Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Аноним 564,
накатили что ли? Такую пургу несете
Она всегда на стакане
Какие уж тут мужики.

ПрекраснаяОсоба: Как всегда остроумна, браво

остроумие и злорадсвто не одно и то же. Калина очень злая и ставящая себя выше других особа. не надоело столько лет упражняться в своей злости по отношению к другим? казаться умной и быть ею две разные вещи.
удивляет отношение "могучей кучки" - лают как собаки сворой, ничего не меняется. хотя знаю лично людей из данной компании. не всех, но многих, но последние темы прям кровь их глаз, с другой стороны люди открылись.

Называется открыла юмаму после праздников...
Тетечки, пусть уже все хорошо у вас будет, ну ёмоё в такой интересной теме, вместо того, чтобы позитивом делиться, срач устроить.
У нас все нынче скромно и весело - новогодняя ночь с молодежью под огоньки, вкусняшки и Путина, катание на бубликах и горных лыжах, тренажёрный зал с баней, кино "Чемпион мира" и поездка на электричке в заснеженную Калугу на турнир по силовому экстриму.
Очень зрелищно богатыри выступают, "бревнышко" 120 кг над головой поднимают, носят "коромысло" с двумя снегурочками, общим весом 270 кг, бегают бегом с "мешочками" по 80 кг.
Насмотревшись шахмат, решили поиграть сами.
Глазки у меня красные, как у вампира - называется снег с ресничек решила смахнуть... руками с антисептиком🤣
Наташа, с прошедшим Днем рождения, всех с прошедшими праздниками, позитива и отличного настроения

Аноним 802,
Аноним 957,
Вас не задолбало?Реально уже смешно. На каждую реплику-тяфтяфтяфтяф. Щас на мой пост -тяф тяф, тяф тяф
Давайте лучше фото пельменей. Может я все таки сподоблюсь

Аноним 802: Она всегда на стакане
Какие уж тут мужики

у нее же другой ник был. а суть та же осталась)))

Колубара: Давайте лучше фото пельменей. Может я все таки сподоблюсь

у меня есть

есть еще такое - называются хошаны. это что то среднее между мантами и хинкали, внутри баранина, а тесто дрожжевое. варятся в мантышнице на пару.
Это мы делали дома у родителей в Киргизии. Отчим у меня уйгур, это их блюдо

С детства пельмени не лепила, наверное, пора вспоминать навыки

Яблоко: С детства пельмени не лепила, наверное, пора вспоминать навыки

меня бесит тесто месить и раскатывать

Колубара,
А я раскатывать любила)) у меня получалось хорошо и оч быстро)

Колубара: меня бесит тесто месить и раскатывать

смотря какое

Чудесные каникулы в Западной Сибири )!

Лошадь Анжела: смотря какое

любое. Я не люблю с тестом возиться. Потому у меня вся выпечка в основном это та, где все можно в миске смешать и руками не трогать

Колубара: меня бесит тесто месить и раскатывать

Это самое лёгкое. Я лепить их терпеть не могу с детства.

Аноним 14: Жалобу модератору. Ставим лайки. Нет места хамству и грубости. Авторов в блок

выйдите из темы и закройте ее
как же задолбали анонимы, из любой темы срач устроят, так и лезут, так и лезут под кожу, че то все подзуживают из под плинтуса

Колубара,
на кипятке простое тесто и совсем не липнет к рукам

Вчера съездили семьей в главный храм Вооружённых сил в Подмосковье. Сказать,что от красоты дух перехватило, ничего не сказать. Даже дети затихли и долго долго все рассматривали. Потом прошли музей Дорога Памяти 1418 шагов по числу дней войны. Нашли на сенсорных экранах данные своих прадедов, дети прониклись.

Advokado: выйдите из темы и закройте ее
как же задолбали анонимы, из любой темы срач устроят, так и лезут, так и лезут под кожу, че то все подзуживают из под плинтуса

это не даёт права "могучей кучке" оскорблять и принижать остальных пользователей

ПрекраснаяОсоба,
у вас ламинат разошелся

Дама Бубён: Татьяна, Ирина

Хто такая Ирина ? Я все проспаль..

Дама Бубён: флюктуации регу убили.
За что?

Эту верните ! Одна из самых нормальных

La isla bonita: Дама Бубён:флюктуации регу убили.
За что?

это как?
знаю бан. а как можно убить регу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы