Закон парных случаев, у вас бывало?

Ну так "пришла беда - открывай ворота"
Если серьезно, то не верю, это просто случайности, черная полоса, не ваш день и прочее...

РазДваТри: Мы попали в аварию в четверг по дороге на работу. Никто из людей не пострадал, только железо, но я была очень напугана столкновением.

У меня было. В заднюю часть машины очень сильно въехали. Зад был сильно и заметно разбит. Через неделю какая-то девушка не поставила машину на ручник, она въехала опять в битую машину. Когда она увидела все это, начала кричать что это автоподстава. Не думаю про закон парных случаев. Просто черная полоса.

у меня тоже так было ! Ездила лет 10 без аварий и тут за одну неделю в меня два раза въехали (несильно) - один раз в ппрбке мужик задом скатился , второй раз тоже в пробке - только мужик задом со стоянки выезжал. Я оба раза гудела им и хоть бы хны ))
Но это давненько было - пару лет назад

Нет, не было

РазДваТри: знаки я не верю, но

А я очень верю.
Для вас это плохой знак.
Судьба часто перед окончательным происшествинм предупреждает два(2) раза.
На третий происходит то,что должно произойти.

У меня всю жизнь так происходит .

Историчка: именно закон парных чисел, а не Бог троицу любит.

У меня из парных случаев только 2 дочери.))
А вот колено я травмировала именно 3 раза, всегда одно и то же.))

Не верю ни в какой закон парных. Притянуть за уши можно что угодно.

МамаТома: Смысл у фраз немного разный, не замечаете? Почти противоположный

Дословно не вспомнила , нашла в инете, но суть передала как смогла

Lenchek88: „Что случилось однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.“ — Пауло Коэльо Арабская пословица «Алхимик»

Вот откуда она у меня всплыла в голове

Бог любит троицу. Так говорят в России)))
Сейчас конкретно не вспомню, но то что какие-то происшествия, маленькие или большие случались подряд одно за другим, было. И не раз.

Всё в этой жизни происходит дважды,
Но в виде трагедии лишь однажды,
Второй раз в насмешку, вроде бы,
В виде пародии, только пародии....

В моей жизни происходит почему-то именно так. Но я говорю про значимые события, а не склоки с родителями в школе, например.

Беседа: Судьба часто перед окончательным происшествинм предупреждает два

Чисто технически объясните как это происходит?

Kaбанчик: технически

Пару раз теряла кошелек дома....
Находила,успокаивалась.
На третий раз украли.
Всё происходило в течении недели.

Пару раз теряла мелкие деньги...
На третий раз украли кошелек с крупной суммой.

Больше рисковать не стала
Убрала кошелёк из обихода вообще.

Соседи пару раз топили слегка.
На третий раз лилось по всей квартире,как с водопада.
Уже ждала и были наготове и ёмкости и тряпки и сотовый сантехника.

Пару раз были лёгкие переломы,на третий раз едва осталась жива.
Просто знала,как и точно знала место падения.
Но тут ничем не могла подстраховаться...
Судьба.

Всегда встречая определенную соседку,с которой в приятельских отношениях не один десяток лет,возвращаюсь домой и меняю план жизни на этот день.

Отследила закономерность на третью встречу.

Лень перечислять дальше....
ээ

РазДваТри: У вас бывало такое?

да
умерли друг за другом дедушка,бабушка и мама

РазДваТри: У вас бывало такое?

Прям вот чтобы что-то на подобии аварии, чего-то серьёзно нет, не бывает. А вот аналогичные действия, темы, события да бывает и не редко иногда это даже напрягает. Например, сестра моя ногу сломала и естественно стала уже немобильной. И тут посыпались эти "совпадения" (не знаю, как их назвать), то реклама на улице на огромном банере о восстановительной терапии после травм, то по тв клиника такая-то предлагает такое-то, то фильм смотрю, а там главный герой ногу ломает, или иду по улице, а навстречу мужчина бабушку везёт в коляске, или ни с того ни с сего попадаю на ютубе на ролики мастеров работающих с гипсом.... и т.д.
Вот такое часто бывает.

Про парных или троичных не думала. Мне иногда кажется, что я попадаю в какую-то другую реальность, ступаю на какой-то не свой путь, где меня кругом поджидает какой-то треш, люди попадаются другие, реагируют пр другому события развиваются по другому, тогда задумываюсь, где я могла шагнуть в сторону)).

Беседа,
И что мне делать с этим знаком? На машинах не ездить? Так я живу в Краснолесье, а работаю в центре, не прокатит
Или уж сразу уволиться?
Кстати, вечером вчера доехала без проишестивий)

РазДваТри: делать

Не знаю
Просто быть осторожнее.
И если что и случится...быть подготовленной.

Ноябрь,
Очень люблю эти строки)
Беседа,
Как быть подготовленной к аварии, если я даже не водитель?

orhidey,
Ну и я не считаю это бедой. Нашу машину отремонтируем, мы не были виноваты. Поездим на такси или ОТ, это не беда совсем. Просто необычное совпадение.

У Акунина в каком-то романе прочитала про парные случаи. Периодически срабатывает, замечала

РазДваТри: На машинах не ездить

Не так однозначно.
Сделать себе страховку от несчастных случаев,если ее нет.
Не носить скользящую обувь.
Не скандалить с мужем.
Не спорить с начальством сверх терпения начальства.
Ну и ТД по списку...

Муж въехал несильно соседу в машину, стояли друг напротив друга, завел оставленную на передаче Договорились, починили. А через несколько дней смотрю, снова у этого же соседа машина без переднего бампера Говорит, на работе так же тюкнули

У меня бытовая техника ломается оптом. Если что-то сломалось, в течении максимум недели ещё что-нибудь сдохнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы