А у вас есть хобби?

Anastasia_: Ха
Хобби обычно приносит только расход, что компенсируется моральным удовлетворением

+1000 иначе никак. У нас активные путешествия явно хобби уже и активности всякие другие, не дешево(

Баба Yoga,
Что почитать по этой теме? Интересно

Убью_ведром: Огород добавился с прошлого года. Как маньячка. Копаться, садить, полоть, обрабатывать, поливать...

Я все жду, когда же ко мне придет страсть а земле что-то никак

Я бы еще хотела цветы какие-то дома разводить цветущие, но вообще не пооучается ничего в этом направлении, дохнут они у меня и я очень расстраиваюсь((

SailorMoon: Что почитать по этой теме? Интересно

Ну я читаю под свои запросы. Список огромный. Вы начните с чего то изучать себя. Ну скажу Вам, что читаю сейчас про Сенсорные и двигательные системы головного мозга. Скажете, фу, скукота))
Я начала с классического - пришла на трени по фитнесу. Что то получалось, что то нет. Стала разбираться. Выявились проблемы. Стала искать способы решения. Оказалось, что все взаимосвязано. Пришла к Фельденкрайзе, потом к какому то пониминаю связи эмоций и тела. Ну и т.д.

Бисером вышиваю, стены крашу, шью немного, пью вино, цветами занимаюсь. А ещё тут формы для вазочек из эпоксидки заказала, но ещё не делала.

Спортзал 3 раза в неделю
Путешествия и подготовка к ним
Ну, цветы ещё - 20 горшков дома.

Алкоголизм конечно. Хотя нет, бытовое пьянство. Просмотр зобмоящика. Поедание углеводов.

Чтобы хобби приносило денег надо очень постараться. Да и хобби ли тогда уже это? Хобби - это же про удовольствие... У меня танцы, чтение, кулинария, в последнее время еще к кондитерке тянет - вот тут уже вообще больше расходов, какие доходы... Это очень дорогое хобби

Мои хобби на сегодняшний день : орхидеи , вышивание крестиком, амигуруми, лепка из полимерной глины , собаки . Что то забрасываю на время - потом снова возвращаюсь .
Купила вот сейчас ещё одну собаку , жду когда подрастёт и полечу за малышом прям в предвкушении вся как мы будем заниматься , учится , расти
Возможно собаки конечно не хобби , но на них тоже уходит очень много времени и это мой осознанный выбор и принятое решение о покупке 2ой собаки

Вязание крючком, последнее время нравится вязать шали и бактусы, цветы разводить, маркерами рисовать, ещё бы времени на это побольше найти...

Люблю лежать

всегда думала, что хоббей нет, а так по-тихой кактусы растут, камушки собираю, шью, собакой занималась (выставки, щенки) сейчас она уже в возрасте, так что мы с ней на пенсии
Путешествовать люблю, на авто предпочтительней, маршруты смотреть, ехать, глазеть места незнакомые и далекие
вообще плохо представляю как хобби может деньги приносить, обычно это только расходы

На айпаде рисую
А так разводим ящериц (агама, эублефар), паук есть)

СеверныйВетер: бы еще хотела цветы какие-то дома разводить цветущие, но вообще не пооучается ничего в этом направлении, дохнут они у меня и я очень расстраиваюсь((

Орхидеи пробовали?
Особенно белые, не прихотливы, сами по себе цветут

Есть. Дорогое только. Я страны коллекционирую)
И пэчворк ещё. Но он дешевый)

Очень много вышивала. Сейчас по настроению. Зато вяжу много, обожаю жаккард, в, частности лопапейсы

Алмазная вышивка, раньше вязала крючком, шила платье, юбку нравилось, а сейчас временно ничем, отдыхаю так скажем)) Пока зима решила на коньках успеть покататься на лыжах, правда летом то же дела найдутся.

Капризуля-я,
Вы на звёзды смотреть любите или высчитывать там что то?))

Беседа,
Вам юмама платит за создание тем по паре в день одна другой веселее и за посты?

У меня какие-то "нехоббистые" хобби,скорее просто какие-то аспекты жизни,которые мне приносят удовольствие:
Спорт
Уходовая косметика
Люблю копошиться на даче летом.
Раньше,до рождения детей могла ходить по магазинам с утра до вечера,все выходные и праздничные дни сейчас это уже не приносит такого удовольствия,потому что время ограничено,невозможно полностью отдаться шоппингу и ни о чём не думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы