А у вас есть хобби?

Всем привет! Я тут задумалась, а ведь кроме работы и дома ничем больше не занимаюсь. У кого какие хобби? Спорт? Творчество? Рукоделие? Подкиньте пару идей, плиз. Было бы хорошо, если бы оно ещё и доход приносило.

Кондитерское дело. Хобби должно быть в кайф. Тогда на него находится время, даже если работа, семья, дом и и.д.
Не только не напрягает, но и приносит удовольствие. Вам удачи в поиске «своего» занятия)

Кулинария. Готовить люблю. Передачи про кулинарию смотреть, книги читать.
И в принципе читать люблю.
Рукоделие всякое не очень. Умею вязать и шить но удовольствия это не доставляет.

астрономия

На протяжении нескольких лет - вязание.
Моя медитация.

SailorMoon: Было бы хорошо, если бы оно ещё и доход приносило.

Ха
Хобби обычно приносит только расход, что компенсируется моральным удовлетворением

путешествия и подготовка к ним, активно-спортивный отдых (бег, лыжи, скалолазание, ориентирование, велик....)
по чуть-чуть английским занимаюсь

Сейчас шитье, горные лыжи, собаки.

Вязание, шитье, рисую гуашью и акрилом.

Танцы. И книги, читать очень люблю. Волонтерство - помогаю приютам для животных. Ничего из этого денег не приносит)

Собаки - это образ жизни, не считаю за хобби, это часть моей жизни без которых скучно, пусто и не интересно

SailorMoon: Подкиньте пару идей, плиз. Было бы хорошо, если бы оно ещё и доход

Три ха. Если у вас его нет, то насильно не придумаешь, и уж тем более на этом не заработаешь!
А так, ищите своё, не для галочки или Инстаграма, или потому что подружка увлекается, а именно то что нравится делать ВАМ! Мне вот на фиг не нужны горные лыжи и вязание носков (прямо скажем меня это бесит), а кто-то прям кайфует, и это главное. Мое хобби - чтение книг, я если бы могла себе такое позволить - целыми днями бы читала с перерывом на еду

Фотографировать люблю еду, предметы и тд. и выкладывать в инсту Но, думаю многие любят.

Кондитерское искусство.

Хоббей полно
Танцую восточные танцы как ученик у хорошего педагога. Сама преподаю их. Шью костюмы для восточных танцев. Играю на арабском барабане и иногда аккомпанирую танцовщицам.
Вышиваю крестиком картины и сложные елочные игрушки.
Люблю кулинарию. Готовить, читать и смотреть по тв.
Иду у тому, чтобы проф разводить кошек.

Хоббей нет.
Не хватает времени, да и не лежит ни к чему душа
В летний период садоводство могу только за уши притянуть)

Мне тоже всю жизнь сложно хобби найти, одно время занималась групповыми по определенному направлению, прямо аж дух захватывало, столько энергии мне это давало, находила время чуть ли не каждый день, но, как и всякая любовь, через 4 года прошло.
Сейчас ищу новую любовь, изредка давая шанс старой.

Доход ничего не приносит, одни расходы)) фигурное катание, сноуборд, контраварийное вождение на авто и мото, автоспринт и мотоджимхана. Ещё путешествия и фотография.

Ласковый май: не лежит ни к чему душа

Как-то так)).

Люблю рисовать (но времени нет), надо настрой…
Одно вреямя был -спорт, прямо горела.
На скорую руку - картины по номерам и мозаики алмазные, но это скорее медитация.

Игрушки вяжу крючком, но сейчас нет на это времени совсем

Хобби - изучение человека и методы качественного улучшения его жизни, в большей части женского)) для монетизации нужно образование и еще больше знаний и опыта.
Еще я рисую, но делаю это для себя, душа требует творческой реализации.
Расходы пока одни.

Многогранность моей профессии давно уже моё хобби))) правда, периодически всех ненавидишь и хочешь всё бросить и уйти в дворники, нооо!))
Другие интересы просто как-то отвалились.

Коляновна®, покажите работы пожалуйста? Художественные). То оже хочу добраться до акрила, ребенку уже год, он и болячки занимает все время,срочно нужна медитация, вдохновите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы