А вам хоть раз хотелось в день рождения побыть в одиночестве?

Уехать в другой город, или просто сходить в кафе?
Не отмечать с семьёй или друзьями.
Никого не видеть.
Побыть в одиночестве.
Это ненормально????

У меня скоро ДР. И точно такое же желание. Свалить…
Эти праздники так вымотали. Устала от всех.

Нормально, почему нет.
Который год мечтаю о подобном.
Муж свой не отмечает, всегда отгул берет в этот день, чтоб не поздравляли.

Для меня нормально.
Люблю одиночество, хотя бы раз в месяц мне необходимо побыть одной дома.
В эти новогодние каникулы мечтала провести день , два одна, но не сложилось, ребенок то ушел к бабушке в гости с ночевкой, но муж был со мной все время.

Я давно свое др отмечаю раз в 5 лет, муж так же у нас с разницей 11 дней дни рождения.

Нет. Никогда. Это мой самый любимый праздник.

Аноним 251,
Я тоже люблю быть одна.
Мне чтобы восполнить ресурсы, нужно хотя бы день а месяц одиночества...
Семья не понимает, почему я жду пока все попьют чаю.. А потом я одна сижу пью не торопясь, я всех прошу меня не беспокоить

***Леди***,
Тоже устала.
И на работу не хочется.
Хочу на неделю в отпуск одной.
Прям мечта из мечт.

Аноним 246,
Если вас так напрягает семья, зачем вы её заводили? Муж, дети - это только ваш выбор.
Странно, что вы с мужем не на одной волне.
Я, если не хочу, не отмечаю. Мног лет планировали отпуск на др.
Да и никто за вами с цветами бегать не будет, не преувеличивайте.
Ответить в ватсапе - спасибо, поди не переломитесь

Да, каждый год такое состояние.

Аноним 246,
Ага. Но цены прямо кусают(((
Да и с этими пцр головняк

Аноним 644,
Почему?

Аноним 246: Хочу на неделю в отпуск одной.
Прям мечта из мечт.

О да я и море это идеально. Очень вас понимаю и поддерживаю. И вообще мечты должны сбываться

Порой хотела, но.
Нашла компромисс, со стороны гостей не зовём, собираемся с мужем и сыном, сын с готовкой поможет, дочь ещё внучку привезёт, иногда на другой день, если в ДР у неё смена.
И сестрёнка моя ещё заедет с тортиком отдельно.
Людных застолий уже лет 12 не делаю

Аноним 246: Почему

Не знаю если честно, но перед днём рождения всегда такое состояние, хочется как то перезагрузиться.. Я интроверт, в принципе люблю одиночество и тишину, обожаю в деревне на даче быть. По мне так практика молчания это супер терапевтическое упражнение, правда у меня трое малолетних детей и это невозможно

35 лет так отметила. Уехала одна на свой др в отпуск. Самый лучший др., надеюсь повторить

Да, и считаю, что это нормально. В этом году.было такое состояние. Мне так нужно было, а почему нет? Почему должна делать так, как ожидает окружение, а не так, как хочу в данный момент я? На следующий день уехала на 5 дней в Казань.

Я никогда не отмечаю, родне пофиг всю жизнь на меня, а с мужем и дочкой максимум торт и чай.
Поэтому я б может и отметила, но не с кем.

Аноним 246: Уехать в другой город, или просто сходить в кафе?

Я считаю, что нормально, так и сделала, уехала, отключила телефон. Гуляю, дышу воздухом, смотрю на море…40 лет и так не очень дата, ещё все со своими поздравлениями. Очень жаль, что родные не все поняли моего поступка…а мне перезагрузка!

А кто решает, что нормально, А что нет? Для меня нормально. Очень даже. Я так и отметила свои 30 лет. Правда мысли тоже были нормально- нет, съездила и поняла, что кому какая разница. Главное, что меня поддержал муж, который остался дома с двумя детьми маленькими! Остальное не важно. До сих пор вспоминаю те три дня у Питере как самую лучшую поездку!!!

постоянно но не всегда могу. У меня перед ДР всегда депресуха накатывает. Настроения нет вообще. Я и не отмечаю. Семье - тортик, потом типа праздничный ужин в кругу семьи, и на этом всё.

В конце месяца Д/Р, думаю, буду одна.

Я так и сделаю. Одна на неделю в отпуск в др, жду, прям кайф

Я вообще всегда хочу проводить день рождения в одиночестве. Я не хочу чтоб меня именно приходили и поздравляли. Несколько лет специально уезжала на море. С маленьким сыном двоем в ресторане отмечали на берегу моря. Красота. В этом году мне сорока на хвосте принесла, что группа людей, известная мне, конечно же, втихушку хочет приехать на работу к концу дня и поздравить меня. Я в ужасе была. Для меня это означает - испортить мне день рождения. Потомучто, я ну не всех хочу их видеть, и не хочу я чай с тортом пить. После дня рождения, пожалуйста. А день рождения, я хочу провести так как хочу. В этом году с любимым мужчиной хотела. Поэтому я всем сказала, что я уехала. И провела вечер классно. Гуляли по городу, ресторан, потом к нему. Красота

Аноним 246: Побыть в одиночестве.

Это нормально. Вы имеете права испытывать чувства которые вы хотите особенно в день своего рождения. Если вы хотите побыть одной, значит вам для чего-то это нужно. А раз нужно, то надо обязательно это сделать.

Аноним 462: Уехала одна на свой др в отпуск.

Делаю так последние 15-ть лет...... Счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы