Тема закрыта

Причина: 0

Наш футбол! :) Команда - игроки и болельщики!!! :)

Дождинка
Победы вам большой-пребольшой.

Можно считать, что она уже состоялась. По условиям подобного рода турниров команде, не пришедшей на матч, засчитывается т.н. техническое поражение - 0 : 3 :)
Завтра объявим авторов голов, пока думаем и все же продолжаем еще на что-то надеятся, хотя стадион уже пришлось отдать (время игры на нем), с тамошним руководством надо поддерживать хорошие отношения, они нам еще пригодятся, футбол внутри нас неисстребим! :)

Комсомолка
мужчинки жеманные (и это еще слабо сказано).

Да Бог с ними, пусть подрастают, опыту, уму-разуму и сил набираются

Дождинка
малявки

:)

Mеrlin
Завтра объявим авторов голов,

И героя матча, взявшего пенальти.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 00:30

Пауль Зиберт

Так много желающих сыграть,может там поле будет свободно?Или там надо заранее договариваться? Столько народу бы собралось...

Итак, стартовый состав нашей команды на игру сегодняшнего дня выглядел следующим образом:[img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09001.gif[/img]

Пауль Зиберт.
Merlin.
StaWin.
Figo.
Гуч.
JimBim

В резерве находились:
Ненуачо – обещал непременно приехать, но немного опоздать
LastMy – был травмирован накануне матча, но в случае необходимости сказал, что выйдет на поле.

Голы: Пауль Зиберт (1), Figo (1), Гуч (1).[img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09023.gif[/img]

В этой игре оборона нашей команды в лице JimBim и StaWin была безупречной и совершенно непреодолимой для соперника, а вышедший во 2-м тайме на замену Ненуачо и сыгравший в полузащите, сделал много как в нападении - ассистируя загружающим мячи в ворота соперника, так и в защите – дублируя игроков. Ну и совершенно непробиваемым (не путать с дубовым :D ) на этот раз оказался бессменный голкипер, т.е. - я. [img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09021.gif[/img]

Судить этот поединок как и в прошлый раз был приглашен судья международной категории Роман.[img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09167.gif[/img] Я напомню, что в предыдущей игре он показал себя грамотным, принципиальным и мудрым арбитром. Без колебаний он дал свое согласие на этот матч и был крайне расстроен – когда услышал о его отмене... По его тону и фразам у меня лично нет уверенности в том, что его можно будет пригласить на какой-либо другой наш матч... Такими людьми нельзя разбрасываться (по большому счету – людьми вообще нельзя разбрасываться) и не явившимся на игру соперникам следует принять это к сведению и намотать урок на несуществующий ус...[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif[/img]

Спасибо нашим дорогим болельщикам – лично и дистанционно оказавших нам неоценимую моральную поддержку! Что бы мы без вас делали! [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0136.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0150.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0163.gif[/img]
Да и по большому счету, как бы мы лично не любили футбол и не играли самозабвенно в него ради своего собственного удовольствия, все это действо на поле, по сути – для вас! :rose: :heart:

С уважением, наилучшими пожеланиями и до будущих встреч![img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0144.gif[/img]

Ваша футбольная команда [img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09020.gif[/img]

ЗЫ: пожелание – оставить тему прикрепленной, мы еще будем к ней возвращаться ;)

Mеrlin

:clap: :clap: :clap: Я прям как будто все своими глазами видела! Оле!Оле!Оле! Ю-папа чемпион!

Mеrlin
По условиям подобного рода турниров команде, не пришедшей на матч, засчитывается т.н. техническое поражение - 0 : 3

Лично мне импонирует традиционная "баранка" 6-0
И голов на весь основной состав хватит ;)

А мея мама не пускает! :(

Сестренка

настя так не будет футбола :D :D :D :D

Legenda™
настя так не будет футбола

Сестренка

А мея мама не пускает!

Теперь точно отпустит. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы