Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Дама Бубён: Вот за жопу

Дама Бубён: За говно

Дама Бубён: просраться

Дама Бубён: мастурбация

Вот самое интересное пропустил(((((

Модератор,
Нам зачем другие форумы?
Они и дохлые, это и вам самим не выгодно.
Юмама всегда была живой и бьющей ключем. Поэтому мы тут, а не на других форумах.
Какой смысл ее в болото превращать?

Грубый посыл иногда очень нужен некоторым. Они прямо напрашиваются)
Как маленькие дети, которые психуют, бегают, а потом стукнутся об косяк, проревутся и спят спокойно.

Почему всё ещё не в бане те, кто обсуждает действия модераторов😄😄

Аноним 504,
Я видела как меня там назвали)
Но я не горюю)
Меня и по другому называют, и не анонимы, а вполне уважаемые люди города нашего.

А флюктуации регу убили.
За что?

Дама Бубён: а что?

Ну фсе, Остапа понесло

Банкирша: если бы, например, я написала, что поеду в бани и название - тоже в бан

Только если по вашей истории сообщений будет видно, что вы делаете рекламу. У модераторов есть опыт в этом. Многие пользователи неоднократно, не один раз упоминают какие-либо организации, где им понравилось, но это не реклама, и это тоже видно.

Аноним 325,
Да никогда я не была адекватной идиотам. Всегда отличалась, поверьте.

Павел Евгеньевич: А может просто секасу???!!!

прямо в точку

Модератор,
Закройте уже тему или закройте нервных тёток, даже у меня сегодня настроение наполежать

Parabens: прямо в точку

Давайте о точках в другом месте, а то у меня сегодня с этим...ну которого нет в ссср, тоже не очень(((
Смотрю на люстру

Модератор: Только если по вашей истории сообщений будет видно, что вы делаете рекламу. У модераторов есть опыт в этом. Многие пользователи неоднократно, не один раз упоминают какие-либо организации, где им понравилось, но это не реклама, и это тоже видно.

Ух , я вот буквально ту страницу читала и пишу ,что я же сама упомянула про бани и внесла очередное предложение с Наташей попариться сходить ))) хотела так сказать под веник себя подвести добровольно ,а все уже сказано

Павел Евгеньевич,
Слушай, а чего ты меня нервной теткой называешь, а сам спьяну жаловаться в личку ходишь?) несоответствие какое то. Недушевно.

Дама Бубён,
Оль ,пошли в мою тему ,песню про добрых людей слушать

Дама Бубён: чего ты

youtu.be/U9a3L2pEpC8

А чё вы тут все делаете? Шо происходит? Чем Всё закончилось?

И это....этому столику больше не наливать

Аноним 773: Чем Всё закончилось

Щас морды друг другу бить начнем

Svetlantys,
А я что то не вижу твою тему (

Дама Бубён: Да никогда я не была адекватной идиотам. Всегда отличалась, поверьте.

Да ясно всё с вами

Павел Евгеньевич: это....этому столику больше не наливать

😆😆

Дама Бубён: нервной теткой называешь,

Так посмотри на себя, тельняшку тут разрываешь...ты смотри, ты ведь не мальчик, под тельняшкой интим видать и нервы

Павел Евгеньевич,
Да ничо тебе не видать) я сижу, кино смотрю, в лото потом собираюсь играть.
Не кидай на меня своих крокодилов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы