень богатый народ, е-мое. У нас как нейронная бомба упала и всех разнесло. Ни-ко-го. Ток я с жаждой "чегонитькупитьмненадо".

Аноним 684: большинство Россиян даже загранпаспорта не имеет

Ага. Вчера думаю, надо новый сделать, а вдруг что подвернется. Зашла, посмотрела на ГУ, уже 3500 стоит.

Аноним 650: Может я не там смотрю,но вот на слетать. ру на 2 взрослых с 9.01 по 16.01 мне показывает 78787 р.

Да горящие из Москвы вообще недорого, по 15-20 с чел

Калина Малинова®,
Всё рванули в остров мечты. Там такое творится я давно столько народу не видела)

Я не в тему, но скажу ,вдруг кому интересно
А вы знали, что календарь 2022 года в точности такой же, как и 1977 год?
И свое 45 летие будут справлять в свой день рождения в тот день недели, когда родились
Вот

Аноним 684: Всё рванули в остров мечты. Там такое творится я давно столько народу не видела)

Там всегда такое творится. По-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы