Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Аноним 650: вот на слетать. ру на 2 взрослых с 9.01

Не надо сравнивать цены на сам нг и дальше/раньше
Мы тож за копейки слетали. На нг плюс ещё за банкет евро 150 с рыла поди прибавились как не больше, ну итд

Аноним 650: Может я не там смотрю

Вы не на то время смотрите. Надо было смотреть на НГ.

красавица,
Мне на вашу красоту честно все равно, я не мужик чтобы оценивать женщин. Хотя инстаграм ваш видела- обычный личный инстаграм.
Но что кто то пишет в принципе в личку гадости кому то это прямо удивительно. У меня был точно такой же ник еще давно на юмаме и еще на еке(потом потеряла почту и не смогла восстановить), но никогда и ни разу никто не писал лично что то такое-а зачем?
Сама лениво собираюсь на эпи, недавно проснулась...

Александрин: Да конечно, есть нечего: машины и квартиры раскупаются как "горячие пирожки", в салон на эпиляцию и тайский массаж запись на неделю вперед. А для этого загранпаспорт не нужен.
И да-раз в году выехать в зимнюю Турцию при желании может "себе позволить" практически каждый желающий, выше уже считали.

Девочки, вернитесь в реальность, в Москве я тоже вижу что Бентли, гелики и ламбы вошли в обыденность. Но вылетайте за пределы то хоть иногда))) родственники моего мужа никто не был за границей за 40 своих лет) и они не дикое исключение, из их окружения всё такие)

Александрин: Мне на вашу красоту честно все равно, я не мужик чтобы оценивать женщин. Хотя инстаграм ваш видела- обычный личный инстаграм.
Но что кто то пишет в принципе в личку гадости кому то это прямо удивительно. У меня был точно такой же ник еще давно на юмаме и еще на еке(потом потеряла почту и не смогла восстановить), но никогда и ни м?

Закрыли тему.

Александрин: что кто то пишет в принципе в личку гадости кому то это прямо удивительно. У меня был точно такой же ник еще давно на юмаме и еще на еке(потом потеряла почту и не смогла восстановить), но никогда и ни разу никто не писал лично что то такое-а зачем?

У этих людей в голове черви. Это 100%. Мне не интересны их мотивы.

Девочки, а в Екб какие щас погоды?

Аноним 650,
Вы там смотрите. 140 было на Новый год.

Znayka:
Девочки, а в Екб какие щас погоды?

• 20 С сегодня

красавица,
Ого! Тут так же))

красавица,
По теме.
Приехали в икею за коробочкой. Там очередь до икеи в соседней области. Не пошли. Едим еду на фудкорте.
Фоток нет, камеру не починила ещё)

Аноним 684: Бентли, гелики и ламбы вошли в обыденность

Там не уровень Турции за 70 совсем)

Дама Бубён: Приехали в икею за коробочкой

Оляяяя, сдалась тебе эта коробочка
Мы в мегу зашли 2 января в 21.00, шли из гостей, Мне надо было в банкомат. Там толпы, нет, не так, ТОЛПЫ. В 9 вечера 2 января, повторюсь. И ладно бы что покупали, просто ходят "посмотреть"

Oga-Oga,
Мы вчера дочери стеллаж собрали, ей вырви глаз нужно стало благоустроить все))
Я так, прошвырнуться)

Oga-Oga: И ладно бы что покупали, просто ходят "посмотреть"

Ну и вы, ладно бы что покупать пришли, так просто в банкомат ну вы конеш не ТОЛПЫ

Скучно людям совсем, наверное. Или гости города

Oga-Oga: шли из гостей, Мне надо было в банкомат

Дама Бубён: Я так, прошвырнуться

😁😁

Убью_ведром: Не надо сравнивать цены на сам нг и дальше/раньше

Аноним 684: Вы не на то время смотрите. Надо было смотреть на НГ.

Вы цены новогодние смотрели в Красной поляне? Вот где богатые люди отдыхают,а не в Турциях

Мы вчера в Леруа с мужем в 7 вечера еле припарковались))
Мне в Икеа тоже нужно. Но даже не рискую ехать).

Аноним 401: конеш не ТОЛПЫ

Канеш не толпы. Я одна зашла ровно на 5 минут в банкомат сбербанка. К сожалению, в лесу больше банкоматов нет
Зы: да не старайтесь так, укусить все равно не получается, так, только тяфкнуть

Oga-Oga,
Дама Бубён,
Заскучал народ. Гуляет.

Znayka: го! Тут так же)

Дубэо

Oga-Oga: да не старайтесь так, укусить все равно не получается

Вас не интересно кусать, вы не вкусная про толпы позабавило от человека из толпы

Oga-Oga: только тяфкнуть

Аноним 650: Вы цены новогодние смотрели в Красной поляне? Вот где богатые люди отдыхают,а не в Турциях

Наш посёлок в полном составе сидит по домам не такие богатые видать пока посмотрите онлайн камеру, что творится сейчас на поляне) оно кому надо?

Аноним 650: Вы цены новогодние смотрели в Красной поляне?

Смотрели)
Ну Россия есть Россия. Дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы