Раскатать обручальное кольцо, где?

Ika77: Сделали за 15 минут

Сколько заплатили? Хотя бы примерно

Вроде бы 700 руб.

Мне очень хорошо и аккуратно раскатали угол куйбышева-восточная, не помню название, но полюбому гуглится.
Вышло около 650-700р.

Девочки, чтобы уменьшить/увеличить кольцо нужно смотреть что за кольцо и на сколько нужно ум/ув. Если намного и мелкие вставки, это невозможно. Закрепка "потянется" и вставки выпадут. Дутые изделия тоже не ум/ув, они и ремонту не подлежат. Лучше всего обратиться в мастерскую, тпм все скажут.

prosleduet Мне раскатать кольца с камнем или просто вставкой, размера на 1.5 или 2 даже, но убрали пробу.

Ika77: Пролежало 5 лет, обратилась в тц успенский на 1 этаже, рядом с ремонтом часов. Предложили хоть на размер, хоть на 2 увеличить. Сделали за 15 минут. Камни на месте, зря боялась.

О, спасибо вам огромное за инфу! попробую обратиться.
У меня тоже обручайное с брюликами... На правую руку не налазит давно. И видимо уже не налезет... Ношу на левой руке (как католики блин)))). Дело не в лишнем весе, просто сустав безымянного пальца правой руки повредился и стал чуть больше. Визуально почти не заметно, но надеть кольцо не могу ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы