.....

.....

Аноним 429,
До нас доехал что-ли? Яхонт.

капец
и как бабам не стремно
Это ж все равно что бумажку себе на лоб прилепить

я на ютьюбе-то глянула посмотреть, про что обсуждают когда-то. Это смотреть-то и бесплатно позорно

Мaня,
безусловный, блин
пока всех подряд психологами называют, то и получаете. Вот это, дурнопахнущее

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"

в интернете все его лекции в доступе

Господи, что это, кто это? Вам заняться нечем, идите Во получите, если есть, то второе, магистратуру и т.д Куча бесплатных курсов МГУ есть.

Ой, расскажите, чем хорош этот Сатья? И про что это вообще? А то чую, что что-то популярное, как Лабковский, но я не в курсе))

Аноним 429: Чем его советы плохи ? И почему они дурнопахнущие то ?

Так бредом. Носить юбки в пол и вдохновлять мужчин. Заниматься домом и семьёй. Обесценивание женщины. Женщина воспринимается как обслуга.
Не хватает денег, идите и зараьотайте- это работает. А вдохновение и обслуживание интересов мужчин-нет.

Весело живем: Ой, расскажите, чем хорош этот Сатья? И про что это вообще? А то чую, что что-то популярное, как Лабковский, но я не в курсе))

Давайте сразу ко мне! Я вам про вашу бабскую миссию расскажу. И даже при необходимости и дурой назову и умницей. С вас писят тыщ, можно по номеру телефона. У меня не дорого!))

Да на дур рассчитано, простигосподи. С того и косит
Мошенник обычный. Психопат. Просто не одной бабе сваливается, а ГУРУ

Аноним 429: Сатья , он же Сергей Яковлев , выходец из днепропетровской ссср, рассказывает женщинам , что нельзя чтоб об неё ноги вытирали всякие чудаки на букву м , а также говорит, что трахаться налево и направо с посторонними мужчинами не надо , а надо сначала узнать человека....ну если цель серьёзные отношения...а не потрахушки на одну ночь...

он и сам со всем этим справляется. За оплату))))

Аноним 429,
Психолог без оьразования- смешно.
И теперь учат женщин, как нужно выглядеть и разговаривать, носить ли трусы и в каком темпе подавать любимому чай-кофе-обед из трех блюд.

Аноним 429: рассказывает женщинам , что нельзя чтоб об неё ноги вытирали

Он как раз и рассказывает, что женщина без мужчины никто и не место на коврике. Именно он вытирает ноги о женщин, а они ему деньги несут.
Крайне неприятный тип. Это даже по физиономии видно. Женоненавистник.

Аноним 971: Давайте сразу ко мне! Я вам про вашу бабскую миссию расскажу. И даже при необходимости и дурой назову и умницей. С вас писят тыщ, можно по номеру телефона. У меня не дорого!))

Ой не, таких рекомендаций и советов у меня у самой полны закрома) развелось этих недопсихологов, прости Господи.

А что Торсунов уже не популярен?...одного поля ягоды...психологи и коммерсанты

Аноним 429: человека.....вы зачем свои комплексы проецируете и рассказываете как истину ?

Смешно. У меня нет комплексов. Это же вы пришли на форум с вопросом. Вам и пишут, что мошенник и шарлатан ваш гуру.
Есть у вас запросы, прорабатывайте индивидуально с квалифицированным психологом.
Чем вас привлек сирожа? Чего вам не хватает?

Тактичная Козаполянская,
Я в тик-токе видела видяхи с ним, слышала совершенно иное, наоборот, говорилось о женщине как о драгоценности.
Но я бы не пошла, бла-бла-бла не интересно.
Мне вот срочно нужен трениг "как взять больничный и не испытывать угрызения совести", но никто не проводит такие, а зря, как я много дур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы