А вам хоть раз хотелось в день рождения побыть в одиночестве?

Аноним 246: Уехать в другой город, или просто сходить в кафе?

Всегда так делаю уже много лет. Лучший день в году получается. В прошлом году на краю света я чувствовала себя самым счастливым человеком, нафик мне кто то рядом при этом.

улетала в отпуск на д/р одна
в этом году сделаю также, будний день
отношения в семье нормальные, отметим в в выходной
у меня потребность такая, побыть сама с собой именно в этот день

Как хорошо, что я не одинока в своём желании..
Почему так получается, что когда приближается день рождения накатывает депрессия???
Хочется быть одной?

я вообще не люблю "запланированные" праздники.
люблю спонтанность. например,захотелось мне праздника не 31-го декабря,а 23-го так 23-го и попраздную,че ждать то,надо когда захочется,а не когда календарная дата наступит.

по этому, по мере возможности, не отмечаю никакие запланированно-календарные даты.
депрессий по поводу прожитых лет нет, т.к. всегда знала что "рождаясь мы начинаем умирать" и это неизбежно.

Аноним 246: Это ненормально????

Нормально

Одна на море это вообще мечта мечт, вы чоу.

когда не было ребенка, самые классные дни рождения были в одиночестве в отпуске.

Аноним 246: Это ненормально????

Нормально то, что вы чувствуете.
И у меня так бывает. И я считаю потребность в одиночестве нормальной. Мне хорошо самой с собой

Я вообще не отмечаю свой др.
До трясучки не люблю застолья в принципе.
А др мой, значит мои правила. И я не отмечаю.

Аноним 246: Уехать в другой город, или просто сходить в кафе?

В 2021 году уехала в другой город и там отметила свой др, кафе и театр. Мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы