Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

богиня,
Попроси модератора почистить. А то прям психиатрия какая то, если со стороны посты почитать анонимные Можно же просто поудалять сообщения.
А то тема уже поздравительная, а тут психички какие то какую то хрень пишут. То про пакеты, то про поздравления.

богиня: Слова его и поздравления я не успела сфотать

Я даже задумалась. Нам тут повезло или не повезло? Я не определилась

Наталья, с днём рождения!

богиня: Вот это люди эти любят. Засраную задницу. Это прямо кайф

Вот написала бы - дети не поздравили, забыли, муж бросил, нашел молодую себе, разжирела на 30 кг, фсе - был бы фурор, куча поздравлений и теплых слов. А так че, не интересно.

RomahaAlenka,
Как бедная нога? Судя по весёлым фото отдыха, полегче уже?

svetlonio: пятку баб ужасно хочется сраться смотрю их не свернуть

Дак а делать то нечего, на улице 3-й день морозилка, оливье вот прошлогоднее доедают да срутся на форуме. Вот и вся забота. Еще и с мужем и детьми поцапались с утра пораньше, да свекровь не поздравила. Так и живут

svetlonio,
Хожу))) спасибо))))
Посмотрим, что скажут 10го. Или больничный или на работу

Колубара: Нам тут повезло

Однозначно повезло

Oga-Oga: оливье вот прошлогоднее доедают да срутся

Ну прально, он испортилсо уже

RomahaAlenka,
Здорово!

Глазастый кот: Ну прально, он испортилсо уже

Какая жизнь, такое и оливье

Слушьте, вот киваете на нас анонимов, что в теме нашли 💩 и всех под одну гребёнку. Вот я по-моему очень корректно спросила, да первая я задала вопрос про поздравления, ну меня правда удивило это. Без оскорблений и вполне спокойно написала, почему мне это кажется странным. Но обожатели Натальи на одно мое сообщение и одно не совсем корректное другого анонима обкакали всех по пару раз. То есть мы ядовитые скучные змеи, а вы норм? И будь эти посты не про Красавицу, а от менее значимого для Вас человека с форума, так поржали бы тоже. Ну правда, берега ищите

Аноним 450: Но обожатели Натальи на одно мое сообщение и одно не совсем корректное другого анонима обкакали всех по пару раз. То есть мы ядовитые скучные змеи, а вы норм? И будь эти посты не про Красавицу, а от менее значимого для Вас человека с форума, так поржали бы тоже. Ну правда, берега ищите

Автор в почти в любых темах пишет только позитивное и приятное. Я не фанатею ни от кого на этом форуме, но писать чушню в позитивной теме с доброжелательным автором - бред

Oga-Oga: оливье вот прошлогоднее доедают да срутся на форуме. Вот и вся забота. Еще и с мужем и детьми поцапались с утра пораньше, да свекровь не поздравила

Н-да, ну и житуха у Вас. выбросьте уже салаты и не сритесь на форумах.
Я на шоппинг, а вы можете тереть одно и то же дальше.

Пришлось пролистать тему назад и понять, че ж всех какие-то пакеты взбудоражили. За котом и не заметила пакетиков.
Калина Малинова®, шикарнейший котяра, поздравляю. Без примесей, чистая порода?
Режьте, они такие, парни, метят все(((

Аноним 289,
Иди, учи уроки, а не шопинг на мамины деньги

Oga-Oga: Иди, учи уроки, а не шопинг на мамины деньги

Детский сад, смешно Идите с внуками гулять лучше. И не волнуйтесь, в вашем возрасте вредно. Хороших выходных

Аноним 289: Детский сад, смешно

Действительно, смешно и глупо троллить взрослых

Да закройте вы эту помойку уже, невозможно же.

Фея на метле: Режьте,

Он 30 числа переехал, ещё в стрессе, надо дать ему отойти хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы