Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

***ВТима***: Валяюсь на диване , взрослые дети играют в настольные игры, маленькие смотрят сказку

Настоящий камин. Круто.

Дама Бубён: Я дома.
Мне надо дослушать то, что не успевала.
Жарю рубленные котлетки из индюка с сыром.
Щас ноги задеру на шкаф и читать буду.

Ты молодец

Дама Бубён: И как назло захотела тортика

Дама Бубён: Они всесезонные у вас?

да

Дама Бубён: Я пока как лоховозник бегаю)) в чем иду с собакой гулять.

Да, одежда должна быть удобной, не сковывать и в ней не должно быть жарко.
Я бегаю в термобелье и термо носках, мне важно чтобы тут не мёрзло. А сверху обычный спортивный костюм трикотажный на флисе.

Аноним 296,
Странная коробка не от Ролекс. Такие на Таганке по 200 р

Аноним 715,
Спасибо, асиксы люблю

анонимка: А о том, что некоторых местных личностей трогать нельзя

Заведите отдельная тему, и мойте там кости кому угодно.

Дама Бубён: асиксы люблю

отличные кроссовки для бега!
У меня сейчас Nimbus 22
На зиму salomon ALPHACROSS BLAST GTX W

Vоlnа,
Спасибо!

С утра (ну, как с утра.. когда проснулись, тогда и утро))) до магазина доехали. Едоков больше обычного было, всё новогоднее слопали))
Прямо сейчас в зале...
На этом "правильная" часть дня финиширует.
Прямо отсюда к подружке поеду

Комсомолка,
Круто.
Я заехала поработать, устала отдыхать

Вчера с утра сходили на центральную ёлку, потом вечером ещё нагулялись с крестной, нафоткались, красиво, нарядно, вот прям новый год чувствуется. Муж с собакеном часами из лесопарка не вылезают, тоже до зелёненьких. Сегодня сижу на смене, завтра опять гулять, пока минуса не даванули. Надо ещё потюленить с каким-нибудь фильмецом, для полного ощущения новогоднего счастья.

радистка Cat: с утра сходили на центральную ёлку, потом вечером ещё нагулялись с крестной, нафоткались, красиво, нарядно, вот прям новый год

Да, там очень красиво, каждый вечер ходим туда гулять

Лежу с температурой 39,5. Силы только на Юмаму зайти , да в туалет по стеночке, ощущения непередаваемые берегите себя , грипп тяжёлый ходит

La isla bonita: Лежу с температурой 39,5. Силы только на Юмаму зайти , да в туалет по стеночке, ощущения непередаваемые берегите себя , грипп тяжёлый ходит

Поправляйтесь скорее. Желаю много много здоровья

Я привела себя на спорт. А когда шла со спорта, обнаружила у себя в паркинге коробку прекрасно сохранившейся картошки. Привезла с родительского сада осенью и забыла. Вот такой мне от мамы последний новогодний подарок ((

Мы сегодня на Золушку в исполнении Юли Липницкой ходили. Умничка она.
Потом у меня вырубился телефон, я не смогла вызвать такси ,и у нас был квест дойди до дома из неизвестного мне района в чужом городе без карты
В кафе поесть мы с ребенком не заходили, дабы не развезло в тепле и мы не потеряли боевой дух
Отлично погуляли, научились пользоваться метро Питера. Любовались красиво укоашенным прекрасным городом

MakoveyMO: привела себя на спорт. А когда шла со спорта, обнаружила у себя в паркинге коробку прекрасно сохранившейся картошки. Привезла с родительского сада осенью и забыла. Вот такой мне от мамы последний новогодний подарок

Супер. Картошка вообще крутяк

Колубара: Любовались красиво укоашенным прекрасным городом

Да, город очень красивый

Вчера лес и баня, сегодня - фитнес-марафон.

анонимка: некоторых местных личностей трогать нельзя. В частности Вивьен.

Блин, вот же не жаль тратить ресурс на чужое)))) ну и пусть в колхозном отеле, а вы в фешенебельном - вам-то что? Какое дело? Я вот на диване лежу и что? И да, я щас поеду в Тобольск, а не в Доминикану - и что? Вас-то почему так это тревожит? У вас-то ведь все хорошо же))))
Гермиона Грейнджер,
Счета ещк выкладывают, мамочки мои хорошо, что без суммы, а то у многих глаза полопаются)))

Vivienne W,
Можно я у Вас не по теме спрошу? В Турцию сейчас что нужно? Если привитые, пцр сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы