А у вас есть хобби?

Лет до 35 как таковых хобби не было. А вот как-то летом в выходной день, сидя дома вечерком в гордом одиночестве, решила попробовать повышивать. И затянуло :) С появлением младшего ребенка открыла для себя шитье одежки по мелочи. Вышивка в приоритете, но и пошить тоже люблю. Монетизировать это сложно. Поэтому чаще всего мои работы либо у родственников/знакомых на стенах, либо на детях подружек :)

Varvara-77,
и на звезды смотреть и на галактики с туманностями, фоткать все это пытаюсь, астрофотографией увлеклась, и задачки решать люблю.

Ласковый май,
Кстати, надо попробовать, да! Не пробовала орхидеи. Может, повезет, а то у меня и самые неприхотливые не выживают(

СеверныйВетер: Кстати, надо попробовать, да! Не пробовала орхидеи. Может, повезет, а то у меня и самые неприхотливые не выживают(

Попробуйте.
У меня фиалки дохнут, а орхидеи бодренькие, цветут довольно часто, из ухода - умеренный полив и купание в ванной, когда заняться нечем)
Ещё фикусы у меня есть, но не пышная крона,а так они тоже живучие

Хоббей - много, времени - мало
Вязание, картины по номерам, велик, дом животные, чтение, разные поделки делаю с детьми - картинки из камней или ракушек, например....Но всё это так не серьезно. Я знаю народ прям уж так чем то увлечен, что участвует в каких то слетах, конкурсах, делает сложнейшие вещи. А я так - просто приятное времяпровождение. Иногда такие произведения искусства народ делает, прям завидно. У меня нет такого таланта, фантазии и выдержки. Бездарность Но мне нравится и я потихоньку ковыряюсь. Времени жалко мало, и возможности погрузиться в какое то дело нет, 3е детей....

Ласковый май: а орхидеи бодренькие, цветут довольно часто, из ухода - умеренный полив и купание в ванной, когда заняться нечем)

этим вообще - чем хуже, тем лучше. Это же типа растения паразиты.

Вышивка)) было хобби, стало работой

Вышивать люблю, и последний год затянули мишки тедди. Дети мои рады, из плюша им очень нравятся игрушки. На настоящие матерьялы, типа махер ценник не гуманный конечно. Вечная борьба жабы и хомяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы