Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Дама Бубён,
Привычка формируется за 26 дней. Короткий марафон у вас) а так супер!
У меня активно все.
Каждый день трени + активный отдых. В среднем 32000 в день.
Танцы, коньки, бег, прорубь, баня, лыжи , коньки, аааа три дня отдыхаем, мне кажется месяц уже! Столько всего уже успели))) в рабочий дни работаем все время))) и в выходные работаем, а тут 10 дней никакой работы. Для меня отпуск целый)))

Приходите к нам на WeRunEda бегать, каждую субботу на Шарташ в 8.00.
Кстати , 08.01 для всех завтрак бесплатно!

Надеюсь, что правила не нарушу, если ссылку дам на телеграмм. Тренировки бесплатные всегда
t.me/weruneda

Аноним 691,
Привычка формируется 3 месяца хорошая если. Плохая вот мигом)
Марафон не для привычки. Для немного других целей.
Я не хочу бросать пить кофе, есть хлеб и сладкое. Мне нравится.
И не уверена, что обливаться холодной водой продолжу.

Дама Бубён,
В любом случае, это прекрасный опыт.

красавица: С Новым годом дорогие мои

Блиииин какая вы классная !!!

Аноним 14,
Тоже обратила внимание что тренер рыхлая какая то, даже девочки рядом более спортивные. Хотя не удивлена, если уж на железе вообще все кому не лень в тренерах, хороших единицы.

Vivienne W:
Сгоняли сегодня в памукале

Даааа, круто
sheveleva82,
Здорово
аноним13,
Спасибо

Vivienne W,
Фото огонь, классно отдохнуть.

Vivienne W,
Лена, классно))) зачем ты оправдываешься?

Vivienne W: Она иногда достаёт всех своей токсичность

Да и пофиг. Береги себя)))) чем человек заряжен, тем и стреляет)))

Vivienne W,
Я, кстати, спросить хотела про температуру воды))))

sheveleva82: Дочь собралась на сборы

Красавица какая !!!

Аноним 14,
Да, с микрофоном. Очень фактурная и крутая, не девочка-припевочка, а прям такая взрослая и настоящая, для меня это топ.

Znayka,
Я завтра купаться буду)) а че у нас с выключателями не так я не поняла до сих пор. Естественно, по серости и убогости своей. Куда ж нам до Хилтона в Ленинградской области.

Vivienne W: Охренеть, сиди на пей вкусненькое . И радуйся , что есть возможность

Я вот удивляюсь неспособности людей к сопереживанию))) ведь видно по фото, по настроению сообщения твоего, что ты рада, что тебе нравится отдых, что ты вырвалась из рутины и хорошо проводишь время. Почему нельзя порадоваться? Ну вот взять и подумать: блин, как классно, Ленка молодец))) нет, надо сидеть, ковыряться в какой-то хрени, высматривать выключатели, постить свои счета)))) а то вдруг подумают, что она нищеброд)))) чем наполнена жизнь этого человека? Думает, наверно, что крутостью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы