Нужен взгляд со стороны. Ситуация с подругой

В этом году собирались отдыхать ехать и наша и ее семья. И тут зашёл разговор, что может вместе съездить семьями( до этого 2 раза ездили вместе, всех устроило) . У неё Старшая дочь с мужем, они вдвоём с мужем и их младшая дочь 18 лет. Мы с мужем и дочь 14 лет. Ещё обсуждали , что девчонкам будет интересно вместе. Типа поедем все вместе, с нами ещё ее можно сказать Сестра поедет- мы с ней тоже хорошо общаемся и ещё одна ее знакомая поедет. Тут с ней встречались, осуждали что Старшая хочет ехать в середине мая на Эгейское море и она сказала что в мае ее не отпустят и холодно.
И вот сегодня я от общего Турагента узнаю нашего, что дочь ее уболтала и они забронировали на всю семью и с ними летит ее типа сестра и знакомая. Мне она даже не позвонила, ничего не сказала.
И что-то так обидно мне стало . Не очень близких позвала, а мне слово не сказала

Автор, я только одно могу сказать : у девочки 18 лет и девочки 14 лет разные интересы. Не всегда им вместе интересно.

Ой и Ваше счастье, бронируйте на свою семью отдых (подальше от них) и наслаждайтесь)) Я серьезно! Все, что Вы описали, это ж ужас, отдыхом назвать язык не поворачивается. Все, что не делается- к лучшему)

Вы не нравитесь её дочери

Зачем собирать эту толпу

Plenitelnaya: Все, что Вы описали, это ж ужас, отдыхом назвать язык не поворачивается

+++

Хотят своей семьёй в удобное время и по подходящему бюджету слетать. Табором сейчас отдыхать не хотят. Имеют полное право.

Дочери наши знакомы и хорошо общаются, конечно не совсем близко но все же. Мне тут не понятно одно- если хотят своей семьей, то не вопрос. Просто скажи и всё. При этом берет с собой лучшую подругу свою и знакомую одноклассницу о которой она всегда говорила, что не может с ней долго находиться и она хабалка.

Аноним 152,
так не успела сказать. прям вот она должна сразу вам была из офиса после брони звонить у вас всё было на словах, никаких обещаний, всего лишь поболтали, потом у них планы изменились. имеют право.а турагента меняйте, сплетница

Аноним 152: дочь 18 лет. Мы с мужем и дочь 14 лет. Ещё обсуждали , что девчонкам будет интересно вместе

Когда тебе 18, с 14-летней явно НЕинтересно.

Аноним 152: ее типа сестра

Аноним 152: Не очень близких позвала, а мне слово не сказала

Что значит типа сестра? Сестра вполне может быть ближе, чем подруга. Ну и имеют право своей семьей и своим кругом отдыхать.

Зачем колхоз собирать такой я вообще не понимаю
Сестры подруг и знакомые знакомых

Если это точно подруга, то ситуация неприятная. Люди не считают нужным предупредить ,что передумали , мол что- то у нас тут не вяжется ,либо позвать с собой. И не разделяю комментарии выше. Сделать выводы, что делаете дальше , как вам удобно.
Ситуация у коллеги. Собрались отдыхать в Белоруссии на новог. Праздники. Сделали общую бронь, друзья передумали ехать, бронь отменили и укатили отдыхать в Нижний Новгород, а коллега с семьёй сели в лужу, хотели ехать в Тулу, но друзья перебили с Белоруссией. Теперь те шлют фотки, эти сидят дома.

Я вааащеее не понимаю отдыха таким кагалом единственный раз ездили с друзьями, тремя семьями, у меня было стойкое ощущение, что я весь отпуск кого-то где-то прождала) ну их всех, пусть едут, а вы наслаждайтесь отпуском со своей семьей. Не так уж часто нам удаётся провести время вместе сейчас.

Для меня было бы не норма. Наверно прекратила бы общение. Да, я и прекратила больше не дружим. Даже спрашивать не стала, они и так все поняли. Не люблю, когда тайно и за спиной, могли бы честно сказать.

Ой, автор, все к лучшему! Организовать такую толпу взрослых и подростков задача явно не из простых.
Напишите подруге, что они классное направление выбрали и вы будете рады потом и про ваше путешествие рассказать.

Видимо, вы разговоры восприняли больше как планы, а подруга просто как беседу. Ничего страшного)

Аноним 70,
Я тоже не понимаю, сам факт - в тихушку, за спиной. Я обиделась, лучше бы честно сказали - типо извини Оля, но мы без тебя.

Nysh77: а вы спросите у неё снова про поездку, что она вам сама скажет!???

Может у неё муж был против колхозом ехать, забронили отдельно семьёй, с вами то она ж не обещала ехать. Спросите у неё на счёт отдыха - что ответит? Ну и на будущее - никому не доверяйте.

Кому удобно толпой ездить? Тут летом если ездим вдвоём с дочерью, я даже подругу не беру. Ну неудобно мне. И даже подругу с дочерью не возьму. У них свой режим, у нас свой. Мы в 7 утра уже на море, а они спят долго, их вообще где-то постоянно надо ждать. Плюс та не покупает всё подряд своему ребёнку, я разрешаю покупать, что дочь хочет, потом начинается ей купили, мне нет и т.д. и т.п. Бывает, что на море уже дочь с кем-то знакомится, но там не напряжно. Мы сами по себе.

Автор, мне кажется это вам было удобно с ними, а им не понравился такой отдых и отказать неудобно.

Аноним 152,
Посмотрите кино «на море» и сразу поймёте, что все к лучшему)))
Мы тоже ездили как то раз несколько семей, так я еле дождалась когда этот отпуск закончится

Прекрасно же
Зачем этот балаган в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы