Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

А у кого сегодня др?
У Красавицы или Богини?

АтмосВера: теперь гордость каждый др
Мда... Надо ж так обоср... ся

пипец вы даёте
Я это поздравление могу хоть каждый день выкладывать, все 365 дней. И день рождения от этого у меня каждый день не случится.
А вот у вас уже случилось и это грустно.

АтмосВера: так обоср... ся

Это реально жесть

Аноним 113: у кого сегодня др?
У Красавицы или Богини

У обеих

С днем рождения!

богиня,
Вы поздравление выдали за сегодняшнее. Вот в чем затык. Вас уличили в обмане.

Аноним 113,
Спасибо

богиня: У обеих

тогда и сестру с днем рождения!

АтмосВера: Вы поздравление выдали за сегодняшнее. Вот в чем затык. Вас уличили в обмане.

Где я выдала его за сегодняшнее?
Я просто выложила фото и написала, что люблю как дети меня поздравляют. Я его у себя в инстаграмме в прошлом году выкладывала, репостнула у сына. Мне это очень приятно. Люблю такие поздравления. Слезы на глаза наворачиваются.

Аноним 113:
тогда и сестру с днем рождения

дети, муж, знакомые меня богиней называют, так уж повелось

богиня: Я просто выложила фото

А что сегодня не поздравляют?) Понятно, но когда говорится у меня др и дети поздравили, подразумевается, что сегодня поздравили. А на цать лет назад. ну прошлогоднее и ладно. Я лично первый раз такое вижу, поэтому удивилась.
С днем рождения!

Аноним 289: что сегодня не поздравляют?)

С утра позвонили, поздравили

Аноним 289: удивилась.
С днем рождения!

Спасибо

Аноним 289: А что сегодня не поздравляют?) Понятно, но когда говорится у меня др и дети поздравили, подразумевается, что сегодня поздравили.

Оспади, какие бывают душные подкожные люди. Не устаю удивляться.
богиня,
С днем рождения, Наталья! Всегда оставайся такой же красивой, позитивной и движняковой!

Похрен, что скрин прошлогодний, лет СКОЛЬКО? 47?? НЕ богиня тогда, а ведьма! С днюхой) еще на таком же драйве минимум столько же!

Не, реально сколько? За 40 ведь уже хорошо?

Аноним 359,
45 к полтиннику движусь
Simka91,
Спасибо большое
Обожаю день рождения

богиня: 45 к полтиннику движусь

И охринеть всё-равно

Аноним 359,
Спасибо

Simka91,
Нет, ну по мне тоже странно прошлогоднее выкладывать... ощущение, что в этом году такое приятное никто не написал (для заступников повторю- ощущение!). Это как выложить в д.р.фото прошлогодних подарков)))) поэтому я и удивилась и думала, так может мне причудилось, что я видела такое.
В любом случае Наталью с днём рождения и кайфовых моментов

Кто б как ни старался, что б не выкладывал, а пятку баб ужасно хочется сраться смотрю их не свернуть

богиня,
Наташа-Красавица-богиня, с Днем рождения,с Юбилеем.Выглядите отлично, фигура вообще вне конкуренции.Самое главное желаю Здоровья, Радости и Оставаться всегда такой же позитивной и доброй.Урраа🎉🥳💐

Simka91: Оспади, какие бывают душные подкожные люди.

Так вы это... исправляйтесь, работайте над собой

svetlonio: Кто б как ни старался, что б не выкладывал, а пятку баб ужасно хочется сраться смотрю их не свернуть

+++ смешные такие. Я редко пишу, но тут не удержалась, даже в позитивной теме умудряются залезть на броневичок, попрыскать ядом, отследить чего кого, когда поздравлял. Во у людей жизнь скудная и тошнотная...

богиня,
С Днём рождения, Наташа! Оставайся такой, какая есть)))
Ну и в баню зови.

Аноним 450: Нет, ну по мне тоже странно прошлогоднее выкладывать... ощущение, что в этом году такое приятное никто не написал (для заступников повторю- ощущение!). Это как выложить в д.р.фото прошлогодних подарков)))) поэтому я и удивилась и думала, так может мне причудилось, что я видела такое.

Я ночью выложила, на тот момент меня поздравил только муж. Ибо вместе со мной в постели находился. Слова его и поздравления я не успела сфотать

Аноним 450:
В любом случае Наталью с днём рождения и кайфовых моментов

Спасибо

svetlonio:
Спасибо
Кто б как ни старался, что б не выкладывал, а пятку баб ужасно хочется сраться смотрю их не свернуть

Это точно, нет разницы что выкладывать, сразу интерпритируют как им хочется и скажут, что ты обгадился
Вот это люди эти любят. Засраную задницу. Это прямо кайф

Рыба Акула: Наташа-Красавица-богиня, с Днем рождения,с Юбилеем.Выглядите отлично, фигура вообще вне конкуренции.Самое главное желаю Здоровья, Радости и Оставаться всегда такой же позитивной и доброй.Урраа🎉

Спасибо огромное

Dew: Днём рождения, Наташа! Оставайся такой, какая есть)))
Ну и в баню зови.

Спасибо большое. Пошли 13 января.

Simka91: даже в позитивной теме умудряются залезть на броневичок, попрыскать ядом, отследить чего кого, когда поздравлял. Во у людей жизнь скудная и тошнотная...

Да нет же, людям всё равно Они об этом неоднократно говорят.

Александрин: Мне лично все равно и на кота и на пакеты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы