Закон парных случаев, у вас бывало?

Ездила больше 10 лет, машину не шоркала, а тут за дочкой приехала, начала выезжать - на лягушку наскочила, через какое-то непродолжительное время на той же стоянке столбиком дверь процарапала 🤦 два года шесть раз в неделю там парковалась и ничего, а тут друг за другом...

**После праздников больше невнимательных водителей- вот и связь(да и дорога не такая ,как после майских)

Све4а,
Мне врач в роддоме мой про это говорил. У меня были очень нестандартные стремительные роды, а у него в ту ночь ещё две роженицы. И он уже после родов заходил ко мне и говорил - Ну блин, не сработал закон парных случаев, рожают девочки до сих пор. А я думал вы все за 2 часа отстреляетесь 🤣

РазДваТри: тут два дня подряд.

А меня сегодня шкода ети, пять...шесть штук обогнали, хотя у меня мотор в два раза больше...что будем с этим делать

Работала в страховой, часто бывало клиент страхует машину несколько лет безубыточно и вот решает страховку не продлять... в последний месяц действия обязательно одно-два события случается.

Павел Евгеньевич,
Придумать можно все, что угодно. Я ведь не про придумки, про реальные случаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы