Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Аноним 957: а как можно убить регу?

заблокировать возможность входить из нее

alenushka25: Вооружённых сил в Подмосковье.

Это же там таблички с именами воинов? Деда моего там должна быть именная табличка

Аноним 504: что им это дает

Ничего, поверьте
Наталья и моя знакомая в реале, гуляли вместе, созванивались, гуся я у неё вкусного брала к НГ
Не ищите то чего нет

Аноним 991: здесь одни колхозницы и много чего в жизни им не доступно.

Хорошо хоть вы городская и вам все доступно.

alenushka25: музей Дорога Памяти

как мы работали над этим проектом. Хотелось и ругаться и плакать одновременно. Какие-то ненормальные люди слали на сайт, в предложку, свои фото, фото кошек, инопланетян вместо фотографий ветеранов. Да еще с такими комментариями. Печально было от того, что таких людей много, кто не понимает ценность памяти о дедушках наших и о том, что было, а лишь глумится и пытается хайпить

Аноним 991: заклювали

Аноним 991: здесь одни колхозницы

ну да, ну да

МояДочь,
Р, а это где вы так здорово отдыхаете?

Александрин,
Девы, это вообще кто? Что за Александрин?

alenushka25: Потом прошли музей Дорога Памяти 1418 шагов по числу дней войны.

Рыдали? Я в том году была, вся уревелась. Как сама на войне побывала. Хочу ещё раз съездить.

Аноним 398: как мы работали над этим проектом. Хотелось и ругаться и плакать

Огромное Вам спасибо!

Аноним 504: надо поизучать! если вы про музей "Дорога памяти", то можно и на их сайте глянуть 1418museum.ru/

тубероза: Сегодня мы выгуливали валенки в рисунках и покупали новые варежки

На фото только зимний лес))) Покажите варежки!

Paradoxe(fr): Первый опыт лепки у девушек 9 и 16 лет.И не первый,но с большим перерывом у весьма зрелых дам.

Мы тоже с сестрой всех детей собрали и пельменей, вареников налепили! Дети в восторге, особенно те, что помладше. Мои (21 и 17) хоть чебуреки время от времени делают)))
А потом к маме ездили, у неё манты делали, с мясом, с мясом и картошкой, с мясом и тыквой. Вкууусно!
Дорога в Курганской области и наша работа)))

Paradoxe(fr): [b]Д

Спасибо!

Аноним 991: Аноним 206,
Вот если по серьёзному. Я была на двух мероприятиях. Действительно глаз не на ком положить.

а на кого надо глаз класть? обычные женщины, в большинстве своём все средний класс.
олигархи ведь по факту тут не сидят. а вот кто из грязи в князи, чуть выше других залезли и горланят, унижая всех вокруг

глаз можно положить на человека с чистой головой и языком, чем на хабалку в брендах

Аноним 991: Вот если по серьёзному. Я была на двух мероприятиях. Действительно глаз не на ком положить.

А зачем куда свои глаза ложить то? (ну в смысле класть, но мы не об этом). Тема помойка, и все никак не могут одни закрыть ее, другие срать перестать в ней же.

Аноним 104,
Да варежки как варежки, черные у бабушки, на мужиков, что на них может быть интересного лишь бы тепло. Дорога класс! Мы такого заснеженного не нашли пока а пельмени сфоткать не додумались, лепили, но что не съели в мешок ссыпали вкусно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы