Облом с горкой у Ельцин-центра

Кот и Кошка: Ельцин центра нет горки, там ледяной лабиринт наверху.

Нет там лабиринта наверху, вчера там были, там две волнообразные горки, для детей от 1 до 5 лет, на которых как выше и писали надо ребенка толкать, потому что горка то вниз то вверх, вверх сам не заедет.
Тоже любили очень горки возле Ельцин центра, жаль, что в этом году на нас опять съэкономили

У нас во дворе в этом году каток даже не залили. Вернее заливали, но не залили. там все как будто булыжники кто-то насыпал с кулак, а после налили воды.

Кот и Кошка: Боже, какой абсурд. Ну что за власть у нас такая ?!

Когда ваш ребенок там позвоночник сломает, вы первая в суд побежите выяснять, по нормам ли она построена. К сожалению, никто сейчас не хочет платить за чужие травмы.

Вообще мне очень жаль, что настолько экономят уже на жителях, что не могут на Урале сделать нормальную бесплатную горку раз в год.

конФФетка: Вот и ответ

ужас какой. Сначала в тихушку подобные законы принимают, а потом перед новым годом на всю страну о том что теперь бюудут бороться с ожирением школьников. Я еще подумала какое такое ожирение: сейчас зимой то на каток, то на горку... А оно вон че.

Кот и Кошка: Боже, какой абсурд. Ну что за власть у нас такая ?!

У нас в Серове, в городке, нагребли три кучи снега и это типо все. Дети ползают, деваться некуда. Есть 1 горка, но чую в следующем году будут одни кучи из снега

Аноним 706: Город нанимает подрядчика, который строит ледовый городок. Чтобы обслуживать горку и соблюдать порядок и очередность, требуется персонал, которому нужно платить за работу.
Все просто и очевидно. так город это все делает с наших налогов на минуточку, не со своей же з.п. мэр и губер делают городок, а потом еще нас же за деньги туда и пускать хотят, абсурд

Nnitka: Вы лыжи в прокате брали? Интересует нужен QR код или всем дают?

Нет, у нас свои лыжи.

Мэривэри: абсурд

А платные парковки не абсурд?
А платный туалет в ледовом городке?
А отсутствие туалетов в городе?
А заявления типа - нам не нужны заборы, мы их уберем и установка одновременно этих заборов? А повышение проезда в ОТ и ухудшение условий перевозки?
Перечислять можно много.
Одни только указы губернатора - хочу введу, хочу отменю - чего стоят.
Я уже ничему не удивляюсь. Горки это такая мелочь.

Аноним 602,
Это где подскажите, пожалуйста?

Prelest37: Это где подскажите, пожалуйста?

Что ?

Аноним456: Ко

Спасибо на добром слове, возьмите эти слова себе обратно. На мой взгляд гораздо проще сломать себе что-то на не чищенных улицах города, чем на горке Ельцин центра. Там безопасность была на высоте. И мне очень сомнительно, что от того что она будет заливаться питьевой водой эта безопасность повысится.

Большая длинная горка на Лиственной, вьездрдной машины 300 р. Горка бесплатная.
У нас в Березовском на площади бесплатные горки, три разные. Детям нравятся.
Раньше очень нравился ледовый городок в Верхнй Пышме, как в центре Екатеринбурга, только народу меньше. Но давно не был и там.

Аноним 706: В ЦПКиО есть детские горки. Небольшие, для детей.

горки в цпкио разочаровали. (кстати, 2й год подряд). Уж не знаю, почему не получается у них. Но выкаты все разбиты - дети просто кувыркаются на спину, на голову в конце ската.
возможно, из-за большой проходимости так выходит,

Кот и Кошка: Не очень большая деревянная есть в папке Энгельса. Когда иду на работу почти каждый раз утром вижу там дедушку, который из бутылки заливает ее.

а вот эта горка - самая крутая, что довелось попробовать. Адекватный уклон, длинный безопасный выкат.

На площади Обороны, например, тоже в этом году косячную горку построили - стык спуска и выката чуть ли не 90градусов)) едешь и опой стукаешься..((((

Кто знает, есть горки в Пышме? Ездили раньше туда. Горки были лучше и интереснее, чем у нас на площади.

Раньше ещё возле храма на крови горки были, не большие, но и не для лялек. Нам нравились. В этом году нет?

Мэривэри: так город это все делает с наших налогов на минуточку, не со своей же з.п. мэр и губер делают городок, а потом еще нас же за деньги туда и пускать

Не забудьте, что ещё и экспертиза и сертификация должны быть. За этот же счет

Аноним 27,
Там к 7.01 открывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы