Тема закрыта

Причина: 0

Наш футбол! :) Команда - игроки и болельщики!!! :)

Legenda™
Мой подвернул ногу и играть не сможет,хотя выпрашивал разрешения у меня.

Здоровье отца семейства - превыше всего!!! Пусть выздоравливает, это не последняя наша игра!!! :)

Как обычно, две новости, одна хорошая, другая - плохая.

Mеrlin
Рад известить общественность, что в стартовый состав нашей команды вливается один из нападающих буквально таранного типа - Александр (Figo).

Legenda™
Мой подвернул ногу и играть не сможет,

Mеrlin
Здоровье отца семейства - превыше всего!!!

Дак вот объясняю щас) А кто у нас по кричалкам главный? Где Артис и Александер?)

Mеrlin

:D Объясните,куды ехать,для обладателей топографического критинизма!Чего нить заметненькое подскажите,а то мои мысли по Мичурина в верх поползли,а чего с низу у этого Мичурина для меня "туманность Андромеды"

vetusya
а чего с низу у этого Мичурина

Имея такую возможность полагаю, что этот господин сам бы мог объяснить - чего у него внизу там есть... :D
Что же до улицы, то речь идет об участке, где трамваи, идущие в ЦПКиО (3,6,9,10,21) поворачивают с Тверитина на Мичурина, остановка так и называется - Мичурина :) На ней надо выйти, чуть пройти назад до перекрестка, перейти Тверитина и пройти между двух пятиэтажек, стоящих перпендикулярно друг-другу. Там и будет этот стадион :)

Я на карте посмотрела..... Ориентир - Октябрьское ГИБДД и "Вечера на хуторе". Кому что ближе.)))))))
Если я не права, поправьте меня. :)

Комсомолка
"Вечера на хуторе"

Сей кабачоГ расположен по Декабристов - на пересечении с Бажова. Можно и там вырулить в вышеозначенные дворы и стадион - все рядом :)

Mеrlin
с Тверитина на Мичурина, остановка так и называется - Мичурина

%) %) Я не ездила на этих трамваях лет с 10-ти

Mеrlin
На ней надо выйти, чуть пройти назад до перекрестка, перейти Тверитина и пройти между двух пятиэтажек, стоящих перпендикулярно друг-другу. Там и будет этот стадион

а для водилов объясните как ехать?

iri6ka
как ехать?

Откуда начнете свое перемещение? :)

Mеrlin
Откуда начнете свое перемещение

Юго-Запад, Ясная-Шаумяна.

Mеrlin

Кстати их организаторам необходимо предусмотреть одинаковую для них форму - хотя бы футболки одного цвета. Интересно - в курсе они или нет? :)

Да, я сказала, чтобы в белых футбах пришли - белые-то уж всяко каждый у себя найдет!!!

Тоже припрусь наверно.....

Александр 07
Тоже припрусь наверно.....

Александр извините за наглость,а вы же придумаете кричалки? да? :D

iri6ka
Юго-Запад, Ясная-Шаумяна.

Вот если не "огородами" (так можно спрямить дорогу и сократить путь), но углами, то:
Амундсена-Щорса-Белинского-Декабрисов (направо)-проезжаете Луначарского, как увидите "Хутора" (напротив "лысой" горки с метеостанцией) - поворот направо и сразу влево. Попадаете в большой двор-квадрат, там и находите стадион :)

Mеrlin
Амундсена-Щорса-Белинского-Декабрисов (направо)-проезжаете Луначарского, как увидите "Хутора" (напротив "лысой" горки с метеостанцией) - поворот направо и сразу влево. Попадаете в большой двор-квадрат, там и находите стадион

Записала, попробую разобраться и не заблудиться. Если приеду в 19-30,40 пустят меня на стадион?

Legenda™
Александр извините за наглость,а вы же придумаете кричалки? да?

Старые разве не пойдут??? Ну если без новых кричалок нельзя, то могу не приходить...

iri6ka
Если приеду в 19-30,40 пустят меня на стадион?

Пусть попробуют не пустить Это будет последний день их работы... :D

Карочи, мистеры отказываюццо...... Типо у них планы, вся фигня...(((((

В общем, надо срочно искать сопернегов!

mashuk
Карочи, мистеры отказываюццо......

Техническое поражение им 0:3 :dance2:
Ну а по делу - трУсы...
Какие ж они мистеры после этого...

mashuk
Карочи, мистеры отказываюццо......

Отказываться от стадиона чтобы людей не подвести?

Mеrlin
Какие ж они мистеры после этого...

Мисцы.

mashuk
Карочи, мистеры отказываюццо...... Типо у них планы, вся фигня...(((((

Сцикушки....фу блин и кто они после этого? Позорище.

mashuk
надо срочно искать сопернегов!

УралВеб? Чемпионы? Почему бы и нет, но они вроде бы завтра на баскет собираются :)
Эй, народ! А может нам друг с другом поиграть? :) Банда и так в 7-8 человек набирается, если еще кто-нибудь вызовется поиграть - можно устроить межсобойное шоу :D

я уже мерлину предлагала.... собрацца нам штук дваццать девчонок и назабивать им голов!!! :D

А давайте смешанные команды замутим!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы