Раскатать обручальное кольцо, где?

Нужно раскатать кольцо, стало мало. Где это можно сделать?
Раньше, давно помню был такой сервис в районе УПИ около магазина 365 золото. Сейчас не знаю, есть он там или нет.

Мне очень советовали ювелирную мастерскую на рынке Гранат.
Правда у меня оказался тяжёлый случай (вставки), и я в итоге не обратилась к ним. Но, говорят, хорошие мастера там.

У меня гравировка внутри, а кольцо большевато. Как думаете, Если сделают меньше, то внут надпись исчезнет?

В салоне Адамас на Вайнера раскатывала. Но давно

Аноним 854: то внут надпись исчезнет?

сильно от ювелира (и техники, им примененной) зависит

Аноним 854,
По всему кольцу надпись? Если нет, то чикнут там где нету.

Минутное дело в любой мастерской делают. Мастерские на карте посмотрите - и идите в ближайшую. Мне как-то мастер кольцо руками по размерному конусу растянул, взял три копейки.

Мне нравится на Вайнера в Адамас

Аноним 843: По всему кольцу надпись? Если нет, то чикнут там где нету.

Ну 1 мм можно найти, хватит его.
Что значит чикнут? Отрежут и «склеят»?
У меня кольцо матовое снаружи, нельзя нарушать поверхность или как то зашлифуют сами потом

Аноним 854: Как думаете, Если сделают меньше, то внут надпись исчезнет?

Я недавно делала уменьшение на 3!!! Размера Хз под чем мы были, когда его покупали.... Внутри не гравировка, а проба, кольцо уменьшили, а пробу оставили, все ок. С гравировкой так же, наверное

Убью_ведром: Я недавно делала уменьшение на 3!!! Размера Хз под чем мы были, когда его покупали....

Это вы круто промахнулись

Аноним 854: Это вы круто промахнулись

Сама в шоке

Мама Июнь: Минутное дело в любой мастерской делают

Не все кольца можно раскатать. Моё нигде не приняли.

В ювелирном островке в ТЦ раскатали минут за 30.

Аноним 813: 30 минут

секунд наверное?)

Аноним 134: Не все кольца можно раскатать. Моё нигде не приняли.

А что с ним? Мое тоже лежит, мало стало после родов. У меня с камушками мелкими. Уже думаю убрать их и раскатать.

marinaiva,
У меня без камней. Самое обычное. Но оно какое-то внутри впуклое, нигде не взяли его. Сказали - купите новое лучше)) Но я слегка постройнела, необходимость в новом кольце отпала

marinaiva: У меня с камушками мелкими

Да, камушки посыплются.

Аноним 134: Моё нигде не приняли.

Авто никаких вводных не дала на этот счёт :) Могла спросить: "Где раскатать кольцо из редкого металла ХХХ?" или "Где раскатать кольцо со вставками?"
Я рассказывала обручальное - мне представилось, что автор обручальное хочет раскатать... А так, да, конечно, кольца разные бывают.

Аноним 134,
Понятно. Я уже на это не надеюсь, надо увеличивать)

Аноним 813,
а вы про это)) я думала про поиск.
ну сама процедура где как.. в нашей могут и до следующего дня отправить гулять

Девочки кто знает, кольца с камнями не раскатать?
Два кольца стали малы, не ношу уже пару лет, очень хочется их реанимировать.

Мама Июнь: рассказывала обручальное - мне представилось, что автор обручальное хочет раскатать

Я про обручальное и говорю.

mari 83,
Смотря каких размеров камни. Всё решаемо.

А вот подскажите, если наоборот уменьшить размер, тоже быстро делается ?

У меня тоже кольцо после родов мало стало, при покупке предупредили, что раскатать нельзя будет - 5 мелких брюликов. Пролежало 5 лет, обратилась в тц успенский на 1 этаже, рядом с ремонтом часов. Предложили хоть на размер, хоть на 2 увеличить. Сделали за 15 минут. Камни на месте, зря боялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы