Облом с горкой у Ельцин-центра

Аноним 35: Тот же,кто оплачивает ледовое убожество перед администрацией города и гостинницы по ляму Олечке Глацких

Ну так и напишите им, что они должны. Чего вы на форуме-то это пишите? Вряд ли они тут сидят и сейчас краской от стыда заливаются.

Аноним 728: Ишь чего захотели, для детей горки бесплатные.

Для детей полно бесплатных горок. У того же Ельцин-центра. Есть? Есть. Но ведь ее устраивает. Надо больше и лучше.

Аноним 706: Ну так и напишите им, что они должны

Зачем мне им писать,если я об этом уже говорила им напрямую?)Пока вы тут согласные все с платностью городских горок,мой голос учитываться не будет

Аноним 602: В Таганском парке тоже бесплатную горку в этом году не сделали(((( А платная есть? Не знаете?

Аноним 706: У того же Ельцин-центра. Есть? Есть.

Где?
Тролль вы)

белошвейка: платная есть? Не знаете?

Мельница, да. 30 р спуск

Аноним 35: Где?

Автор же написала про зигзагообразную и неудобную

Аноним 602, Спасибо! Надо сходить.

Аноним 35: Пока вы тут согласные все с платностью городских горок

Лично мне достаточно тех, которые есть. В ЦПКиО есть детские горки. Небольшие, для детей. Есть горки на детских площадках там же в парке. Которые пластиковые и железные. Нормальную горку у нас на площади поставили. Администрация района который год ставит. Во дворах где-то есть горки.
Я лично просто не люблю толпу на горках. Особенно на больших и бесплатных. Знаю, когда дети серьезно получали на таких горках. И в спину ногами. И по голове.
Стараюсь своих детей на такие горки не водить. Там обычно все как обезумевшие.
Да, я за платность и порядок на больших горках.

В этом году Ельцин центр это не модно и даже опасно
Модно барельеф Сталина на ОДО и пальто с меховым воротником
Вот горки и нет…
Оправдателям форума - позор

Аноним 10: Оправдателям форума

Мааасква и солнечная Испания никогда не поверят,что у нас тут есть такого рода проблемы)Это ж они,судя по поучающему тону и оттопыренному пальчику.

Аноним 99: круг по лыжне

Вы лыжи в прокате брали? Интересует нужен QR код или всем дают?

Девочки, кто будет на Горках в Меге, напишите как там. До скольки работают?

MariО: У города что ли доходы то просели!?

Город нанимает подрядчика, который строит ледовый городок. Чтобы обслуживать горку и соблюдать порядок и очередность, требуется персонал, которому нужно платить за работу.
Все просто и очевидно.

Аноним 602: И большая и лялечные платные?

Большая вроде бы бесплатная, не написано ничего об оплате, но могу ошибаться. Лялечные бесплатные.

Аноним 706:
Для детей полно бесплатных горок. У того же Ельцин-центра. Есть? Есть. Но ведь ее устраивает. Надо больше и лучше.

У Ельцин центра нет горки, там ледяной лабиринт наверху. Горок больших и бесплатных кроме Шарташа не знаю. Не очень большая деревянная есть в папке Энгельса. Когда иду на работу почти каждый раз утром вижу там дедушку, который из бутылки заливает ее.

Кот и Кошка: Горок больших и бесплатных

Большие и бесплатные горки не делают из соображений безопасности.
На большой бесплатной будут толпами кататься все. И дети, и взрослые, и подростки. Шансы получить травму очень велики. Поэтому бесплатные горки маленькие обычно.

Octavia: Есть. Сегодня приехали в 11 часов, а она закрыта. Обявление, что по техническим причинам откроется в 13 часов. Хотя с горкой никаких манипуляций не производят, просто закрыта

Два раза туда в том году ездили, в разное время, оба раза было закрыто не понятно почему... Ездили в будни, не в праздники.

Вот и ответ

конФФетка,
Да, до нас тоже докатилось
В Перми так же примерно

конФФетка: Вот и ответ

Боже, какой абсурд. Ну что за власть у нас такая ?!

Аноним 162: У Меги есть горка кто нибудь знает?

Ruslana18: Девочки, кто будет на Горках в Меге, напишите как там. До скольки работают?

По поводу горок у Меги. одна лялечная - вроде, только слышала что есть, не ходили не смотрели. Вторая два метра высотой - хорошая деревянная, спуск длиннющий. И там где эко-детская площадка с лазалкой-паутинкой две горки через трубу: т.е. очень долго лезешь, потом бах и спустился - прикольные. специально ради этих горок бы туда не поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы