Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Mуся,
Серьезно? Я даже на время не смотрела, как-то не так серьезно озабочена этим. Но даже если бы посмотрела, не смутила, молодёжь ж, кому как не ей ночью писать))) накинулись как воронихи...серьезно. Я спросила без злобы, без оскорблений. А форумчане то...на пару страниц парашку плескают, защищая Наталью. Чем только лично я ее обидела, хз, неудобным вопросом видимо, который все хотят тут не заметить...и правда выложи это не она, по другому пели б
Пс: Наталья, ничего личного, Вы прекрасно, хоть иногда вызываете вопросики))))) Ваша свита вот не очень, как говорится в чужом глазу...

богиня,
Наташа ,с днём рождения тебя наступившим Ягодка ты )) жжжимолость ,блин , крепкая ,зрелая ,терпкая ,вкусная и сочная )) оскомину вызываешь изредка , но такую ...полееезную ,смотрю и плАчу порой ,восхищаясь твоим упорством и при этом лёгкостью ,с коей тебе покоряются турники ,штанги ,ракетки ,мячи и ваще все и вот ходить по непонятному маршруту с завязанными глазами, сов ем не страшно под твоим чутким и громким и бодрым руководством ,вот повторюсь ,совсем не страшно ,а очень весело ,хоть и медленно ,но верно
Люблю тебя Ура ! Ура!Ура !

Уважаемые модераторы, очень хочется узнать все же, почему забанили Красавицу.
Ужель за слово Баня?

А можно пояснительный список слов за которые банят?
Вот за жопу банили, знаю. За говно бывалоча. А что с баней не так?

А слово Пятерочка можно писать?
А Гринвич? Икея?

Татьяна, Ирина? Кто ещё в вашей обойме?
Приглашаю к обсуждению)

Svetlantys,
на втором фото правее Наташи что за девушка стоит? как ее зовут?

Наталья, поздравляю с днём рождения!
Вы как яркий лучик, всегда с добром и позитивом. Желаю исполнения желаний, благополучия в семье, и конечно же здоровья.
Вы не как все, очень выделяетесь. Образ жизни, мышление, воспитание детей. Нам всем есть чему у вас поучиться.

Аноним 695: как ее зовут

Полина её зовут

Svetlantys: Полина её зовут

тогда не обозналась. дочь моей знакомой.

Аноним 695: тогда не обозналась. дочь моей знакомой.

Знакомая может смело гордиться своей дочерью Полина умничка

Svetlantys: Знакомая может смело гордиться своей дочерью Полина умничка

да, хорошая девочка. и мама молодец большая. вы откуда деточку знаете если не секрет?

Аноним 695: вы откуда деточку знаете если не секрет?

В личку приходите ,зачем об этом секрете всем знать ))

Аноним 504,
Хорош уже ругаться, давайте дальше флешмобить. Сегодня мы выгуливали валенки в рисунках и покупали новые варежки, ибо вчера пока гуляли замёрзли в старых ёлок вам в ленту

Аноним 504,
Вы внимательно прочли мой пост?
Я спросила, почему забанили Наташу.

Какое противостояние?
Назаровой и компании не было с позавчера. Вы и без них умудрились просраться до закрытия темы. Логично, что не в Лене дело? Или опять нет?

Когда уже наступит пора конкурсных движух ,где все дружно стряпают ,рисуют,лепят снежных баб или члены ,надоели эти бесконечные споры в любой хорошей массовой теме , вот три штуки насквозь через десятку страниц пролистала и все одно да потому ж
Куча анонимов втирают то Наташе ,то Лене ,то Вере какую то им видимую правду ,вот нет чтоб сидеть и мило беседовать дружно на лавочке

И да ,уважаемая Администрация ,скажите , за ради эксперимента ,есть ли тех возможность руки с пальцами местами поменять ?)) А то тоже ж извечный спор во многих темах

Svetlantys: надоели эти бесконечные споры в любой хорошей массовой теме

Ну если народ умудряется ругаться в теме про имена, да ещё как, а в теме про путешествия как нагадили в Маринкиной? И никто не в бане, дальше сеет и разносит свое удобрение это нечто.

Svetlantys: В личку приходите ,зачем об этом секрете всем знать ))

поняла. умерю любопытство )))

Дама Бубён: Ужель за слово Баня?
А можно пояснительный список слов за которые банят?

Наталья-красавица прекрасно знает, за что ей не в первый раз дают баллы, и это не за "слово". В форуме никому не разрешена реклама своего бизнеса, своих услуг. Причем здесь "зима" и "Гринвич" непонятно.

Модератор,
Ладно. Пусть Наташу за рекламу.
А Вивьен? Слово мастурбация вам чем не угодило?
Как женщина интересуюсь.

Дама Бубён: Слово мастурбация вам чем не угодило?

Не слово там было, а грубый посыл.
Уважаемые дамы, тема была открыта, т.к. просили ее открыть. Если в ней планировали обсуждать администрацию сайта и модераторов, которые "охренели" и "продались", то закроем обратно. Ну, ё-моё. Не видели вы модерирование в других форумах. У нас здесь просто институт благородства.

Модератор: В форуме никому не разрешена реклама своего бизнеса, своих услуг.

а мне вот интересно, если бы, например, я написала, что поеду в бани и название - тоже в бан? в каждой теме названия, отзывы и тп. просто вы знаете, что Наталья к этим баням имеет отношение. но она никак их в этой теме не рекламировала, кто не знает - не поймет.
если что - я не фанат Натальи, уточняю исключительно на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы