Что попросить в подарок на день рождения?

Аноним 881: хочу только спать и чтоб все отстали.

Так и попросите неск дней на базе отдыха например.
Автор, вам совет, записывайте то, что хотите, но возможности купить здесь и сейчас, нет.
Я хотела красивые бокалы для вина, но вот просто купить, жаба давит.
Сейчас хочу роликовый массажёр для лица, заварочный чайник, ну какой хочу, а не любой. Хочу чашку с блюдцем для чая, объем большой чтоб был из тончайшего фарфора. Вот вроде мелочь, а оно мне будет дарить моменты счастья.
Духи хочу, но стоят они 20тр :-(

Аноним 881: А то я, похоже, не очень уже нормальная, хочу только спать и чтоб все отстали.

Так это, неделю в санатории, в гостинице, чтоб в лесу.. походить, подышать, выдохнуть.. не Мальдивы, но Янган-Тау к примеру..

Аноним 707: Др в банях Три богатыря

Тут тётю одну в бан отправили за рекламу не мытьём, так катаньем этой штуки )))
Что бань других в природе вообще не существует ?

Аноним 881: Как те игрушки ёлочные бракованные

Это какие?
По теме - если ничего не радует, отдых нужен. Я тоже за базу или санаторий или поездку. На крайний случай билеты в театр или на концерт может, если любите. Муж в ресторан пусть крутой какой-то сводит )) Эмоции и впечатления, раз вещи не хотите.

анонимно: Что бань других в природе вообще не существует ?

Существует
Мне там понравилось, написала. Если считаете, что реклама, пойду уберу

Мне подарил айфон 13, потом айпад - я на нем рисую - это кайф!!!
И на новый год уже айвотч сама себе подарила - вобщем я в восторге от яблочной техники, она прям для души)
Никогда не мечтала и довольна всегда андроидами была

Аноним 881: Накидайте, пожалуйста, идей, что может хотеть в подарок нормальная женщина 40 лет

я бы выбрала путешествие, не по цене Мальдив, короткое, как перезагрузка 3-5 дней и поехала бы гулять. Обожаю горы, просыпалась бы с видом на них, кофе пила, потом в бассике зависала. Вернулась бы абсолютно счастливой.

также меня бы порадовали
новый телефон
парфюм и сумки
косметолог
массажист

Я прямо список писала, всего, что хочется, но или не могу собраться чтобы выбрать/купить, или денег не хватает, или хочется, но не в приоритете траты на это. Вне зависимости от цены - начиная с разъемной формы для запекания и книги , заканчивая абонементом в бассейн.
кто что выбрал, мне любой подарок приятен был.

А если не знаете, что хочется, или единственное, что хочется - кажется нереально дорогим и вобще никто никогда не сможет такое подарить - сестре на ДР надарили денег, хватило на путевку в тай (в 2019г дело было). Маму также в отпуск отправляли(со всеми родственниками/друзьями/знакомыми договаривались)

Аноним 881: хочу только спать и чтоб все отстали

Я много лет так отвечала на вопрос, что подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы